ГВ 1.0 - 03.09.2014
-
Privaron Espada, ну да вы разделите альянсы на 2.0 , но когда БУки дойдут до чей то 3ей барикады то я уверен будет звонок другу. А потом скажут мы не причём это ведь не альянс они сами по себе бегают)Так что вы останетесь стадом до конца закрытия сервера.)
-
Теперь любая встреча в замке будет засчитана за совместные действия, а буки будут ныть что их покарали зергом, определенно надо что то меня на сервере, а не исключительно на гв, а то маразм в головах людей разрастается.
Интересно будет только первые гв, ведь буки усилены пусть даже слабенькой гильдией, а если они поглотят еще кого нибудь то у противником не будет ни единого шанса 1 vs 1 -
По отдельности без чьей либо помощи никогда не задефят замок,а про удержать я вообще молчу.
И на данный момент нету не единого шанса 1 vs 1.Если кто то против,дерзайте.Только не языком,что вы можете только при победах... -
Zlobikk, вы-вы-вы-вы-вы. Я хз к кому ты меня причисляешь. Говори уж тогда они-они-они-они-они.
Ну посмотрим, что **они **будут делать - ГВ 2.0-то вон уже, скоро.Рост, 1 вс 1 это Буки без лет против кого-то без кого-то? Или Букислетами против кого-то с еще одним кем-то? Когда кидаются челленджи, надо все-таки более четко оговаривать условия, чтоб потом не было соплей ни с одной, ни с другой стороны.
-
Privaron Espada, всеровно не будет такого,а будет именно кто-то + кто-то + кто-то + звонок другу.
Разрушить легенду "2-3кратное количество надо что бы взять замок у деферов".Не помню кто но говорили в предведущих топиках.
Privaron Espada, ты много болтаешь,что бы ты так на ГВ ходил.Или у тебя девиз "не делом,а словом"?
Фраза "кормушка" не к месту,все просто получали фан,как и вчера.
Всем спасибо за ГВ. -
Рост, что-то ты коряво очень пишешь, но попробую разобрать.
Разрушить легенду "2-3кратное количество надо что бы взять замок у деферов".
Почему легенду? Это механика игры, в которую мы уже играем больше десяти лет. Не надо разрушать механику, она у нас и так кустарными фиксами изнасилована.
ты много болтаешь,что бы ты так на ГВ ходил.Или у тебя девиз "не делом,а словом"?
Зачем мне ходить на тот формат ГВ, который мне не нравится и который я считаю убитый фиксами? Я хожу на тот формат, который мне интересен. Вчера же пришел, потому что уж очень было интересно посмотреть. Ну и чтобы вас слить, конечно же.
Фраза "кормушка" не к месту,все просто получали фан,как и вчера.
От чего вы получали фан? От того, что к вам никто уже несколько месяцев не ходит и не атачит вас? Это фаново?
-
@Privaron-Espada:
Всё хорошо, только все забыли, что Дед Лукич эти коровы украл, когда никто за ними не присматривал (
Ты в этом уверен?@Privaron-Espada:
От того, что к вам никто уже несколько месяцев не ходит и не атачит вас?Вот плохо, когда пишет человек который на ГВ не ходит, а всё равно пишет.Прямо ТАЗ уполномочен заявить...
Нас атачили каждое ГВ, минимум час. За всё лето были пробелы в атаках - раза 3-4. ЛЕТОМ. -
Privaron Espada, я думаю большинству пофиг что слили замок))) а фан был своеобразный - атачили норм, хоть и редко. Про кормушку - ну насобирал колян лутин)) тебе что завидно?)
И вообще вангую застой.
-
То что пришел молодец,приходи еще.Человек такое существо что он подстраюется под окружающий мир,ты видимо нет,тебя 1.0 не нравится,ты и не ходишь.
Вот плохо, когда пишет человек который на ГВ не ходит, а всё равно пишет.
Так мало того,пишет и пишет...Все кто посещает каждое гв столько не пишет,написал себе аж 8.5к смс
@G10:
а фан был своеобразный
Вчера было норм,уже забыл когда,такое количество было на гв 1.0 -
прошёл слух, что упомянутые 500кк будут истрачены на реабилитацию всех тех, кто пострадал в луине4 от йада, плантов и финалок!
-
)))
-
Вспоминая какое количество свободных было этим летом и те гв, когда все тусились в в4, то можно подписаться под тем, что этим лето лу4 подвергалось изнурительным осадам,масштабов которых сервер никогда не видел за время своего существования. Не один замок никогда не лицезрел такого количества крови, фекалий и осколков штукатурки вытоптанными ордами врагов, забывших о том что такое ЛЕТО.
И не стоит забывать, что не одно достижение на этом сервере не возможно без спины лет, поэтому все коровы тут только летовские, молитесь на них и не забывайте уступать дорогу.
Ну а вообще, я бы на месте доблестных защитников лу4ика ( не принимать как оскорбление) порадовался тому, что теперь ,хоть некоторое время, можно отдохнуть и заняться другими делами.
P.s. Все таки зашел в этот топик и не сдержался, уж извиняйте.
-
@Ivorycheck:
кто пострадал в луине4 от йада
Считанные разы дошел до импа без яда -
Так что там со взрывом от администрации? Хочу подробностей!
-
-
@White_Tiger:
Ну а вообще, я бы на месте доблестных защитников лу4ика ( не принимать как оскорбление) порадовался тому, что теперь ,хоть некоторое время, можно отдохнуть и заняться другими делами.Аха, щас. Сегодня чуть свет - снова деф, много дефа.
-
Нас атачили каждое ГВ, минимум час. За всё лето были пробелы в атаках - раза 3-4. ЛЕТОМ
Ты понимаешь, что **лето **уже прошло и оно длилось три месяца. Вот последние **три **месяца вас практические и не атачили. 3-4 пробела в атаках, про которые ты говоришь - это ошибочное восприятие. Ну или если вы считаете заходы к вам Аесиров и ДА за атаку, то ок. Так что мои слова, что последние месяцы вас никто толком не атачил - констатация факта.
G10, мне-то чего завидовать, мы своих лутин на нГВ натягали
Я всегда говорю, что самое мерзкое - это лицемерие. И вот когда люди, скорбящие по своему 100 экодефу замку, прикрывают свою скорбь тем, что вот БЕЗ НЕГО-ТО ТЕПЕРЬ СЕРВЕР УМРЕТ, А ВОТ ОНИ ЕГО НА СВОЕЙ СПИНЕ ДЕРЖАЛИ - мне смешно и противно одновременно.И вы невнимательно читаете. Разумеется, когда тебя *атачат *зергом - это фан. *Вчера *у вас был фан, я уверен. Но вот до этого, когда вы изливались слезами в топиках, что враги сдались и не приходят - там где был фан? Ну мне что правда вас в каждый такой слезный топик на полторы страницы надо тыкать носом? Вы уже даже собственные недавние слова не способны признать? (
-
Больше нету желание что-либо тебе писать Privaron Espada.
По поводу вчера,ты горный олень который спускается со своих гор,что бы просто посмотреть :lol: -
Все заметили, какие длинные посты пишут представители одной стороны, и как отвечаю представители другой ?) И кто следит за манерами, и кто не следит. Ох уж эти идиоты...
-
@Enamoured:
Все заметили, какие длинные посты пишут представители одной стороны, и как отвечаю представители другой ?) И кто следит за манерами, и кто не следит. Ох уж эти идиоты...
Ээээ, не будем по одному представителю вида судить обо всех буках...