2014-08-20 - Воскресный манч!
-
Prokurator, ты понимаешь, что ты испортил ивент только что?
-
@Astra1:
согласен с прокуратором. Потому тут вопрос в халявных книжках, новиса до 40 джоба можно прокачать довольно быстро, явно быстрее чем налутать на 20 книжек. А до 50 джоба второпрофника уже придется попотеть, с другой стороны книжек на джоб нету и потому они будут очень полезны.
ЗА 2 алисы делается 2-я профа с 50дж. И потеть думаю за 1 час не очень придётся. -
А ни кто не думал о том что номинацию прокачки нужно выбирать при регистрации? просто в 15:00 появится НПЦ у которого ты выберешь в какой номинации участвуешь... и допустим через 10 минут регистрация заканчивается... а новис лично мне кажется так главное чтоб без экспы был, хотелось бы ответов от админов услышать)) нужны детали-детали)
-
За месть того что бы опять суперзажравшийся игроки, забрали призы, которые новичкам даже не светят, а Админы лучше взялся бы и исправили то, что есть, но не работает нужным образом.
-
ZAHAROFF, предлагаю просто засчитать мне победу и выдать приз. Теорию я рассказал. И не лишать же меня приза только из-за того, что реализация для меня - это слишком скучно?
-
Кузми4, не рентабельно, алиски сейчас в цене станут к ивенту золотыми
-
Prokurator, теперь людям будет не интересно участвовать, все равно все уже рассказано =(
-
Идея хорошая, но получится так как написали уже выше. Штамповка на шаре с кучей саппорта, где кол-ва саппорта и дамагеров на шаре прямо-пропорционально шансам на победу - специальная олимпиада победитель которой соберет больше чариков вокруг себя.
-
ZAHAROFF, почему неинтересно? Сказано же, первый получает все первые призы. Каждый из вас может выбрать и присоединиться к одной из групп. Если патя соберётся одна, то просто поделите призы на всех. А если будет две или (омг) больше патей, то тут интрига в том, чья пати станет первой.
-
Prokurator, а я думал никто не захочет бабки делить и будут фармить соло =(
-
ZAHAROFF, кто будет фармить соло - получит ноль. Или всего лишь гарантированный минимум. А кто присоединится к специальной пати - тот получит долю. Что выгоднее-то? К тому же за 6 часов до 99 соло можно и не успеть...
-
@"ZAHAROFF":
Prokurator, а я думал никто не захочет бабки делить и будут фармить соло =(
Тут то и начнётся проверка на вшивость. -
Для кристальной честности нужно было временно открыть второй сервер, вроде Сириуса или тестового, и запустить туда только заранее созданных и зарегестрированных на эвент новисов.
А из предметов, только то что новис способен будет унести в инвентаре.
Группа поддержки пусть тоже заходит новисами, и по быстрому качает аколитов или кого там успеют )) -
@Monstro46:
Для кристальной честности нужно было временно открыть второй сервер, вроде Сириуса или тестового, и запустить туда только заранее созданных и зарегестрированных на эвент новисов.А из предметов, только то что новис способен будет унести в инвентаре.
Группа поддержки пусть тоже заходит новисами, и по быстрому качает аколитов или кого там успеют ))
А как же потом выкачанные чарики будут воевать на новом формате НУпГВ. Весь то ивент и призывает выкачать чариков под НГв. ВОвану то хату спалили, он всё чётко продумал. -
Ждем всех новичков в нупГВ мире в супер гильдии "Медведи"
ВОТ топик о наборе -
@Prokurator:
Маг, тандершторм и крокодилы в рич.и фейл на выходена любую стратегию может выйти болт - не один такой умный будет... все помнят юп сразу после ввода реньювала?
-
А как же потом выкачанные чарики будут воевать на новом формате НУпГВ. Весь то ивент и призывает выкачать чариков под НГв. ВОвану то хату спалили, он всё чётко продумал.
Ну это уже технические проблемы, дело админа, сделать так чтобы туда смогли зайти только созданные на эвент персонажи, а после эвента ими можно было играть на основном сервере.
Это только предложение временного второго сервера для подобных эвентов.
Можно будет тогда проводить регулярно. Открыли сервер, провели эвент, раздали призы на основном сервере, эвентовый закрыли. -
А как же потом выкачанные чарики будут воевать на новом формате НУпГВ. Весь то ивент и призывает выкачать чариков под НГв. ВОвану то хату спалили, он всё чётко продумал.
Ну это уже технические проблемы, дело админа, сделать так чтобы туда смогли зайти только созданные на эвент персонажи, а после эвента ими можно было играть на основном сервере.
Это только предложение временного второго сервера для подобных эвентов.
Можно будет тогда проводить регулярно. Открыли сервер, провели эвент, раздали призы на основном сервере, эвентовый закрыли.
Больше потом проблем чем радости. -
Что тут сказать... За 40 книжек можно конечно потратить минут 40 на прокачку, если будет настроение. А так, призы за первое место конечно смешны. 15кк (около месяца суперпрема) для того кто выиграет (а выиграет состоятельный человек, у которого есть ресурсы для этого - книги, шмотик, скролы, добрые знакомые и т.п.) ничего не стоят. Хотя-бы мистик вместо ОКА сделали что-ли.
-
а где НПЦ для регистрации?? если он конечно уже есть... если нет то интересно когда он появится? до начала ивента или в 15:00? сколько персов с аккаунта можно зарегистрировать?