Дуэль гильдии вс гильдии
-
@Shmygalo:
то есть ован не в курсе и замок будет открыт для всех)очень хорошо
овану писали, ответа не поступало. оставим на совести каждой гильдии. заодним и выясним в какой гильдии больше не адекватов. -
@Shmygalo:
то есть ован не в курсе и замок будет открыт для всех)
очень хорошо
овану писали, ответа не поступало. оставим на совести каждой гильдии. заодним и выясним в какой гильдии больше не адекватов.
Дюша, выглядит как провок) но да, будет инетресно посмотреть где стадо и кто вожак) -
Это же элементарно сделать.
! [code:kbclu4tr]// Warp
! aru_gld,68,150,2 script LBLK-01#arug_cas03 45,2,2,{
! OnTouch:
! if( (gettime(6)==11) && (gettime(5)==1) && (gettime(3)>=22) )
! {
! if( getcharid(2) != id_187 && getcharid(2) != id_Мунов )
! {
! mes "Замок временно заблокирован :D";
! close;
! }
! }
! warp "arug_cas03",141,45;
! end;
! }
!
! - script warp_disable#arug_cas03 -1,{
! end;
!
! OnClock2200:
! if( (gettime(6)==11) && (gettime(5)==1) && (gettime(3)>=22) )
! {
! disablenpc "arug302";
! end;
! }
! }
! [/code:kbclu4tr]
Туда же можно разрешить ещё парочку гильдий, в которых будут "бг" персонажи.
P.S. Единственный нюанс, замок перед ГВ должен быть за 187 или Мунами, иначе его сможет дефить прежняя гильдия флагами (если они окажутся неадекваты). -
Дам совет, ищите Ована и просите приписать код от Лейзи. )
-
ребята, вы не представляете себе даже на сколько смешно читать ваши посты про адекватность
вспомнить недавние события на 2.0, и ваш альянс целью которого было убить интерес букам к гв вообще, и валера каждый топик спрашивал как там наш онлайн
по поводу предложения лейзи категорически против, не вижу смысла убивать гв ради того чтобы 2 гильдии удовлетворили свои нужды -
@Дупло:
ребята, вы не представляете себе даже на сколько смешно читать ваши посты про адекватностьвспомнить недавние события на 2.0, и ваш альянс целью которого было убить интерес букам к гв вообще, и валера каждый топик спрашивал как там наш онлайн
по поводу предложения лейзи категорически против, не вижу смысла убивать гв ради того чтобы 2 гильдии удовлетворили свои нужды
цель альянса была не давать замков букам. чем эта цель неадекватна? вполне нормальная цель для ГВ.и чем гв убьется, если вы не сможете на 1 ГВ зайти в лотерейку? просто считайте муны + 187 вновь забили на гв и устроили свободное.
-
Pyc_Cherep, есть же закрытые замки вообще без хозяев. если введут вам скрипт от лейзи, то пусть в одном из закрытых. двух зайцев сразу убьете, ну и без дропа, разумеется.
-
@Pyc_Cherep:
цель альянса была не давать замков букам. чем эта цель неадекватна? вполне нормальная цель для ГВ.а чем эта цель не убивает интерес к гв с нашей стороны?
-
Pyc_Cherep, цель оставить бук без замка создав единственно возможный зерг - адекватность, а счего ты взял что неадыкваты те кто поставит себе цель пофанится в единственном живом замке? Или ты вместо того что бы договориться - поставил перед фактом. Тогда удачи нормально подуелится))
-
Elixeer, прелесть скрипта как раз в том, что он не требует никаких особых манипуляций на стороне сервера и рестартов. Ни до, ни после ГВ не нужно ничего откатывать и изменять.
Просто блокируется вход в замок 1 ноября с 22-00 до 00-00 для всех гильдий, кроме двух.
Если будет требоваться менять что-то более существенное, что-то блокировать, открывать, перенастраивать и т.д., то на это o1 точно не пойдет. Слишком сложно и ненужно для такой задачи. -
@Pyc_Cherep:
цель альянса была не давать замков букам. чем эта цель неадекватна? вполне нормальная цель для ГВ.а чем эта цель не убивает интерес к гв с нашей стороны?
а чем эта цель убивает интерес к ГВ с вашей стороны?
изначально кто-то пробует задефить. другие гильдии могут пробовать атаковать, что вам мы не мешали делать, либо могут сесть в пустой замок и попробовать отдефить, что опять же вам не мешали делать. -
@"All-you need":
Pyc_Cherep, цель оставить бук без замка создав единственно возможный зерг - адекватность, а счего ты взял что неадыкваты те кто поставит себе цель пофанится в единственном живом замке? Или ты вместо того что бы договориться - поставил перед фактом. Тогда удачи нормально подуелится))
а с чего ты решил, что это будет единственный живой замок? есть дсы, коты, рпм, аесиры. они же тоже в какие-то замки пойдут воевать.П.С. я правильно понял представителей бук (или это не буки пишут? я как всегда не разбираюсь в принадлежности к гильдиям), что если не будет прописан скрипт, то они умышленно придут в замок мешать?
-
Pyc_Cherep, если не будет прописан скрипт, то ничто и никому не помешает прийти и заниматься тем чем посчитает нужным, и как это ни странно это не будет неадекватным
-
@Pyc_Cherep:
а чем эта цель убивает интерес к ГВ с вашей стороны?изначально кто-то пробует задефить. другие гильдии могут пробовать атаковать, что вам мы не мешали делать, либо могут сесть в пустой замок и попробовать отдефить, что опять же вам не мешали делать.
значит для тебя адекватно создать альянс которому физически что-то противопоставить буки не могли?
а прийти и не дать вам "фан", это уму не постижимо! сама неадекватность!
кто этот парень я не в курсе, я из бук, но я не говорил что буки придут вам мешать, моё мнение к позиции гильдии буки никаким образом не относится -
@Pyc_Cherep:
а чем эта цель убивает интерес к ГВ с вашей стороны?
изначально кто-то пробует задефить. другие гильдии могут пробовать атаковать, что вам мы не мешали делать, либо могут сесть в пустой замок и попробовать отдефить, что опять же вам не мешали делать.
значит для тебя адекватно создать альянс которому физически что-то противопоставить буки не могли?
а прийти и не дать вам "фан", это уму не постижимо! сама неадекватность!
по твоему мнению честно создавать альянс Буки + Леты и строить деф, который гильдии ДА+Аесеры физически не способны пробить? -
@Pyc_Cherep:
по твоему мнению честно создавать альянс Буки + Леты и строить деф, который гильдии ДА+Аесеры физически не способны пробить?
по мимо гильдий ДА+Аесеры на сервере никого нету больше? вы же нам только их и оставили, что даже объединившись с ними это ничего бы не дало
последнее время как мы ставим дефы вы даже не пытаетесь его брать в 187+ДС+РПМ, вы сразу приходите в слоте с мунами и проносите его -
@"Shmygalo":
Pyc_Cherep, если не будет прописан скрипт, то ничто и никому не помешает прийти и заниматься тем чем посчитает нужным, и как это ни странно это не будет неадекватным
Скажи, пожалуйста, из какой ты гильдии.
две гильдии решили выяснить кто сильнее. другие гильдии от этого отказались.
и по мне дак это не есть адекватность : "мы не будем участвовать, но и другим не дадим".Мы же не мешаем вам принять участие, вы сами отказываетесь. -
@"Pyc_Cherep":
и по мне дак это не есть адекватность : "мы не будем участвовать, но и другим не дадим".Мы же не мешаем вам принять участие, вы сами отказываетесь.
ага, ещё и ты скажи что не знал что буки предлагали дуэль в ю1 на которую вы не согласились -
@Pyc_Cherep:
по твоему мнению честно создавать альянс Буки + Леты и строить деф, который гильдии ДА+Аесеры физически не способны пробить?
по мимо гильдий ДА+Аесеры на сервере никого нету больше? вы же нам только их и оставили, что даже объединившись с ними это ничего бы не дало
последнее время как мы ставим дефы вы даже не пытаетесь его брать в 187+ДС+РПМ, вы сразу приходите в слоте с мунами и проносите его
мы приходим фул составом лишь когда есть экономика и сливаем замок лишь по той причине, что вы повели себя не честно 1 июня 2013 года, отписав, что вам пофиг на всех и вся, главное цель выполнена. зачем нам второй раз на те же грабли наступать? Много раз писал, что я сговорчивый и согласен на любые правила войны. И раз вам наплевать, то и нам тоже. Деремся как вы хотите.По поводу ДА+Аесеры, думаю ты меня не понял. Ты уверен, что когда ставится деф, то думается о том, как бы был шанс у соперников? Или наоборот в каждой теме ноется о том, как бы сделать деф еще сильнее?
-
@Pyc_Cherep:
две гильдии решили ...
а кому вообще какое дело что вы там решили ради своего внутриальянсного писькомерства?попросите ваших союзников, чтобы заняли Бук, Летов, Аесиров и ДА на гв, и тогда вам не помешают
вне вашего альянса подстраивать под вас планы ни одна уважающая себя гильдия из перечисленных не станет - гв это не ваша личная арена для дуэлей
ладно бы еще какое то уважение было к участникам этой дуэли, но его попросту нет к тем, кто воюет стадом на полупустом сервере