Давайте поговорим о нашем сервере
-
Когда на сервере играет несколько тысяч людей, то квесты как некая защита хороших експовых локаций, конечно нужны.
Но когда на сервере играет 200 человек, то все эти квесты только препятствия для сбора хороших патек.
Это моё мнение. -
ShadowStar, если человек не может пройти простенький квест для доступа на локу... это сразу показывает его уровень адекватности...
з.ы. единственный мозго-выносящий квест на мотре - это цепочка в л4... все остальные делаются за 10-20 минут с уже выбитым лутом. Который частенько можно купить с венда...
А если убрать - дык это ж какой урон по экономике? Зени обесценятся... с десяток страниц лотов по 8кк... ну и т.д. -
@ShadowStar:
Тратить день. на прохождения квестов, на мёртвом сервере, для того что бы потом месяцами дай бог качаться до приемлемого гв уровня?
То есть качаться месяцами до гв на мертвом сервере вас не ломает, а один день квестам посвятить это вы уже не можете? Уходи. -
Наверно мы слишком по разному смотрим на эту игру.
Для меня как и думаю для многих, фан от РО это гв/пвп, и в данной ситуации чем быстрее я дойду до нужного мне уровня, тем быстрее я буду получать фан от игры. Отмена квестов ускорит мой кач ( да и проще будет найти замены в пати ) Увеличить рейты это конечно хорошо, но в это слабо верится . -
ShadowStar, эм...уже были 100500 серверов, которые так же делались "под желания" всех подряд.
и где они, кто вспомнит их названия? -
@"Mr_Ego":
ShadowStar, эм...уже были 100500 серверов, которые так же делались "под желания" всех подряд.и где они, кто вспомнит их названия?
люми. там еще рейты х20, бесплатный сканер венда. из минусов, из-за которых не возможно играть там! это вайпы раз в пол года.мне не хватает нпц с продажей мотр вещей)
-
Омгг, вайп каждые пол года - это не минус... это нюанс...
когда приходит новый человек... он точно знает что через некоторое время у него будут точно такие же условия как и у всех остальных.
а еще "зажравшихся супер игроков" нерфит -
ShadowStar, в любой игре есть моменты которые надо делать против своего желания, мы говорим об одном дне который надо посвятить квестам, ты не сломаешься если начнешь получать фан одним днем позже.
-
Справедливости ради - не так много локаций, для доступа на которые нужно потратить всего 10-20 минут... Поэтому кроме оговорки про наличие лута стоит также вводить дополнительные ограничения. Подозреваю, что автор давно не проходил многие ветки на доступ "с нуля", т.е. когда нужно проходить всю цепочку. Сходу приведу в пример доступ в Киель и Рашель.
-
Омгг, ой, люми, лол. тоже мне, нашел сравнение. какая там его нынче часть?
давай еще.@"Омгг":
бесплатный сканер венда
угу, я на нем регулярки изучал. -
@"dyaa":
Омгг, вайп каждые пол года - это не минус... это нюанс...когда приходит новый человек... он точно знает что через некоторое время у него будут точно такие же условия как и у всех остальных.
а еще "зажравшихся супер игроков" нерфитне брат, я могу и не играть пол года, я все лето в ро не заходил, и я рад что у меня запасы по 100-200кк лежат. а если бы я скачал игру, и оказался вайп. хер бы я играл начиная с нуля.
-
Дело не в кол-ве людей, а в хорошести локации. На старой механике это было заметно, на новой - нет. Все локации примерно одинаковые, поэтому квесты в них как ненужные костыли.
И если на сервере до сих пор не реализовали квесты на третьи профессии, то можно и на предыдущие убрать. По крайней мере квесты на первые в Реневале упразднены до диалога. -
А что если пойти на такой большой эксперимент?! Если конечно админы МОТРа смогут это технически реализовать. Не надо никаких ни вайпов ни откатов, оставить как есть третьи профы. Просто перевести всю игру на механику до ренювала. Все скилы третьих проф и бонусы новых шмоток подогнать под старую механику. Вернуть прежнии статы мобов, когда за венату дают 4к экспы, а за моба в Л3 100к, естественно поднять экспу за уровень третьих проф, 98-99лвл 300кк эксп, 99-100лвл 330кк и так далее.
-
Конечно, и опять найдется вагон ошибок и недочетов, которые надо будет исправить. А когда их исправят, поднимутся вечные темы на форуме о том, что кто-то успел прокачаться на багах.
-
Zeno, но делать то надо что-то хотя бы в плане ивентов, не находите?
скажем, хеловиновский ивент скоро, или шапки закончились?
чиби будет против! -
Опять предлагаете дать всем по шапке?
-
Zeno, лучше шапочку всем, чем по шапке
-
Кач, надо кач делать приятным занятием, доступным в любое время суток как раньше! Сделайте порезку опыта не 90%, а 40%.
И да соглашусь с тем что с ренювалом почти все локации стали походи одна на другую и это тоже наводит скукоту.
-
@K_e_n_n_y:
естественно поднять экспу за уровень третьих проф, 98-99лвл 300кк эксп, 99-100лвл 330кк и так далее.
Ты предлагаешь убрать кач за 1-2 месяца до 150,и сделать кач за 1-2 года до 150? :lol: -
Billy Tallent, а как насчёт того что бы не быть троллем и невырывать только лиш часть предложения из контекста?
@"K_e_n_n_y":
Все скилы третьих проф и бонусы новых шмоток подогнать под старую механику. Вернуть прежнии статы мобов, когда за венату дают 4к экспы, а за моба в Л3 100к