ГВ 2.0 - 07.09.2014
-
У Shmygalo есть договоренность как с ДА, так и с Aesir.
-
Я прям представляю как Лаверна у нас в ТС и Рев орёт ей БЫСТРО НА КАМЕНЬ ахахахах
:lol:
-
как обычно "о великий" али, рпм за гильдию не считают, везде пишут 3 гильдии.
@"Forcem":
если посмотреть что те же как ты сказал 6 гильдий держат 3 замка с сильной экой, а не один, ну да ладно,
да вы держите 3 эко замка от атак одной гильдии (количеством до 36 чел, состоящих из Бук и Лет)., это немного не то если бы, ваши замки атачили хотябы 2 более менее сильные гильдии, например муны(с нормальным онлайном) и буки пошли бы на разные замки, а так вы дэфите 3 замка по очереди с реколом всего сброда где находятся Буки. По поводу аэсиров действительно 2 раза они помогли тем что варпувшись к цыфрам там уже были разбиты камни.@"Forcem":
но самое главная цель альянса не дать буклетам замок и этот вариант устраивает весь альянс, а вы сосёте лапу, помойму ок, не?
я тебя растрою у вас получился провал, ваш али даже с такой мелочью не справляется( -
Хорошо, я постараюсь вам объяснить доступным для вас языком.
Есть гильдии:
187
Коты
БУКИ
РПМ
ДС
ВАМПИРЫ
МУНЫ
ЛЕТЫ
ДА
АЕСИРЫ
СИНЕРДЖИ
Больше, действующих на гв гильдий, на сервере нет, и говорить, что к кому-то на гостевое пришел человек из МВП клаба полнейший бред.
Ю1 дефят: КОТЫ, ВАМПИРЫ, МУНЫ
Ю3 дефят: 187.
Р1 дефят: ДС, РПМ.АТАКУЮЩИЕ ГИЛЬДИИ: БУКИ И ЛЕТЫ. Возьмем это значение за 2, Ю1 за 3, Ю3 за 1, Р1 за 2 соответственно. А теперь чудеса математики !
3>2
1<2
2=2когда в значении 1<2 или 2=2 вы берете верх, приходит значение 3>2 и помогает и наоборот, ясно-понятно ?
-
Я подозреваю, что когда 187 говорят, что цель оставить Буклет без замков на ГВ 2.0 - все-таки имеются ввиду эковые замки, а не безэковая лотошка.
Но может быть я ошибаюсь. -
Enamoured, ну как ты мог... а как же Лейзи с ШВ? Он мне лично сказал в ТСе что из ШВ еще пару человек есть...
-
о чудо ни разу не увидел вот этого за прошлое гв
@"Enamoured":
1<2
2=2было примерно так в этих замках (согласно твоей математики)
6>2 (3>1)*
6>2 (3>1)*сказки о том что приходили только когда становилось всё плохо оставь кому-нить другому, приходили сразу как могли догнать с 1 гейта вспину, ну и иногда сразу же реколились не дав даже подойти к баррикаде дэфящегося замка.
единственная правда это чтj к котам вроде как никто не приходил помогать, так как там проблем никаких не было, приходили в их замок с 1 целью "вернуть котов в домашний чтобы не мешали.", пару раз подходили к их камням и они действительно лучше всех на этом гв смотрелись со своего али, хоть и падали вовремя возращались и держались за камень, возможно изза гостевых мунов? или это уже мемберы котов?: а то я немного не вкурсе ситуации за послд пол года.
-
у вас и с цифрами все плохо... может вы только картинки воспринимаете ?
-
- И почему Буклеты не готовы 1 на 1 сразиться за эковый замок 187
это ты спроси у 187 почему они так и не согласились ещё так месяц назад на дуэль за ю1
-
44kHz, Утрируешь друг мой
Тех же ДСов было 14+1полу-афк брага
187 - не больше 20
Единственный кто мог противостоять букам - коты, у которых онлайн был приближен к 36( ну собсна где вы и обос..сливались )
Ессесно , в 36 тел вс 15 / 20 - легко.
У вас была возможность взять один из замков, ну или два....жаль что Рев такой мнительный и долго думал над тем, в какой замок ему идти. -
На начало гв ДС, 187, Коты сидели по своим замкам, но пришли зерговые буки у которых в гильдии стадо от влившихся мелких гильдий и решили слить каждую из вышеуказанных гильдий, вот альянс и пришел на помощь. Так что пока Буки не перестанут быть зергом альянс не разорветься. Что кстати не мешает получать фан от пинания Бук как таковых, пинать такое стадо одно удовольствие, а читать слабых представителей этой гильдии на форуме после гв вообще бесценно.
ДС и РПМ были под разными флагами, так что ни о каких равных силах с Буками там речи и быть не может, это такое же нытье как у райзов в нГВ топиках, где они считают значки, забывая что сама по себе гильдия численно превосходит каждую отдельную гильдию. -
@"Privaron-Espada":
Так что ДСы вполне добились того, что в 2014 году они все еще существуют, ходят на ГВ, выступают вполне успешно (были непосредственными и активными участниками слития Лу4, держат эковый замок на ГВ 2.0) и делают это под своими флагами.Сходи в Пронту там увидишь значёк Лет на флаге. Пусть тебя только кондратий не хватит ок?
То, что ДСов поставили охранять совместный замок ДС и 187 - это конечно хорошо, но нужно сказать, что справляются они с этим плохо. Так что выпячивать там НЕЧЕГО.Приварону стоит запретить писать ахинею о ГВ на которые он не ходит по определению.
Astra1
На начало гв ДС, 187, Коты сидели по своим замкам, но пришли зерговые буки *у которых в гильдии стадо *от влившихся мелких гильдий и решили слить каждую из вышеуказанных гильдий, вот альянс и пришел на помощь. Так что пока Буки не перестанут быть зергом альянс не разорветься. Что кстати не мешает получать фан от пинания Бук как таковых, пинать такое стадо одно удовольствие, а читать слабых представителей этой гильдии на форуме после гв вообще бесценно.Отлить в бронзе. :%)
Молодой человек, а вы в курсе какой нынче гильдэкстеншен? :%)
-
Паллаш стоит запретить писать о ГВ вообще из-за профнепригодности
-
@pallash:
Молодой человек, а вы в курсе какой нынче гильдэкстеншен?
да -
pallash, причем тут значки Лет? Мы говорили о достижениях ДСов, о которых спросили как раз мембер Лет.
Так что выпячивать там НЕЧЕГО.
Ну так и вам нечего. Или вы меряетесь тем, кому более нечего выпячивать?
-
Privaron Espada, ЛЕТам и охранять не доверяют , вот и бесится . азаза
-
@"Дупло":
@"Privaron-Espada":
это ты спроси у 187 почему они так и не согласились ещё так месяц назад на дуэль за ю1
Подтверждаю, гильдия 187 отказалась от дуэли с гильдией БУКИ на предложенных нами условиях. Так как дуэль нужна была им, а не нам. Все остальное флуд и треп. За причинами отказа обращаться к 187.
Гильдию БУКИ устраивает положение дел на ГВ 1.0 и 2.0 относительно зергоальянса противника. Чем больше вы наберете людей, тем интереснее будет нам.
К сожалению, последними фиксами администрация добилась того, что на ГВ 1.0 наши противники не смогут раздельно дефить свои замки, это печально, и поэтому не понятен оптимизм относительно слития Лу 4, так хоть у вас была цель для удержания вашего зерга. Очень надеюсь ошибиться в том что, чтобы задефить от нас(1.5-2 пати всего-то) не потребуется оставлять ваш 6тигильдийный алли.
Так же благодаря уникальным действиям нашей администрации, о которых моя гильдия узнала раньше других, благодаря дефу Юно 3, я вообще не понимаю смысла в дефе замков Юно 1 и Юно 3 для вашего алли, так как лутины из этих замков никому не нужный мусор. Обычный лут из замка ничего не окупает, возможности собирать брунгильды либо уже нет, либо в скором времени не будет, а дефить в 2ном перевесе от противника - это давать фан противнику. То есть у вас даже фана нет. И вы уже ищите любые способы его получить как например "дуэль между гильдиями" и оправдываете свою толпу не получением фана на ГВ, а возможностью как-то насолить нашему алли, но я об этом писал выше и нам только в радость увеличение вашего онлайна и количества альянсовых гильдий вливающихся в вас.
И последнее, возможно у кого-то из наших противников возникают мысли, что если лишать нас замков, то у нас не будет расхода, гоните прочь эти мысли, главное, чтобы расхода хватало у вас и не требовалось делать свободных ГВ, иначе нам опять будет грустно и одиноко от ваших жалких попыток отдефить свой замок, я уже не говорю про то, чтобы взять наш деф.
Отвечать на реплики в свой адрес и адрес гильдии не буду, а так же вступать в прения, считайте это официальной позицией гильдии БУКИ.
-
вот так вот, нету у нас фана. И замки бесполезные дефим. И от дуэли отказались. Прям грустно стало.
-
@Enamoured:
вот так вот, нету у нас фана. И замки бесполезные дефим. И от дуэли отказались. Прям грустно стало.
Ой тока не заплач((( -
Enamoured, не сомневаюсь, что тебе грустно - ты же еще и ванга никудышная, все ждешь, что мы забьем, а выходит наоборот
@"Enamoured":
А вот посмотреть на вашу гильдию после 4-5 таких гв - будет очень интересно@"Enamoured":
посмотрю на ваш онлайн вот уже через 2 недели в субботупосмотрел? выводы сделал?
а когда у вас очередной эмоотпуск в этом стиле?
@"Enamoured":
в 187 сейчас практические помещаются все рофы+ половина ДСов. Если Саша(Зальз) перестанет воевать на 1 гейте "-" замок => 187 тут больше ничего не держит=> до свидания. Так что, рассуждать о 187, как о самостоятельной гильдии... нуууууу - нет, мы слишком придирчивы к качеству игры, и когда качество до невозможности противное, следствие - забивать. Так-что как бы это не звучало, но СУДЬБА и Альянса и гильдии 187 сейчас только в руках МУнов