ГВ 2.0 - 07.09.2014
-
Mr_Ego,
Типа когда Леты исходят соплями на тему флагов-значков-количества - это норм, а когда кто-то другой задает такие вопросы - это моветон? На воротник тебе ничего не завернуть?
-
Privaron Espada, я лично за всех не говорю, а высказываю свое мнение. это раз.
во вторых-покажи мне, кто из летов говорил про значки, я пока вижу только@"Made-God":
Обидно наверное , когда значек есть@"Mopus":
Бубля и Бабуля,Дс-ы добились того,что их значок не исчезает с Гв арены@"Misuzu-Saki":
Mopus, бубль вроде в котах, но не суть, зачем ты мне третий раз повторяешь что достижение ДСов это мелькание значка ДСов на гв@"Privaron-Espada":
держат эковый замок на ГВ 2.0) и делают это под своими флагами
ну ок. 4:1.
все эти люди, кроме Misuzu Saki, леты и они исходят на г..но?)
но чисто пупухеты из-за значка, кажется, это реально комплексы какие-то.
ну честно, я гв топики читаю и каждый раз упоминание про значки не может не смешить, потому что в альянсах перевод чаров само собой разумеющиеся вещи, причем после гв все выходят обратно. ну плюс минус конечно. -
но чисто пупухеты из-за значка, кажется, это реально комплексы какие-то.
ну честно, я гв топики читаю и каждый раз упоминание про значки не может не смешить, потому что в альянсах перевод чаров само собой разумеющиеся вещи
Ага, ну раз, ну два, ну три. Ну не постоянно же из месяца в месяц и на обоих видах ГВ.
-
Privaron Espada,
хочешь сказать, когда альянс дефит 100 эковый замок, то почему то нужно заниматься сексом в гамаке и противогазе ,ой, сорри, бегать под разными значками и не пользоваться импом за спиной? -
Mr_Ego, вы на ГВ 2.0 дефите 100 эковый замок?
Я хочу сказать, что когда вспомогательная гильдия входит в состав основной гильдии для дефа 100 экового замка на ГВ 1.0, нужно вести себя поскромнее. Чтобы потом не было мучительно больно, что мы и наблюдаем.
-
Privaron Espada, мне казалось, что и когда дефили на 1.0 и на 2.0, разговоры были точно такими же, независимо от эки, результатов и тд.
@"Privaron-Espada":
когда вспомогательная гильдия входит в состав основной гильдии для дефа 100 экового замка на ГВ 1.0, нужно вести себя поскромнее
я поэтому и говорю, что я выражаю свое мнение, и оно может не совпадать с мнением других участников.
но и считаю, что такие упреки зачастую смешны. -
Mr_Ego, зачастую и при обычных условиях - да, смешны.
-
А кого буки взяли?у меня флаги на сайте не поменялись
-
за такой летобум и на гв не жалко сходить
погнобить кого-то на гв - как цель, летов всегда было самым приятным. -
Mr_Ego, Вырванные строчки из диалога,это пять баллов. Дудля спросил чего добились Дс-ы,я ответил,что их значки есть на Гв,на флагах. Да,не всегда все получается,но у Летов(именно у Летов,потому что Буки молчат) рвет пукан от Дс-ов - это уже достижение,а вообще вспомню заезженную фразу,результат на флагах. О нет,блин Летов там нет,но у них Гв удалось. Ничего не изменилось у Летов,они же всегда побеждают. Самим то не смешно?
-
@Privaron-Espada:
Цепляюсьзаслова? Я задаю конкретные вопросы, основанные на том, что ваши мемберы постоянно что-то ляпают, а потом не отвечают за свои слова, юлят или просто игнорируют неудобные вопросы. И да, конечно у меня припекает от такого. то есть мне задавать вопросы нельзя а тебе можно. Если я задаю вопросы то их альянс победил на форуме или на гв? Я просто должен понимать где у меня припекает по поводу значка гильди Лет отсутствие которого вас бесит, вам уже отвечали в этом топике - перестаньте бегать в три забитые гильдии против одной и бук станет меньше, а летов больше, а если бегаете то хоть не нойте об этом. Ато как-то уже не смешно. -
Mopus, мне еще предыдущие топики процитировать, или сам посмотришь? уволь от такой дурной работы.
цитата и предполагает выдергивание из контекста. я не искажаю смысл цитаты.@"Privaron-Espada":
Mr_Ego, зачастую и при обычных условиях - да, смешны.так к чему все эти слова тогда про эку, если все равно выбор
loop
{
if let=1
{
provoke = on;
}
else
{
provoke = on;
}
}
(думаю, общий смысл уловил)
как боты, ей богу, по чекпоинтам ходите и пишите. XD -
Misuzu Saki, почему нельзя, можно конечно. Но вопрос вопросу рознь. Спросить "почему то, что вы говорите сейчас прямо противоположно тому, что вы говорили вчера" - это нормальный и адекватный вопрос. А "чего добилась твоя гильдия на ГВ" - не вполне. Но и на него был дан ответ (мной, по крайней мере).
Mr_Ego, я знал, что ты не уловишь суть.
*Зачастую *и при обычных условиях - да, смешны.
Случай с летами же выходит за рамки этих **зачастую **и при обычных условиях, поэтому довязывания до иконки/вечного перехода в Буки вполне оправданы.
И не совсем понятно, с чего вы взяли, что кто-то **ноет **по поводу того, что значка Лет не видно на ГВ. По-моему, совершенно очевидно, что вас **чмырят **и **лошат **на этот счет, но уж никак не ноют по этой причине.
-
Lazybloke, ну они действительно воевали 1 vs все, причем к этим всем относятся не только дэфящие гильдии, за что им можно сказать спасибо за такие "умные" действия
-
@Lazybloke:
Очевидно, что если все от всех отделятся на ~15 человек, то Буки будут всех побеждать, как минимум за счет x1,5-x2 онлайна
ты правда веришь, что те же 187+дс+рпм разделятся? суммарно их больше, чем Бук и Летов вместе взятыха сколько вас под одним флагом у Котов? вас тоже побеждают за счет х1,5-2 онлайна?
-
Shmygalo, а, т.е. договоренность с ДА\Аесирами будете продолжать отрицать?
(да, я понимаю, что им просто некуда больше податься, но реколы на камне у Котов каждый раз когда те уходят помогать ДСам были как-то уж слишком хорошо синхронизированы, не верю что обошлось без координации)
-
Я прям представляю как Лаверна у нас в ТС и Рев орёт ей БЫСТРО НА КАМЕНЬ ахахахах
-
У Shmygalo есть договоренность как с ДА, так и с Aesir.
-
Я прям представляю как Лаверна у нас в ТС и Рев орёт ей БЫСТРО НА КАМЕНЬ ахахахах
:lol:
-
как обычно "о великий" али, рпм за гильдию не считают, везде пишут 3 гильдии.
@"Forcem":
если посмотреть что те же как ты сказал 6 гильдий держат 3 замка с сильной экой, а не один, ну да ладно,
да вы держите 3 эко замка от атак одной гильдии (количеством до 36 чел, состоящих из Бук и Лет)., это немного не то если бы, ваши замки атачили хотябы 2 более менее сильные гильдии, например муны(с нормальным онлайном) и буки пошли бы на разные замки, а так вы дэфите 3 замка по очереди с реколом всего сброда где находятся Буки. По поводу аэсиров действительно 2 раза они помогли тем что варпувшись к цыфрам там уже были разбиты камни.@"Forcem":
но самое главная цель альянса не дать буклетам замок и этот вариант устраивает весь альянс, а вы сосёте лапу, помойму ок, не?
я тебя растрою у вас получился провал, ваш али даже с такой мелочью не справляется(