2014-08-20 - Воскресный манч!
-
апд: слоты забиты, почините удаление персонажа шоб можно было хотя бы подумать об участии
-
А на втрую профу только с 50 можно переходить?
-
в целом несколько вопросов:
что значит "свежесозданный новис"? как определяется его свежесть? создать его надо после начала ивента 15.00 или до? подойдет ли новайс которому уже год но он всё еще 1/1 без экспы?и складываются ли книжки на джоб в кафру?
-
Dead Kitten, новис созданый после начала ивента, годовалый не подойдет
-
@_o1_:
Ивент по соло-качу был бы интересный, но против него два пункта.- Его было бы довольно сложно провести в наших реалиях. Всё равно была бы какая-то неявная помощь, где-то кто-то кинул бы агиблес, и потом пойди разберись, это прист мимо проходил или группа поддержки поучаствовала.
- У нас MMORPG, всё-таки. Поэтому хочется делать ивенты, предполагающие какие-то взаимодействия между людьми.
Про НубоГВ даже не думал, если честно. Но подмечено верно - чариков прокачать на ивенте будет удобно.
Ну и глупо. Потому что в итоге нету никакого соревнования. Заранее будет подготовлена фулка с ричём, водилами и всеми делами, которая прокачает нуба за 10 минут. -
Prokurator, Хитрюга спалил страту =(
-
согласен с прокуратором. Потому тут вопрос в халявных книжках, новиса до 40 джоба можно прокачать довольно быстро, явно быстрее чем налутать на 20 книжек. А до 50 джоба второпрофника уже придется попотеть, с другой стороны книжек на джоб нету и потому они будут очень полезны.
-
Я вам даже больше скажу про стратегию. Маг, тандершторм и крокодилы в рич.
-
Prokurator, ты понимаешь, что ты испортил ивент только что?
-
@Astra1:
согласен с прокуратором. Потому тут вопрос в халявных книжках, новиса до 40 джоба можно прокачать довольно быстро, явно быстрее чем налутать на 20 книжек. А до 50 джоба второпрофника уже придется попотеть, с другой стороны книжек на джоб нету и потому они будут очень полезны.
ЗА 2 алисы делается 2-я профа с 50дж. И потеть думаю за 1 час не очень придётся. -
А ни кто не думал о том что номинацию прокачки нужно выбирать при регистрации? просто в 15:00 появится НПЦ у которого ты выберешь в какой номинации участвуешь... и допустим через 10 минут регистрация заканчивается... а новис лично мне кажется так главное чтоб без экспы был, хотелось бы ответов от админов услышать)) нужны детали-детали)
-
За месть того что бы опять суперзажравшийся игроки, забрали призы, которые новичкам даже не светят, а Админы лучше взялся бы и исправили то, что есть, но не работает нужным образом.
-
ZAHAROFF, предлагаю просто засчитать мне победу и выдать приз. Теорию я рассказал. И не лишать же меня приза только из-за того, что реализация для меня - это слишком скучно?
-
Кузми4, не рентабельно, алиски сейчас в цене станут к ивенту золотыми
-
Prokurator, теперь людям будет не интересно участвовать, все равно все уже рассказано =(
-
Идея хорошая, но получится так как написали уже выше. Штамповка на шаре с кучей саппорта, где кол-ва саппорта и дамагеров на шаре прямо-пропорционально шансам на победу - специальная олимпиада победитель которой соберет больше чариков вокруг себя.
-
ZAHAROFF, почему неинтересно? Сказано же, первый получает все первые призы. Каждый из вас может выбрать и присоединиться к одной из групп. Если патя соберётся одна, то просто поделите призы на всех. А если будет две или (омг) больше патей, то тут интрига в том, чья пати станет первой.
-
Prokurator, а я думал никто не захочет бабки делить и будут фармить соло =(
-
ZAHAROFF, кто будет фармить соло - получит ноль. Или всего лишь гарантированный минимум. А кто присоединится к специальной пати - тот получит долю. Что выгоднее-то? К тому же за 6 часов до 99 соло можно и не успеть...
-
@"ZAHAROFF":
Prokurator, а я думал никто не захочет бабки делить и будут фармить соло =(
Тут то и начнётся проверка на вшивость.