2014-08-05 - Изменения после рестарта
-
-
я не призываю никого банить, вы что?
-
сколько раз багоюзал - на столько недель и бан - все честно я считаю
-
dyaa, пообщрять багоюз - беспредел, банить за всякую ересь в нынешних условиях - копать себе и другим яму. Давно уже нужно быть поталерантней.
В общем для меня что багоюзер, что ты - это один тип людей. На арене обоим бы проломал кабину, сжёг сп и переломал все шмотки. Потом кинул фрост 10-го уровня, открыл варп, затянул в него вакуумом и отправил бы к домику с супер фулл стрипом!!! -
Eternal way, вах вах... аккуратнее - а то желчь разольется... не отстираешь потом...
-
Eternal way, нормальных багоюзеров давно видал ?
-
dyaa, у меня проснулась жажда крови!!! Стирать придётся тебе свои клоунские панталоны, когда будешь в варп на спидах убегать!!!
Запили дверь, 2-3 дня назад на арене. Эх, помню ты раньше шурой нормально играл на арене и БГ. Сейчас, наверно, тебя даже мантикорр уделает, как не печально... -
Eternal way, я никогда нормально не играл и не претендовал на это. То есть, у меня был гох, но "нармальна" с ним играть может каждый у кого больше двух пальцев.
-
Запили дверь, тебя Артём (Almost Famous шура) недолюбливал, и всегда стремился помериться силой. Откуда у вас там такой "лямур" образовался я не знаю. Вот он хорошо играл, отсюда делаю вывод, что и ты чего-то стоил!
Давай уже прекращай пилить двери у нижней! Присоединяйся к нам, будь мужчиной! Я лично тебя обучу и выведу на уровень, который может только сниться прокуратору!!!
На счёт ГоХа. Я его почти не использую и побеждаю в 99% случаев любого противника, даже если их и в 3 раза больше. Раки с красными хп у стеночки меня боятся и трепещут от ужаса!!! -
Eternal way, арено-дрочер детектед?
-
Eternal way, поменьше восклицательных знаков, и мы с кемпером твои!
! шутка, меня в игру только 100+ бг заманишь
-
dyaa, Во-первых, Дрочер звучит всё таки оскорбительно. Скорее почётный гость, которого более слабые противники ждут с предвкушением, чтобы стать сильнее.
Во-вторых, я всегда ищу противника сильней, однако кроме толпы никто ничего так противопоставить и не может.
В-третьих, твой уровень игры так и останется слишком низким, пока не начнёшь тренироваться, это же очевидно!
В связи с этим ты придумываешь себе отмазки и отговорки, вроде "я не дрочер", хотя на самом деле тебе не хватает смелости. Отсюда возникают комплексы и трусость, поэтому стирать тебе приходится часто...
Юффочка, видишь, в игре тебя всё таки привлекает пвп, пусть даже за награды
Тут главное начать под чутким руководством и приятным общением. Не заметите, как превратитесь в опасных противников и получите море фана. Как говориться в каждой шутке... -
Но в ро ведь пвп=дроч, какой скилл, лол? Когда тебя дядя с двумя гильдейными мегами и обжором на полляма каждый раунд кладёт - где тут скилл?
-
Юффочка, Я не знаю твоего основого чарика, но ты ассоциируешься у меня с Бишепом.Вот Допель очень классный прист, я даже близко никого с таким уровнем игры не видел из этой профессии, именно в пвп. Почему он таким стал? Да потому, что воюет с дядями с 2-мя мегами, генетиками с плантами на 30к и сорками с обжором на пол ляма. Вообще соло игра доставляет меньше приятных ощущений, чем слаженная команда. Катали всю арену с базиликой в 3+1 против 10+ человек. Без годлайков обжоров и прочих примудростей. Only Skill.
-
Eternal way, гм? и чем же может миник убить шуру? лаки-комой?
раньше хоть был дип слип... а сейчас то что?
а уровень выживаемости я вполне себе поднял играя на ГВ...
-
@"Eternal-way":
и получите море фана.
@"Eternal-way":
Запили дверь, тебя Артём (Almost Famous шура) недолюбливал, и всегда стремился помериться силой. Откуда у вас там такой "лямур" образовался я не знаю. Вот он хорошо играл, отсюда делаю вывод, что и ты чего-то стоил!
Веришь или нет, но не дать варпик на сб мультовому хунтиру рождает намного больше ненависти, чем какое то жалкое убийство на жалкой арене. -
dyaa, согласен, что сапорт классы реже заходят на арену, но я и не писал давай там пвп 1 на 1 или зассал, да? :twisted:
Почему бы не присоединиться к одной из воюющих аренных сторон? Или даже больше, ходить стабильно со своей пати там в удобное время?
Скажу тебе миник решает в разы больше, чем многие дамагеры и сапорты. Да и тебе ли этого не знать...
Уверен, ты сильный игрок! Если побегаешь с нашей компанией разок, то получишь массу удовольствия от игры!
Запили дверь, я понимаю тебя больше, чем ты думаешь. Может поэтому готов тебе предложить наставничество.
На арене не обязательно убивать вообще-то, можно варпать тех же зашедших хунтеров вместо сб в тор, забрав в оплату варпа все имеющиеся у него ухи :twisted: -
Eternal way, дык я и хожу иногда... только вот стою в пронте... ибо среднее время жизни там - меньше времени пост-эффекта от танцев
-
да я прост труслив
-
Запили дверь, не трынди, к тебе просто нужен особенный подход :good:
dyaa, это реневал, что тут скажешь ещё! Если товарищ или толстозадая курица тебя не прикроет, то песенка твоя будет спета и гитара засунута не в самое лучше для её хранения место