Дуэль гильдии вс гильдии
-
так
- Как я понял, это про 70%. 70% Альянса, из которого вы состояли в 2013, был у 187 в 2014.(Прочитай 2 раза). ПАМ-ПАМ-ПАМ( Я дупло, я читаю между строк)
- Сломать камень , в замке, с 0 дефа, у которого 150к нр(у меня больше) это сопоставим с тем, что вы в 30+ человек (2 гильдии) сдохли 2 раза подряд ?
- Где я написал, что 187 кого-то нагибали в среду ? ВОт просто скопипасти. 187 пол гв были в лу-4, мин 45 были в лу 5, закончили в лу-4 в драке с мунами. НУ какие вы дебилушки, а, я не могу уже.
Но буки опять всех победили, у них 4 лотырейки, вот так вот. А 187 нет, они дрались с мунами в лу-4, а не пошли по пустым замкам.
-
@Enamoured:
Привет, я Валера, я тот кто выводил подсакруемых во всех ваших дефах, которые вас убивали -> брался деф.Привет, я Диониус, я иногда убиваю сапорт чаров.
да? я это вижу так:-
привет, я Валера, когда мы приходим в атаки зергом, я под госпеллом иногда вывожу из локи чаров на сакре не сдохнув - на этом мои достижения заканчиваются, больше я ни на что не способен - только стоять и кушать поты
-
привет, я Dionius, я на каждом гв использую максимум скиллов своей профессии, совмещая дамаг, саппорт и антисаппорт, получая от этого увлекательную, разнообразную и эффективную игру
-
-
Помнишь, до Реньювала, в серьезные гильдии не брали гибридов ? И все персонажи выполняли выделенную для него роль. В 187 это практически сохранилось.
-
Enamoured, до реневала у меня был фс билд под инстант сакру даже без молота
понятие эффективности в реневале стало другим, а ты, походу, так и остался в прошлом
либо у тебя просто руки под одну кнопку потов заточены и ни под что более -
@"Dionius":
Enamoured, до реневала у меня был фс билд под инстант сакру даже без молотапонятие эффективности в реневале стало другим, а ты, походу, так и остался в прошлом
Я думаю тебе нужно почитать про разделение труда и его эффективность. Да, определенно) -
@Enamoured:
Я думаю тебе нужно почитать про разделение труда и его эффективность. Да, определенно)То есть твоя специализация, человек с двумя дипломами(черт, я это уже где-то слышала...), жрать как не в себя расходку? В чем твоё КПД на ГВ?
-
pallash, его специализация - блеснуть раз в месяц другой в атаке на наш деф
Enamoured, у нас тоже есть специализации в альянсе и тоже есть рг с 300к хп под госпеллем, выводящие из ваших прекастов нужных чаров
у меня у самого два рг имеют разные билды, сбалансированные после нескольких ресетов под разные типы гв
и во всех вариантах есть дамаговые составляющие, которых в реневале классу рг дали в самых разных вариантах -
@"pallash":
@"Enamoured":
Я думаю тебе нужно почитать про разделение труда и его эффективность. Да, определенно)То есть твоя специализация, человек с двумя дипломами(черт, я это уже где-то слышала...), жрать как не в себя расходку? В чем твоё КПД на ГВ?
Что, простите ? 2 диплома...рошка...рошка...2 диплома, связь просто гениальная. А когда я учился без дипломов еще, у меня был фс проф, которым я унижал всех.(поддержу разговор)@"Dionius":
pallash, его специализация - блеснуть раз в месяц другой в атаке на наш дефEnamoured, у нас тоже есть специализации в альянсе и тоже есть рг с 300к хп под госпеллем, выводящие из ваших прекастов нужных чаров Из каких перекастов ?
@"Dionius":
у меня у самого два рг имеют разные билды, сбалансированные после нескольких ресетов под разные типы гв
и во всех вариантах есть дамаговые составляющие, которых в реневале классу рг дали в самых разных вариантах
Как-то ты отошел от темы бесполезности моего чара, и вдруг перешол к теме, что и увас есть такие рг и что у тебя нескольк рг под разные функции. И что разделение труда крутая вещь оказалась.Вы бл*ять вообще читаете, что вы пишите ??? Хоть иногда ?
-
Enamoured
Вы не ответили на мой вопрос, юноша! -
@"pallash":
EnamouredВы не ответили на мой вопрос, юноша!
Я правильно понимаю, что ты хочешь, что-бы я сопоставил свое образование в реальчике, с чаром на котором я играю в рошке ?) -
@Enamoured:
Как-то ты отошел от темы бесполезности моего чара, и вдруг перешол к теме, что и увас есть такие рг и что у тебя нескольк рг под разные функции. И что разделение труда крутая вещь оказалась.Вы бл*ять вообще читаете, что вы пишите ??? Хоть иногда ?
ты в глаза долбишься - покажи ка слова о "бесполезности"?началось все с вопроса - чем же ты лучше меня в ситуациях, когда ты стоишь с рефлектом и чатиками, а я с рефлектом и еще кучей других скиллов
на что ты начал плести байки о своих достижениях в выходах из прекастов раз в полгода и о крутости специализации, которая нафиг не нужна на каждом гв с твоим кастрированным билдому нормальных игроков есть разные чары под разные задачи, а ты зимой и летом одно и то же бревно однокнопочное
-
Смотри, парень с 2 дипломами расскажет тебе про логические цепочки:
Валера говорит, что диониус на гв бесполезен->Диониус говорит, что Валера ничем не лучше -> Дионус считает, что Валера бесполезный на гв.Я правильно понимаю, что ваша гильдия считает, что постоянная сакра - бесполезный персонаж ?) Вы вообще тыковокой то думайте, вы пишите одно, затем через пару сообщений другое. Сниму пожалуй какнить рвидяшку, как вы дамажите на 2.0 по 2-3 персанажам, под сакрой, в 30+ человек и что эти персонажи с вами делают)
-
@Enamoured:
Сниму пожалуй какнить рвидяшку, как вы дамажите на 2.0 по 2-3 персанажам, под сакрой, в 30+ человек и что эти персонажи с вами делают)
так почему вы тогда сливаетесь постоянно? -
кто "вы" и когда ?
-
@Enamoured:
Я правильно понимаю, что ваша гильдия считает, что постоянная сакра - бесполезный персонаж
ты там на какой то своей волне что ли?
ничто не мешает комбинировать в билдах рг сейчас и сакру и дамаг, чтобы по ситуации выжимать максимальный кпд из своей игры на каждом гв, а не так как у тебя - только на атаковых 1.0, для которых можно использовать отдельных специально заточенных под это чаров
если у тебя нет других чаров - так и скажи, что ты не успел прокачаться и играешь тем, что есть
лично мне ничто не мешает играть и в режиме "постоянной сакры" и периодически дрючить противников примерно так:[youtube:2nr2isfa]awomSbboVsI[/youtube:2nr2isfa]
-
Причем тут 1.0 я все никак не пойму ?) И ты действительно думаешь, что человек, который сакрит 2-3 людей, при этом отвлекается на дамаг, одет в некоторой степени на дамаг, лучше сакры, у которой практически постоянно 200к нр, постоянный отжор ягодой и семкой и жук ?) Я бы вот поспорил Т.е например, если ты дохнешь, умирает 2 дамагера, это в большинстве случаев - 30% дамага. И ты, который дамажит по 3-5к и когда вся гильда его сдохнет (и это ком гв) стоит и бьет людей по 3-5к.
И хей, у меня 2 аккаунта с асприкой, 1 с брунгильдой (намекает такой, что чар то не 1)
Как я уже писал, вы абсолютно не знаете, кто на ком играет, но пытаетесь делать какие-то выводы, связанные с этим.
Очередной слив, в этот раз, главных представителей гильдии Лет, ну и немного бук было. Пишите, рбята, прокомментирую вашу очередную хрень, вам походу это нравится, посмотрим, как низко вы готовы пасть) -
На этом сервере Виндкиперы мегу за мегой продают, а он о своих аспирках.
-
@All-you need:
На этом сервере Виндкиперы мегу за мегой продают, а он о своих аспирках.
Умница ты мой, самое главное из предложения понял. -
@Enamoured:
посмотрим, как низко вы готовы пасть да все я понял, цифер соло слить может даже гибрид )) -
Миша, покажи им там, что Такое РГ. Поржал, парень убил 4 биша, 2 сорка, 3 суры, ну прям ваще. А еще, это единственное видео за 2013 год, где фрагов больше 10