2014-08-05 - Изменения после рестарта
-
СлиМъ, разная.
-
Galtero, есть хотя бы малейший шанс открытия бг для низколевельных персонажей, или не надеяться?
! ShadowWolves я ещо и матом ругаюсь!
-
Юффочка, а он то тут при чем?
-
Аналог импо-сиромы для ЕС и ХД? Если эти шапки можно точить, то я представляю бонус в +150% от +10 шапки.
[code:1ak3p5tt]{ bonus bCastRate,-25; bonus2 bSkillAtk,"WZ_HEAVENDRIVE",15 + getrefine(); bonus2 bSkillAtk,"WZ_EARTHSPIKE",15 + getrefine(); }[/code:1ak3p5tt]
UPD: Мне поглючил * вместо +. Значит не такой чит. +10 шапка будет давать только +25% бонуса, как и один имп/сирома.
-
Одмин зодумался и опять всем все испортил
-
@"Recursion":
экспа теперь дается 1 раз. поправили.
тоесть была ошибка, которой воспользовались некие злоумышлиники? тоесть у неких злоумышлеников возникло необоснованное преимущество, по отношению к другим игрокам? а, ну все ок.! Юффочка":2azzjv9i], нееет, за что ты так? без ножа режишь
-
Я воспользовался с целью создания багрепорта, очевидно, что остальных злоумышленников нужно поперебанить, у них до сих пор десятки акков с мороженкой есть.
-
@Запили-дверь:
Я воспользовался с целью создания багрепорта, очевидно, что остальных злоумышленников нужно поперебанить, у них до сих пор десятки акков с мороженкой есть.
Вот почему ты так всегда уверено говоришь? Про десятки аккаунтов сколько у кого мультов. Знаешь пословицу на воре и шапка горит. Сам значит багоюзер и хочешь выпрыгнуть сухим из воды? Тебе первому банан нужно между булок засадить. :evil: -
-
я не призываю никого банить, вы что?
-
сколько раз багоюзал - на столько недель и бан - все честно я считаю
-
dyaa, пообщрять багоюз - беспредел, банить за всякую ересь в нынешних условиях - копать себе и другим яму. Давно уже нужно быть поталерантней.
В общем для меня что багоюзер, что ты - это один тип людей. На арене обоим бы проломал кабину, сжёг сп и переломал все шмотки. Потом кинул фрост 10-го уровня, открыл варп, затянул в него вакуумом и отправил бы к домику с супер фулл стрипом!!! -
Eternal way, вах вах... аккуратнее - а то желчь разольется... не отстираешь потом...
-
Eternal way, нормальных багоюзеров давно видал ?
-
dyaa, у меня проснулась жажда крови!!! Стирать придётся тебе свои клоунские панталоны, когда будешь в варп на спидах убегать!!!
Запили дверь, 2-3 дня назад на арене. Эх, помню ты раньше шурой нормально играл на арене и БГ. Сейчас, наверно, тебя даже мантикорр уделает, как не печально... -
Eternal way, я никогда нормально не играл и не претендовал на это. То есть, у меня был гох, но "нармальна" с ним играть может каждый у кого больше двух пальцев.
-
Запили дверь, тебя Артём (Almost Famous шура) недолюбливал, и всегда стремился помериться силой. Откуда у вас там такой "лямур" образовался я не знаю. Вот он хорошо играл, отсюда делаю вывод, что и ты чего-то стоил!
Давай уже прекращай пилить двери у нижней! Присоединяйся к нам, будь мужчиной! Я лично тебя обучу и выведу на уровень, который может только сниться прокуратору!!!
На счёт ГоХа. Я его почти не использую и побеждаю в 99% случаев любого противника, даже если их и в 3 раза больше. Раки с красными хп у стеночки меня боятся и трепещут от ужаса!!! -
Eternal way, арено-дрочер детектед?
-
Eternal way, поменьше восклицательных знаков, и мы с кемпером твои!
! шутка, меня в игру только 100+ бг заманишь
-
dyaa, Во-первых, Дрочер звучит всё таки оскорбительно. Скорее почётный гость, которого более слабые противники ждут с предвкушением, чтобы стать сильнее.
Во-вторых, я всегда ищу противника сильней, однако кроме толпы никто ничего так противопоставить и не может.
В-третьих, твой уровень игры так и останется слишком низким, пока не начнёшь тренироваться, это же очевидно!
В связи с этим ты придумываешь себе отмазки и отговорки, вроде "я не дрочер", хотя на самом деле тебе не хватает смелости. Отсюда возникают комплексы и трусость, поэтому стирать тебе приходится часто...
Юффочка, видишь, в игре тебя всё таки привлекает пвп, пусть даже за награды
Тут главное начать под чутким руководством и приятным общением. Не заметите, как превратитесь в опасных противников и получите море фана. Как говориться в каждой шутке...