2014-08-20 - Воскресный манч!
-
Почему у всех так бомбит от пати с ричем, которая выиграет-то? 15+20 кк, 1+1 ОКА, и 20+20 мануалов, которые еще и не будут передаваться-то?
По цене меньше многих ивентовых шапочек, лол. -
есть предложение)) пишите на ник - Юдок.... кто поймает его в онлайне тому бонус..... а ещё интересная штука - господа скажите мне пожалуйста могу ли я сам устраивать ивенты и брать за них входную таксу
-
я просто в юридический вопросах не так сведущ.... так вот могу ли придумывать конкурсы и проводить их и при этом брать за них таксы по входу?
-
666SPAUN666, не можешь. Потому, что:
- Ты не относишься к администрации
- Ты не относишься к ивентерам
- Ты не относишься к запятым
- Все ивенты бесплатные, о чем ты вообще?
-
попытка затащить народ? :oops:
-
Пришли 50кк на короткий ник uyx и получи возможно выиграть 127 джелопи!
А так же, у вас есть уникальная возможность получить 22 отборных блю пота, если отправите прямо сейчас!
Поспешите! Не упустите свой шанс стать победителем уникального ивента!!666SPAUN666, Ты это так представляешь?
-
Странный ивент.
-
Made God, не совсем... если тырить идеи с других серверов, то можно проводить ивенты типа пряток, карт таро... награда легко может складываться например из 60% призового фонда, который собственно формируется от взносов при начале ивента. Мне лично было бы интересно в таких поучаствовать ибо внес например 500к, а выиграть можешь к примеру 5кк.
-
@Запили-дверь:
666SPAUN666, не можешь. Потому, что:- Ты не относишься к администрации
- Ты не относишься к ивентерам
- Ты не относишься к запятым
- Все ивенты бесплатные, о чем ты вообще?
Извини.... а в правилах есть пункт запрещающий мне это сделать? Если есть не мог бы ты меня в него носом ткнуть?
-
666SPAUN666, ты можешь брать деньги за ивенты, но если хоть один из тех кто тебе отдал деньги будет замечен в торговле игровой валютой то ты улетишь в бан, по той простой причине потому что не сможешь доказать что не покупал игравую валюту, правило презумпции правоты ГМа.
Где будет находится нпс скажут во время начала ивента.
Один персонаж может участвовать во всех номинациях, собственно никаких номинаций нету, ты зарегился получил вторую профу пошел к нпс и получил книги, докачал 50 джоб пошел и еще раз получил. -
Astra1, ну обезопаситься можно вендом? то есть получить взнос через венд? а по поводу манча жалко конечно, ну что , с одной стороны лучше сразу к худшему готовиться...
-
666SPAUN666, обезопасить никак нельзя, любая некомпенсированная сделка свяжет тебя узами бана с этими чарами. Почему так? Потому что будь безопасный способ люди бы торговали зенями через этот способ, а ты предлагаешь плату за ничто, да да ивент это по сути ничто.
Хочу тебя успокоить, игроки проводили ивенты и не раз, но вроде плату они за это не брали, они искали спонсора для ивента, все же получить зени от богатого буратины из топ гв гильдий вполне безопасно.
Лично я бы не стал участвовать в ивенте где организатор получает 40% бобла, либо безвозмездно за респекты игроков либо иди через администрацию с оффицальным взносом. К примеру был пвп турнир с взносами, Приварон ничего с этого не получил, что добавляет ему пунктики в карму. -
Если хотите устроить эвент, заберитесь торговцем в какую-нибудь глушь, и поставьте карту за 1 зени.
Кто первый найдёт, тот и победитель )) -
Monstro46, есть же венд)
-
Mr_Ego, чат можно просто поставить
зы по воду банов:гляньте банлист за этот год и сравните хотя бы с одним отчетным периодом прошлых лет...
зыы бредовенький ивент,но наверн приму участие по 40книг будет не лишним -
ован, наверно вводит джоб книги, так как 175\60 уже не загорами, помните пару лет назад перед реневалом он поднял экспу адвансам чтоб быстрее докачались до 99\70
-
а может лучше сначала Мору введут? или думаешь что все вместе произойдет?
-
смысл сейчас вводить джобкниги, если без 1.5х 150-50 достигается одновременно? это было предлоджение полугодовалой давности.
@666SPAUN666:
а может лучше сначала Мору введут? или думаешь что все вместе произойдет?
думаю вообще не произойдет -
Elixeer Джобы нужны в не зависимости от лвла.
-
Кто о чем, а вшивый о бане. Кому чего не хватает