Дуэль гильдии вс гильдии
-
@Дупло:
ребята, вы не представляете себе даже на сколько смешно читать ваши посты про адекватностьвспомнить недавние события на 2.0, и ваш альянс целью которого было убить интерес букам к гв вообще, и валера каждый топик спрашивал как там наш онлайн
по поводу предложения лейзи категорически против, не вижу смысла убивать гв ради того чтобы 2 гильдии удовлетворили свои нужды
цель альянса была не давать замков букам. чем эта цель неадекватна? вполне нормальная цель для ГВ.и чем гв убьется, если вы не сможете на 1 ГВ зайти в лотерейку? просто считайте муны + 187 вновь забили на гв и устроили свободное.
-
Pyc_Cherep, есть же закрытые замки вообще без хозяев. если введут вам скрипт от лейзи, то пусть в одном из закрытых. двух зайцев сразу убьете, ну и без дропа, разумеется.
-
@Pyc_Cherep:
цель альянса была не давать замков букам. чем эта цель неадекватна? вполне нормальная цель для ГВ.а чем эта цель не убивает интерес к гв с нашей стороны?
-
Pyc_Cherep, цель оставить бук без замка создав единственно возможный зерг - адекватность, а счего ты взял что неадыкваты те кто поставит себе цель пофанится в единственном живом замке? Или ты вместо того что бы договориться - поставил перед фактом. Тогда удачи нормально подуелится))
-
Elixeer, прелесть скрипта как раз в том, что он не требует никаких особых манипуляций на стороне сервера и рестартов. Ни до, ни после ГВ не нужно ничего откатывать и изменять.
Просто блокируется вход в замок 1 ноября с 22-00 до 00-00 для всех гильдий, кроме двух.
Если будет требоваться менять что-то более существенное, что-то блокировать, открывать, перенастраивать и т.д., то на это o1 точно не пойдет. Слишком сложно и ненужно для такой задачи. -
@Pyc_Cherep:
цель альянса была не давать замков букам. чем эта цель неадекватна? вполне нормальная цель для ГВ.а чем эта цель не убивает интерес к гв с нашей стороны?
а чем эта цель убивает интерес к ГВ с вашей стороны?
изначально кто-то пробует задефить. другие гильдии могут пробовать атаковать, что вам мы не мешали делать, либо могут сесть в пустой замок и попробовать отдефить, что опять же вам не мешали делать. -
@"All-you need":
Pyc_Cherep, цель оставить бук без замка создав единственно возможный зерг - адекватность, а счего ты взял что неадыкваты те кто поставит себе цель пофанится в единственном живом замке? Или ты вместо того что бы договориться - поставил перед фактом. Тогда удачи нормально подуелится))
а с чего ты решил, что это будет единственный живой замок? есть дсы, коты, рпм, аесиры. они же тоже в какие-то замки пойдут воевать.П.С. я правильно понял представителей бук (или это не буки пишут? я как всегда не разбираюсь в принадлежности к гильдиям), что если не будет прописан скрипт, то они умышленно придут в замок мешать?
-
Pyc_Cherep, если не будет прописан скрипт, то ничто и никому не помешает прийти и заниматься тем чем посчитает нужным, и как это ни странно это не будет неадекватным
-
@Pyc_Cherep:
а чем эта цель убивает интерес к ГВ с вашей стороны?изначально кто-то пробует задефить. другие гильдии могут пробовать атаковать, что вам мы не мешали делать, либо могут сесть в пустой замок и попробовать отдефить, что опять же вам не мешали делать.
значит для тебя адекватно создать альянс которому физически что-то противопоставить буки не могли?
а прийти и не дать вам "фан", это уму не постижимо! сама неадекватность!
кто этот парень я не в курсе, я из бук, но я не говорил что буки придут вам мешать, моё мнение к позиции гильдии буки никаким образом не относится -
@Pyc_Cherep:
а чем эта цель убивает интерес к ГВ с вашей стороны?
изначально кто-то пробует задефить. другие гильдии могут пробовать атаковать, что вам мы не мешали делать, либо могут сесть в пустой замок и попробовать отдефить, что опять же вам не мешали делать.
значит для тебя адекватно создать альянс которому физически что-то противопоставить буки не могли?
а прийти и не дать вам "фан", это уму не постижимо! сама неадекватность!
по твоему мнению честно создавать альянс Буки + Леты и строить деф, который гильдии ДА+Аесеры физически не способны пробить? -
@Pyc_Cherep:
по твоему мнению честно создавать альянс Буки + Леты и строить деф, который гильдии ДА+Аесеры физически не способны пробить?
по мимо гильдий ДА+Аесеры на сервере никого нету больше? вы же нам только их и оставили, что даже объединившись с ними это ничего бы не дало
последнее время как мы ставим дефы вы даже не пытаетесь его брать в 187+ДС+РПМ, вы сразу приходите в слоте с мунами и проносите его -
@"Shmygalo":
Pyc_Cherep, если не будет прописан скрипт, то ничто и никому не помешает прийти и заниматься тем чем посчитает нужным, и как это ни странно это не будет неадекватным
Скажи, пожалуйста, из какой ты гильдии.
две гильдии решили выяснить кто сильнее. другие гильдии от этого отказались.
и по мне дак это не есть адекватность : "мы не будем участвовать, но и другим не дадим".Мы же не мешаем вам принять участие, вы сами отказываетесь. -
@"Pyc_Cherep":
и по мне дак это не есть адекватность : "мы не будем участвовать, но и другим не дадим".Мы же не мешаем вам принять участие, вы сами отказываетесь.
ага, ещё и ты скажи что не знал что буки предлагали дуэль в ю1 на которую вы не согласились -
@Pyc_Cherep:
по твоему мнению честно создавать альянс Буки + Леты и строить деф, который гильдии ДА+Аесеры физически не способны пробить?
по мимо гильдий ДА+Аесеры на сервере никого нету больше? вы же нам только их и оставили, что даже объединившись с ними это ничего бы не дало
последнее время как мы ставим дефы вы даже не пытаетесь его брать в 187+ДС+РПМ, вы сразу приходите в слоте с мунами и проносите его
мы приходим фул составом лишь когда есть экономика и сливаем замок лишь по той причине, что вы повели себя не честно 1 июня 2013 года, отписав, что вам пофиг на всех и вся, главное цель выполнена. зачем нам второй раз на те же грабли наступать? Много раз писал, что я сговорчивый и согласен на любые правила войны. И раз вам наплевать, то и нам тоже. Деремся как вы хотите.По поводу ДА+Аесеры, думаю ты меня не понял. Ты уверен, что когда ставится деф, то думается о том, как бы был шанс у соперников? Или наоборот в каждой теме ноется о том, как бы сделать деф еще сильнее?
-
@Pyc_Cherep:
две гильдии решили ...
а кому вообще какое дело что вы там решили ради своего внутриальянсного писькомерства?попросите ваших союзников, чтобы заняли Бук, Летов, Аесиров и ДА на гв, и тогда вам не помешают
вне вашего альянса подстраивать под вас планы ни одна уважающая себя гильдия из перечисленных не станет - гв это не ваша личная арена для дуэлей
ладно бы еще какое то уважение было к участникам этой дуэли, но его попросту нет к тем, кто воюет стадом на полупустом сервере
-
@"Pyc_Cherep":
мы приходим фул составом лишь когда есть экономика и сливаем замок лишь по той причине, что вы повели себя не честно 1 июня 2013 года, отписав, что вам пофиг на всех и вся, главное цель выполнена. зачем нам второй раз на те же грабли наступать? Много раз писал, что я сговорчивый и согласен на любые правила войны. И раз вам наплевать, то и нам тоже. Деремся как вы хотите.По поводу ДА+Аесеры, думаю ты меня не понял. Ты уверен, что когда ставится деф, то думается о том, как бы был шанс у соперников? Или наоборот в каждой теме ноется о том, как бы сделать деф еще сильнее?
я ни одного гв не помню когда буки без попыток слить замок самим приходили альянсом каким то сразу
это нормально когда приходят сливать эку зергом если не могут взять его сами, и так было всегда
вы же пошли дальше, и уже без попыток приходите всеми возможными силами и лично моё мнение это не есть правильно, вы боитесь просто в рамках своего альянса опозорится или просто уже осознали что вам это не по силам
по поводу думают ли когда ставят деф я не знаю что ответить, но вы точно продумали как дефить и не дать шансов противнику -
@"Dionius":
кто воюет стадом на полупустом сервере
Dionius, а вы себя стали уважать до того, как прогнулись под Бук или после? -
@"Дупло":
@"Pyc_Cherep":
и по мне дак это не есть адекватность : "мы не будем участвовать, но и другим не дадим".Мы же не мешаем вам принять участие, вы сами отказываетесь.
ага, ещё и ты скажи что не знал что буки предлагали дуэль в ю1 на которую вы не согласились
предлагал дуэль я букам, а не буки мне. вот официальный ответ от рева: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=54&t=167972&start=114">viewtopic.php?f=54&t=167972&start=114</a><!-- l --> ну не интересно ему дуэль, я то что делаю? затем леты рассказывают о том, что букам нужна мотивация в виде лутин. и затем пишет представитель гильдии бук, мол:
!
! Gabr1iL (20:11:02 30/07/2014)
! привет, мне тут рев сказал типо он согласен идти дуэлится, если коты дают вам замок, вы его расстраиваете и мы деремся в нем. Под конец какая-то гильдия остается с замком.
! Gabr1iL (20:11:04 30/07/2014)
! чет такое
! <!-- e --><a href="mailto:215186016@qip.ru">215186016@qip.ru</a><!-- e --> (20:13:36 30/07/2014)
! привет. это никак не покажет кто круче, т.к. одни будут за атаку, а другие за деф. нужно именно поочереди дефить и атачить замок.
! Gabr1iL (20:14:25 30/07/2014)
! ну так и планируется делать, только рев хочет типо чтоб в этом замке все было. Наверное чтоб была возможность взять его в случае победы
! Gabr1iL (20:14:36 30/07/2014)
! лично мне вообще пофиг где дратся
! <!-- e --><a href="mailto:215186016@qip.ru">215186016@qip.ru</a><!-- e --> (20:15:58 30/07/2014)
! можно и в нем чуть позже. как раз замок сольем.
! Gabr1iL (20:16:21 30/07/2014)
! чуть пожже, это не в эту суботу ?
! <!-- e --><a href="mailto:215186016@qip.ru">215186016@qip.ru</a><!-- e --> (20:16:50 30/07/2014)
! нет. насколько мне известно было, в эту субботу никто сливать не собирался
! <!-- e --><a href="mailto:215186016@qip.ru">215186016@qip.ru</a><!-- e --> (20:18:35 30/07/2014)
! я узнаю когда сливаем и отпишусь тебе
! Gabr1iL (20:18:43 30/07/2014)
! хорошо
!
Замок слит. Где буки?
Перед тем как слить замок, я создал эту тему, но Рев опять не отписался. А потом мне еще и заявляют, что я отказался. Смешно. Вы хоть определитесь с кем мне общаться по поводу дуэли? С вашим комГВ или может у него секретарь есть? -
vladko, в нашем альянсе всего две гильдии - это минимум, чтобы называться альянсом
так что после ухода Кото-Вампиров мы разве что стали уважать себя еще больше - нравится тебе такой расклад или нета вот уважают ли себя члены стадо-альянса не кривя душой? вот это вопрос
-
@Pyc_Cherep:
Замок слит. Где буки?Перед тем как слить замок, я создал эту тему, но Рев опять не отписался. А потом мне еще и заявляют, что я отказался. Смешно. Вы хоть определитесь с кем мне общаться по поводу дуэли? С вашим комГВ или может у него секретарь есть?
тебе написал Андрей даже почему согласились, и писал он от лица рева когда мы сидели в ТСе в троем и обсуждали это
нету эки в ю1 - нету и бук, мотивацию вы сами слили, аж смешно читать что ты написал