Дуэль гильдии вс гильдии
-
Academic, его усы до сих пор наводят на меня ужас.
-
All you need, вы так и не поняли ничего, все на гв2 щемили бук, это было целью, цифры к замку имели ровно такое же отношение как и аесиры.
-
Astra1, не правда. Аесиры единственные которые не пошли в стадо. Как только они бы зашли в замок, их бы сразу слило стадо. А у вас, те которые не поместились в алли, друг друга не трогали и работали совместно.
-
DarkStil, что такое работали совместно? Если бы аесиры так же высказали бы желание чмошить бук и их бы никто не трогал. Враг моего врага мой друг. Но к замкам друг друга цифры и коты отношения не имели, не имели ни общий тс, ни командование, ни финансовую основу. В общем ничего не имели общего кроме цели сливать бук везде, как на гв1 так и на гв2. Цели были выполнены и цифры с котами дерутся друг против друга. Придет время и они снова объеденятся что бы слить бук, и так будет до тех пор пока буки не поймут из-за чего же так происходит. Читая бук на форуме я понимаю что не поймут, а потому нас ждет еще много "увлекательных" гв со взрывами пуканов бук в имповых.
-
Astra1, не хотелось бы разочаровывать, но вы постоянно повторяетесь. И рвет пукан как раз тогда, когда буки у вас выиграют по отдельности по полной программе, и вы от недоумения что вас и вашу эку забрали себе проставите слот под завязку. И не важно, будет там 2 гильдии или 6, все влезут. И давайте договоримся, что вы больше не будете нести ересь о том как держа стадом несколько замков вы были без связи, и между собой воевали, бла бла бла, и признаете наконец-то свою ущербность.
Посмотрим что будет через месяцок-другой.
-
Astra1, что понять? Что вы стадо? Дак ето уже всем давно понятно...
-
Я понял, буки мазохисты, им нравятся когда их катают, у них даже гв от этого приятные судя по гв топику. Тогда странно что они не хотят подуэлится с цифрами, это же принесет столько сливов, что там струйные оргазмы должны все ловить.
-
Понос слов о том, что нам нравится когда сливают стадом нам эку очень доставляет. Нет, надо лечь под оставшиеся гильдии.
-
мне не нужно ни за что отвечать, в отличии от вас А то что у вас пукан горит - видно из далека, агритесь уже на любого человека
-
Enamoured, нет, ты не прав. Astra1 писал бред ранее, после которого съезжал молча. В отличии от тебя. Но слепая вера и лунная призма дает о себе знать. И да, очень интересно узнать почему это у нас горит пукан... от вашего стада или от чего именно?) А то у меня ничего не горит, и я привык называть вещи своими именами. А не искать жопные отмазы аля "друг гильдии" и тд.
-
Не знаю, первый раз его вижу. Но Агритесь знатно. Вы налетаете по 2-3 человека, на каждого, кто что-то напишет про вашу гильдию, потому пукан и горит. Но правда тут такое, вот посмотреть, сколько ваших мемберов агрится на мои посты, то да, вот это показатель пукана горящего. Даже Колян не выдержал
-
G10, ты у меня в игноре потому я тебе и не отвечаю, ты последние два года пишешь какой плохой вован и куда катится мотр, при этом сам не играешь, какой смысл вообще тебя читать. А тут у тебя бобахнуло и ты принялся защищать бук, друганы наверное там твои? Продолжай говорить в пустоту или тем кому интересно твой словесный понос читать.
-
какого анализа, вы из топика в топика говорите, что вы "за" дуэль и лишь один человек, в вашей гильдии, понимает, что будет, если вы сольетесь. Отмаза на профит, я вас умоляю :DDD Мега стоит 10к рублей, что-бы ее собрать, нужно дефить 1 замок примерно год, затем месяц делать квесты. С учетом того, что вас сливают примерно после 40-70 экономики, надеюсь ты сопоставил На 2.0, наш замечатльный альянс собрал все что можно, кому уогдно. Ух как горит, эти переходы на реальчик, смена тематики, все такое :DD
Вот серьезно, вы все еще верите в какой-то профит ?) Вам дают столько расхода, что даже смешно. Годлайки? У 187 по 3-4 молота в кафре воляется, во время гв и 2 меги. А последний гл был собран года полтора назад.
-
Enamoured, я аплодирую вашему альянсу, пардон, стаду.
-
@"G10":
Enamoured, я аплодирую вашему альянсу, пардон, стаду.
И это все, что ты смог сказать Свободен -
Enamoured, ты так выступаешь за свою гильдию, на твоих плечах строилась?
-
я принимаю одну из 2-х сторон.
-
Enamoured, ну не начинай, вам перешло наследство сами знаете от кого, я вам яро завидую, тока тссс.. а если серьезно, факт остается фактом. больше года бегаете табуном и радуетесь этому, хотя я хз чему тут радоваться.
-
а ты как маленькая девочка расстраиваешься из-за этого, да ?
-
Тю, а смысл в дуэли, если 187 не показывают никакого результата на гв, прошлая суббота тому подтверждение. Че за петушня с дуелями, если вы даже в общедоступном формате пукам за 5 минут всю архитектуру замка теряете...