NoviceWoE - 11.07.2014
-
Icelemon, как может нравиться гв, на котором тебя целый час убивают? Либо в Котлетах сразу готовят к этому, не пойму.
-
Icelemon, я не верю в теорию Питера, но даже если предположить, что это серьезная вещь, то сомневаюсь, что мугивары считают, что достигли "своего порога"
ну и я не жду уже изменений от вашей гильдии - я понимаю, как здравый человек, что такие вещи как хантеры в бесполезных шапках, умирающие от двух-трех гримов/даблов, в принципе никогда не изменятся, и они будут тянуть вниз всю силу - если они даже детект в угол кинуть не могут, пропустят реколл: неожиданные реколлы станут нормойя скорее жду, что этот вид гв заинтересует еще кого-нибудь, тем более что подобные слухи уже давно распространяются. хотя бы возвращения дсовского состава блудиков вполне хватит для разнообразия и поднятия интереса, не говоря уже о цифрах или буках
-
@"Icelemon":
если тебе не нравятся унылые противники, почему бы не сменить сервер?
Dead Kitten, если тебе не нравятся унылые противники, то побему бы тебе не начать играть против Райзов? :crazy: :crazy: -
кхм.. этот медведь сам себя тролит?
-
похоже нашим противниками пора сменить прокладку.
Между клавиатурой и стулом. -
Bkmz_s
Как же мы вас поменяем? -
похоже опасения насчет IQ подтвердились.
Не МЫ, а ВЫ должны поменять прокладку. И разве у вас в комнате между клавиатурой и стулом находятся Райзы? Ну и совсем уже вопрос за 100: что такое прокладка между клавиатурой и стулом? -
IQ Аши не позволяет ей даже шутку адекватную придумать ((
-
Столько слов, а мувика так и нет.
-
Lord_Ts, для того чтоб сосчитать людей, мувик не нужен
-
Так ведь пруф потребуете, знаю я вас.
-
Вы таки насчитали 30 райзов? Или 9 мугивар?