NoviceWoE - 11.07.2014
-
Имхо, IQ Ашы не позволяет ей придумать не глупую отмазку проигрышам Мугивар.
-
А еще IQ Ашы не позволяет ей назвать список тех, кто поднялся на спине Лет.
-
IQ Аши?..
-
как же мы ошибались. Как же вы ошибались! IQ Аши (а заодно и совесть вместе с чувством долга) вполне позволяет удалять "неудобные" мессаги.
-
Dead Kitten ты не понял, есть вещи которые люди не смогут делать лучше чем делают.. либо не умеют либо не хотят
если тебе не нравятся унылые противники, почему бы не сменить сервер? -
Icelemon, тогда зачем это делать, если они
@"Icelemon":
либо не умеют либо не хотят? ну вот не понимаю я...а сервер не меняю, потому что верю и надеюсь на какие-нибудь изменения, как большинство играющих на мотре
-
ну блджат смотри
не может - если человек достиг порог Питера, он кнопки жать лучше не станет сколько не пытайся ему объяснить что к чему
не хочет - если человека впринципе устраивет нгв, то он не будет что либо менятьменя например нгв устраивает, хотелось бы еще конечно реколы в спину не пропускать
но мб я не умею играть, да и [...]с ним :lol: -
С реневал механикой никакой скилл то не нужен 8(
-
Icelemon, как может нравиться гв, на котором тебя целый час убивают? Либо в Котлетах сразу готовят к этому, не пойму.
-
Icelemon, я не верю в теорию Питера, но даже если предположить, что это серьезная вещь, то сомневаюсь, что мугивары считают, что достигли "своего порога"
ну и я не жду уже изменений от вашей гильдии - я понимаю, как здравый человек, что такие вещи как хантеры в бесполезных шапках, умирающие от двух-трех гримов/даблов, в принципе никогда не изменятся, и они будут тянуть вниз всю силу - если они даже детект в угол кинуть не могут, пропустят реколл: неожиданные реколлы станут нормойя скорее жду, что этот вид гв заинтересует еще кого-нибудь, тем более что подобные слухи уже давно распространяются. хотя бы возвращения дсовского состава блудиков вполне хватит для разнообразия и поднятия интереса, не говоря уже о цифрах или буках
-
@"Icelemon":
если тебе не нравятся унылые противники, почему бы не сменить сервер?
Dead Kitten, если тебе не нравятся унылые противники, то побему бы тебе не начать играть против Райзов? :crazy: :crazy: -
кхм.. этот медведь сам себя тролит?
-
похоже нашим противниками пора сменить прокладку.
Между клавиатурой и стулом. -
Bkmz_s
Как же мы вас поменяем? -
похоже опасения насчет IQ подтвердились.
Не МЫ, а ВЫ должны поменять прокладку. И разве у вас в комнате между клавиатурой и стулом находятся Райзы? Ну и совсем уже вопрос за 100: что такое прокладка между клавиатурой и стулом? -
IQ Аши не позволяет ей даже шутку адекватную придумать ((
-
Столько слов, а мувика так и нет.
-
Lord_Ts, для того чтоб сосчитать людей, мувик не нужен
-
Так ведь пруф потребуете, знаю я вас.
-
Вы таки насчитали 30 райзов? Или 9 мугивар?