ГВ 1.0 - 03.09.2014
-
цифры уже не те.. как насчет не писать на форуме?
-
pallash, я посмотрел, теперь посмотри ты. Правда далеко не во всех ты их найдешь, о чем, к слову, вам там частенько говорят, намекая на отсутствие хоть какого-либо материала для создания оных.
Misuzu Saki, хорошо, пусть три. Из 12 летних ГВ. На месяц не наберется, чтд. Хорошо, что у вас еще есть люди, готовые называть белое белым и не юлить без конца.
Он не цифра, ему можно.
-
так вроде пишут те, кто официально не цифра
-
Я не состою в гильдии 187.
-
Сколько адвокатов, лол.
Еще вопрос. А зачем Буклеты считают онлайн врага? Вы что, хотели, чтобы 100 деф замок с тумбой и флагами на имп брали равным или прости, Господи, меньшим количеством?
-
Enamoured, слов у тебя давно нету, кроме "вы все идиоты" и подсчеты онлайнов - ничего не видел. Такое очучение что 187 стыдно побеждать за счет других. Так смеритесь - уже не первый год вы паразитирующая гильдия
@"Privaron-Espada":
Еще вопрос. А зачем Буклеты считают онлайн врага? Вы что, хотели, чтобы 100 деф замок с тумбой и флагами на имп брали равным или прости, Господи, меньшим количеством? когда тебя спрашивают - вежливо отвечать. Что конкретно здесь и происходит. Когда глупец пишет что их 57 ему тыкают в обратном, глупец считает и делает уже новые выводы. -
Вот сейчас очень подставился на счет побеждать за счет других.
-
Privaron Espada, почему? я не говорил об обратном. Можешь считать что я использую Бук как саппорт Там есть очень клевая дефченка с провоком))
-
Privaron Espada, Кого-то он мне напомнил. 1 в 1...
-
Enamoured, вроде радоваться должен) а горит пукан неимоверно :lol:
-
@Privaron-Espada:
А зачем Буклеты считают онлайн врага?
что не запрещено, то разрешено? а зачем...прст. -
G10, это очень распространенный диагноз, когда общаешься с некоторыми форумными пассажирами. У нас в нГВ топиках есть такой один. На букву М.
-
Privaron Espada, мишаня новочек шоле?) ахаха он и тут блестает всегда - центр "горба" ахаха.
-
Еслиб у меня горел пукан, я бы потратил 60к рублей, купил вашего биша, и износиловал бы вас в 3-4 человека на гв. Но в данный момент, мне доставляет удовольствие, что в этом разделе, есть люди, которые даже не отрицают того, что они идиоты, как-то так.
-
На этом сервере еще что-то стоит 60к рублей?
Извините, но тогда вы все тут ... немножечко идиоты ((((( -
пишет что все здесь идиоты - но готов отдать 60к что бы не горело. :lol:
-
как видишь, за 2 года, вы даже не смогли довести меня до такого состояния. И да, не ВСЕ, но ты там находишься на достаточно высокой планке.
-
@Enamoured:
Еслиб у меня горел пукан, я бы потратил 60к рублей
красава, вот это чотко!! за 60к наверное весь сервир уже можно стартовать покупать. -
вы походу не представляете, какие деньги человек готов потратить, для получения удовольствия)
-
непонятно, чем хвалятся и за что спорят ЛЕТы(
все заслуги по захвату и последующему дефу лу4 принадлежат букам и всю игру, противостоящую нынешнему альянсу делают они
в летах игру делают только дионис, илфи и периодически дудль, но трех человек мало, чтобы говорить о подавляющем (либо минимально необходимом для перевеса) влиянии в атаке\дефе на 1.0 или 2.0