Shiroyashi, я так понимаю, ник в игре идентичный нику на форуме? если да то напиши в какое время бываешь в игре, лучше в ЛС, помогу чем смогу.
Недавние сообщения 666SPAUN666
-
RE: Warp Ra
-
Shiroyashi, если ты в пронте, то автоскупки находятся слева и чуть выше от нижней кафры, если в другом городе, то тут либо пешком, либо долго и нудно бить лут и сдавать НПЦ торговцам... хотя можешь написать ник персонажа в игре и если есть хотя бы 130 зеней, то вышлю через почту.
-
Наверное правильней сказать, что полностью современного гайда под МОТР и несуществует... этого нпц уже очень давно отключили... щас как вариант лучше всего использовать ДБ МОТРА и совмещать её с ировики (правда там все на буржуйском).
-
RE: 2014-08-20 - Воскресный манч!
нет ну вам разве не кажется, что если один человек поддеживаемый топ ги, выиграет все призы, это будет как минимум не порядочно, мне так кажется уж пусть лучше пусть топ ги воюют за лучшие призы, аля 99/50... а все остальные смогут попробовать себя в других номинациях
-
@"Марсокошка":
Непонятно про переход на 2ю профу - с 40го джоба или только с 50го? надо прописать в правилах
мне тоже это очень интресно)
Metaphor, если я тебя не устраиваю, то уж извини ты тут не один) -
RE: По требованию Питерского параходного лобби
может соберемся? предлагаю 29-30 августа... в Питере дабы было весело)
-
Запили дверь, а вообще я был абсолютно серьйёзен, когда говорил что хоотел бы познакомиться с таким разсудительным человеком как ты... так что если что М.В. СПБ на ЛС отвечу
-
Запили дверь, кто бы ещё по поводу запятых говорил)
-
Запили дверь, я повторюсь может про максимализм...а может ты просто не знаешь что это.... ты главное не обижайся я просто попросил о помощи лично тебя... что сразу ты воспринял в штыки.... не волнуйся я обойдусь)))
-
Metaphor, считай что ты рар выбил..... и создай топик где подобные тебе выскажутся)