ГВ 2.0 - 07.09.2014
-
Enamoured
@"Enamoured":
Я не состою в гильдии 187.<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=100&t=168382&p=2700038#p2700038">viewtopic.php?f=100&t=168382&p=2700038#p2700038</a><!-- l -->
Ты уверен, что имеешь какое-то право отписываться от имени гильдии 187 мальчик?
-
Я имею право отписываться тут, и имею право писать тут, что угодно, да и много у меня прав помимо этого. То, как вы воспринимаете сказанное мною, меня абсолютно не волнует, тётя.
-
@Revolution:
То есть у вас даже фана нет.
Хочу узнать какой у вас фан? Стоит 3 эковых замка которые вы даже один из трёх не можете взять - это для нас уже фан, а какой фан у вас? Ныть после гв про зергоали или что-то в этом роде? ну ок, ной дальше и получай свой фан. -
А расскажите кто-нибудь, какие условия предложили Буки, что 187 дропнулись. Интересно очень-очень.
**
Не, ну я от части соглашусь с Ревом - осознание того, что против тебя собирают превосходящий по числу зерг - это тешит самолюбие. Но еще больше тешит его все-таки этому зергу надавать по щам своими малыми силами. Этого пока не выходит, и если такая ситуация затянется, мораль начнет падать, мемберы начнут грустить, и постепенно настанет стагнация.
Но если Буклеты на этом ГВ один замок до третьей баррикады дожали - мб еще смогут, несмотря на зерги, пробить. Вот тогда в топике будет настоящий адъ. -
Каждое гв одно и тоже)) сейчас плюс к этому узнал что три пати буколет = зерг)))
-
Privaron Espada, не выходит? На этом гв продавили так до третей, где как пишет лейзик, каждый из моментов был критическим после падения первой барикады, хоть коты у дсов и на первой уже сочли млмент критическим, а в конце еще против трех гильдий дрались в р3. У них ведь пунктик, оставить нас без замка.
-
Ну мы каждое ГВ узнаем о том, что две пати Райзов - зерг. Так что норм.
Misuzu Saki, замок не взяли - не выходит. О чем тут спорить.
Но я ведь и написал - может быть еще и выйдет, учитывая, что пробили до третьей баррикады. -
Privaron Espada, а противников сколько) вам до зерга минусануть патьку надо если на то пошло, да и те альянсы которые там есть ваш альянс по онлайну ну никак не превосходят, в лучшем случаи онлайны равны.
-
Misuzu Saki, отвечу в нГВ топике, дабы не засорять эфир.
-
@Revolution:
То есть у вас даже фана нет.
Хочу узнать какой у вас фан? Стоит 3 эковых замка которые вы даже один из трёх не можете взять - это для нас уже фан, а какой фан у вас? Ныть после гв про зергоали или что-то в этом роде? ну ок, ной дальше и получай свой фан.
Интересно что будет если вдруг ваш али не придёт вам помогать?) походу и замка у вас не будет) Красава главное есть чем гордиться, народу в 2 раза больше против нас одних но зато как ГОРДО МЫ МОГЁМ :lol: :lol: :lol: -
@Enamoured:
Боже, ты действительно хочешь что-бы я тебе ответил ?) Я назову 6 человек, которых я знаю лично, которые уже не ходят на гв в буки, спустя это время)
о боже, ради этого вы собрали али в 70-80? человек, чтобы не ходило 6 мемберов нашей гильдии? большое достижение да :lol: -
6 мемберов с которым я общаюсь* для непонятливых
-
Enamoured, ты меня прям заинтересовал, назови ники этих людей, а то в буках как ходило 20-30 человек , так и ходят до сих пор на протяжении полугода где то
-
Не собираюсь озвучивать имена людей, которые к данному топику, в данный момент, никак не причастны, это как минимум не этично.
-
Enamoured
Значит их нет и это ты лично придумал. -
Вы можете думать все что угодно, главное, что знаю я.
-
Enamoured, можешь написать мне в лс
-
@"pallash":
EnamouredЗначит их нет и это ты лично придумал.
Значит стазис от Зальза был, фиксов на нГВ никто не нанывал, админы никому не помогают. И это вы лично придумали.
-
@Enamoured:
Я назову 6 человек> > @Enamoured:Не собираюсь озвучивать имена людей
Nuff said.
-
сравнивать две разные контекстные речи это так...
[...]