NoviceWoE - 12.09.2014
-
ну Ашуре теперь ничего не остается кроме как подтявкивать из-за чужой спины. Свою-то гильдию просрали (уже какую, третью по счету?) а райзы все живут и живут...)
-
@Privaron-Espada:
Говносоставом без браги взяли все дефы на этом ГВ, всех навертели, всех победили. Но как-то не очень все это, товарищи.На дворе 2014 год, а люди ничего кроме дефа на респе с локи придумать не могут. Вывод - эти люди не лечатся, эти люди не учатся.
Медведи норм нарастили онлайн, но чота как-то тоже. Не смогли.
Пфф. Поломать импы без слития 80% дефящих (хотя каких там 80%, вообще без слития дефящих) это безусловная победа. Успех атакующих. Чо!
Задефить замки на которые не было атак так же успех.
З.Ы. к сожалению, не было возможности ответить тебе на твоё пошлое хамство в прошлом топике, если такое повториться в этом я не упущу своей возможности!
И да, Энди, новый новис таак же ни о чем. Гаргамэлу как то я боялась, ааа эти пффф... :x -
Медведи дэфили? Вот это новость!
-
Dead Kitten,
фу, ты не талераст! Это называется быть не актуальным из-за текущего формата.@"Маша-и Медведи":
Пфф. Поломать импы без слития 80% дефящих (хотя каких там 80%, вообще без слития дефящих) это безусловная победа. Успех атакующих. Чо!
расскажите мине пра паследнее успешное ГВ, де медведи хотя бы имп сломали, не убив при этом 80% дефящих.
-
@Pressanykey:
Медведи дэфили? Вот это новость!
Сама в шоке :shock: -
Ой, щас придет Миша и начнет рассказывать определение слова "деф".
-
@Маша-и Медведи:
И да, Энди, новый новис таак же ни о чем. Гаргамэлу как то я боялась, ааа эти пффф... :x
читать столь канстурктивную критику ат вечновофризе/лезувперед/сливаюсакруисама просто удар ниже пояса. На месте Энди я бы аскарбился и абидился. -
Маша и Медведи, жги как в прошлом топике!
-
@wert000:
расскажите мине пра паследнее успешное ГВ, де медведи хотя бы имп сломали, не убив при этом 80% дефящих.
Расскажи лучше как Аесиров ГМил и как тебе семейная жизнь с Лаверной, а то ты что то в прошлой теме как то проглотил мои слова... -
@wert000:
расскажите мине пра паследнее успешное ГВ, де медведи хотя бы имп сломали, не убив при этом 80% дефящих. то гв где котёнок снимал, не? 29.08.14 -
@Маша-и Медведи:
Расскажи лучше как Аесиров ГМил и как тебе семейная жизнь с Лаверной, а то ты что то в прошлой теме как то проглотил мои слова...
очень содержательный рассказ о том, как медведи что-то/кого-то брали и что-то могли.
Спасибо. -
@Маша-и Медведи:
И да, Энди, новый новис таак же ни о чем. Гаргамэлу как то я боялась, ааа эти пффф... :x
читать столь канстурктивную критику ат вечновофризе/лезувперед/сливаюсакруисама просто удар ниже пояса. На месте Энди я бы аскарбился и абидился.
учитывая, что твой подопечный вечно попадет во фриз сам и сливается, не успевая меня слить, хотя идет контить именно меня, ни чего зазорного не вижу. -
лол я вроде с апреля ничего не снимал
хотя мб это и не меня тут уже котенком называют, нашли себе другова! 8(((9 -
@Dead-Kitten:
лол я вроде с апреля ничего не снимал хз, смотрел чей-то мувик. там райзы на первом дефили, а Медведи разбили. -
@Маша-и Медведи:
Расскажи лучше как Аесиров ГМил и как тебе семейная жизнь с Лаверной, а то ты что то в прошлой теме как то проглотил мои слова...
очень содержательный рассказ о том, как медведи что-то/кого-то брали и что-то могли.
Спасибо.
Пфф. Снова проглотил? Ясно, понятно все с тобой.
Райзы, ваш клоун сдулся и носик потерял. Срочно замену ему.. -
Misuzu Saki, мб у меня что-то с памятью но это были буки. как раз пока мы с Медведями терки устраивали на первом
ну и эта, если вы считаете беготню на первом гейте дефом, то давайте и ПРЕКАСТЫ, среди которых встречаются и прекасты с локи, тоже будем считать дефом, а не отмазываться
-
@Маша-и Медведи:
Райзы, ваш клоун сдулся и носик потерял. Срочно замену ему..
посты, в которых вы раскрываете медвежие возможности на ГВ, просто восхитительны. Если бы не был в РАйзах, то обязательно пошел бы в медведи. Правда мне пришлось бы стереть памать, что бы я забыл всю ту боль, полученную от тех двух ГВ, когда Пресс меня в медведи затащил.
Спасибо вам большое. В очередной раз убеждаюсь в правильности выбора нубГВ гильдии. -
алсо после поста Дудла зашел на свой канал и вспомнил, что Ашура профукала аж четыре гильдии. КМ, Котлетки, Этернал Инсанити, Мугивары.
Но она продолжает писать, что "когда-нибудь вы сдуетесь" и явно намекает на то, что она якобы будет причиной
p.s. на ввод адвансов в 2.0 ждать новую гильду? ну мб у вас там опять КАЗНА ОПУСТЕЕТ или РИКОЛЛИР ОБИДИЦО
-
@Маша-и Медведи:
Райзы, ваш клоун сдулся и носик потерял. Срочно замену ему..
посты, в которых вы раскрываете медвежие возможности на ГВ, просто восхитительны. Если бы не был в РАйзах, то обязательно пошел бы в медведи. Правда мне пришлось бы стереть памать, что бы я забыл всю ту боль, полученную от тех двух ГВ, когда Пресс меня в медведи затащил.
Спасибо вам большое. В очередной раз убеждаюсь в правильности выбора нубГВ гильдии.
Глотайте на здоровье. приходите еще. -
Dead Kitten, ну вас там на нГв 20 человек избивающие отдельные патьки из 8-10 человек чем-то отличается от дефа с локи? еще бы райзы локистов выставили))
что Ашура профукала аж четыре гильдии. КМ, Котлетки, Этернал Инсанити, Мугивары.
интересно причем здесь Ашура, или даже леты вообще))