2014-08-20 - Воскресный манч!
-
толку от этого совсем не увидел, сделали бы лучше без помощи (хотя как действительно проследишь) да и все таки без ограничение по времени или там до недели хотя бы.
а так действительно что по асечкам нафармит людей тот и победил.
да и вообще странный какой то ивент, и цель это не ясна. -
увы на клаву сок пролил читай без запятых))
-
666SPAUN666, просто забей! считай это темы нет, тут даже смысла нет что либо делать.
если только гильдой, только было бы зачем. -
ладно-ладно спалили я просто пьяный)) но все же инфы ноль))
-
666SPAUN666, эта тема создана для обсуждения новости самими игроками и создана она обычным игроком, смысл винить пользователей форума, если они не причастны к созданию этого ивента? Я подсказал вам логические выходы из вашей ситуации, так же можете обратиться в эту тему <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewforum.php?f=97">viewforum.php?f=97</a><!-- l --> или даже к хелперам. Ну или вы просто можете обзывать всех пользователей флудерами, но ответы на вопросы это вам не даст.
-
щас начнеться долгая и нудная история о моей жизни...... где будет сказано как я играл на мотре с 8ми лет....... а потом когда женился......я моя жена и ребенок..... а писать я так и не научился.....и много много много моих последов))).... так вот мне очень нравится мотр ещё со времен спака))) и я буду на нем играть пока он не сдохнет))
-
666SPAUN666, ты нас пугаешь, ты норму по мессагам перевыполнил на 10 лет вперед, в завязке был?
-
Запили дверь, ну так если не можете дать ответа тогда примите к сведению мои высказывания а не отвергайте.... а так был бы рад познакомиться с таким как вы весьма разсудительным человеком)
-
Mr_Ego, блин .... ну ладно я мотровский агент призванный на службу через 10 лет и теперь выполняю свои обязательства что иж ты привязался то?
-
666SPAUN666, прст
-
@666SPAUN666:
Запили дверь, ну так если не можете дать ответа тогда примите к сведению мои высказывания а не отвергайте....
кто их отвергал? Ваши сведения- не новость, такие темы всегда для флуда, а не для консультации. -
Запили дверь, а кстати не устраивает меня то что мою точку зрения не воспринимают
пусть уж тогда создадут гайд где будут учтены все точки зрения игроков.... и наиболее достоверные будут выделены...я увы не состою в элите как мне сказали.... поэтому боюсь не смогу заполучить достоверных данных... и не смогу создать подобный..... но опять есть люди состоящие же как мне сообщили элите и способные ответить на все вопросы... и я извиняюсь перед теми кого вовлек в этот нелепый спор.... и перед теми кто дал мне наводку на админов -
@Запили-дверь:
эта тема создана для обсуждения новости самими игроками и создана она обычным игроком, смысл винить пользователей форума, если они не причастны к созданию этого ивента?
и кстати ни кто не винил обычных игроков..... как ты меня обвинял.... я всего лишь задал пару вопросов....а если флудерасты типа тебя не могу ответить на них то ни кого в этом не винят) -
@666SPAUN666:
пусть уж тогда создадут гайд где будут учтены все точки зрения игроков....
Что им еще лучше сделать? Мб зодуматься и вернуть 99/70? Так я люблю обсуждение действий администрации. -
Запили дверь, максимализм это конечно круто... я вообще за то чтобы 3-ии профы убрали и реневал вместе с ними.... но и в них есть свой сок.... я не против нововведений...я хочу подробностей)
-
666SPAUN666, а я не хочу подробностей.
-
Запили дверь, а я хочу больше людей в РО)) и это может продлится ещё год до появления Моры или других локация но все же... я думаю мотр можно вытянуть
-
после такой темы я понимаю, что человечество надо уничтожить
-
ShadowWolves, не надо
-
ну все же здесь будут конкретные данные писаться или сюда нужно заходить чтобы выяснить сколько ты, букв в минуту сможешь прочитать?