Генетики: новые баги и имбы
-
Ещё пару слов о Грантик арморе. Скилл плюсуется с резистом от людей (Шмотом). Таким образом, сейчас, на сервере, можно делать от 86% резиста от людей, с грантиком XD При этом, эта защита от любого дамага исходящего от людей (Маг/Физ)
Планты, Прок, ты откушаешь нормально. Достаточно отключить спам в 1-ну клетку. Увидишь сам потом.
-
Mr_Ego, мне лучше будет, если будет возможность изредка зайти и поиграть в сбалансированную игру без багов. Как и всем.
делать от 86% резиста от людей
Собственно, это и наблюдается. Тетра бьёт в 10 раз слабее, чем должна.
Прок, ты откушаешь нормально. Достаточно отключить спам в 1-ну клетку. Увидишь сам потом.
Ну я щас на гв как-то хожу не особо. Мне надо, чтоб на арене отъедабельно было. Причём для варлока, а у него малый хп пул. Фиксы плантов что ли были только для гв?
-
@Ханзо-Хасаши:
Ещё пару слов о Грантик арморе. Скилл плюсуется с резистом от людей (Шмотом). Таким образом, сейчас, на сервере, можно делать от 86% резиста от людей, с грантиком XD При этом, эта защита от любого дамага исходящего от людей (Маг/Физ)Планты, Прок, ты откушаешь нормально. Достаточно отключить спам в 1-ну клетку. Увидишь сам потом.
Всё верно они на арене и ставятся через 3 клетки но не в одну. Прока просто плющит. И скажу так У него тактека такова: Его варлока порезали, нада теперь чтоб все страдали, а то Бог арены стал Дно арены. -
Ничё не знаю про через 3 клетки. Стою на одной точке и заспамливают за 0,1 сек на 100к дамага. Логика, полагаю, в том, чтобы не били два одновременно. Но бьют, это факт. Стало быть через 3 клетки - это мало, сделайте через 10 клеток, уж я не знаю.. Или в чём тогда смысл-то?
-
@Кузми4:
Вообще как так можно ходить на арену и лазить в клоке выжидать жертву
Конечно, лучше самому быть жертвой. В любых боях (виртуальных или реальных) скрытность дает весомое преимущество и люди с синдромом честных приемов намного чаще отправлялись на корм червям. Естественно, что самурай, посвятивший 20-30 лет мастерству меча и тела испытает дичайший батхерт, когда наступит в смертельную ловушку двухнедельного ниндзя, который выписывает себе газету Ninja Gailden -
Prokurator, хай инт чар с молотом = инкаст. Мб так?
-
@Prokurator:
Mr_Ego, мне лучше будет, если будет возможность изредка зайти и поиграть в сбалансированную игру без багов. Как и всем.мне лично пофиг на твоего варлока, я хочу мору, она важнее твоей арены.
-
Ханзо Хасаши, да наплевать мне на причины. Уж больно чудовищное следствие. Ясное дело инстант каст, об этом и идёт речь. Инстантом 100к дамага в тебя входит, а то и больше. И не надо мне тут заливать, что для чара с молотом - это норма.
Mr_Ego, правильно. Нельзя мечтать о достижимом. -
@Prokurator:
если не получилось у меня, то не получится примерно ни у кого. Разве что зергом зайти (фулкой) и убить его. ты точно так же писал про ренджера которого долгое время не мог убить в то время как остальные варлоки не видели в камуфлаже проблемы. -
Prokurator, смысл в том, что нельзя поставить 8 хелл плантов в одну точку. Никто не запрещает спамить под чара ими... один пропал - следующий поставили. Инстант достигается обычно только с молотком.
И кто не знал... у гранитик армора есть свои минусы:
а) нужен прокачанный диетер... рассказать как классно он качается?
б) если он слетает, весь урон, им поглощенный, наноситься генетику. (Для тупых - убей диетера для начала).А у хелл планта тоже есть - зона детонации и зона урона всего 1 клетка... уж обежать поставленный - не проблема... как и просто встать рядышком... генетик уже должен расчехлить карт кенон.
З.ы. и вообще возмущаться профессией которая за 1 каст обнуляет все сп - ЭТО ЛОЛ!!!
-
Да он пару лет тут будет ныть, это у него в крови.
-
dyaa, ты забыл про клетку и стенку)) которой ген 1 на 1 убивается в секунды))
-
Misuzu Saki, в итоге я оказался прав. Камуфляж подправили же. Тут у нс 86% порезка от людей. Да это по сути генетик в стилбади. Который бегает со скоростью ракеты и при этом спамит с запредельным дпс плантами. Хз, может быть, для вас, папских варлоков, это и не проблема. Но я вижу в этом баг и имбу.
-
а овербренд в инспире кастить нон стоп это нормально типа?)
-
Zlobikk, да какой дурак инспир на арене будет тратить с таким качем))
-
@"dyaa":
Prokurator, смысл в том, что нельзя поставить 8 хелл плантов в одну точку. Никто не запрещает спамить под чара ими... один пропал - следующий поставили. Инстант достигается обычно только с молотком.И кто не знал... у гранитик армора есть свои минусы:
а) нужен прокачанный диетер... рассказать как классно он качается?
б) если он слетает, весь урон, им поглощенный, наноситься генетику. (Для тупых - убей диетера для начала).А у хелл планта тоже есть - зона детонации и зона урона всего 1 клетка... уж обежать поставленный - не проблема... как и просто встать рядышком... генетик уже должен расчехлить карт кенон.
З.ы. и вообще возмущаться профессией которая за 1 каст обнуляет все сп - ЭТО ЛОЛ!!!
Он просто Днище, если у него не получается кого-то убивать значит тот человек багоюзер и читер. Логика прока простосупер: Я не могу не чего сделать ааааа надо фиксить. -
@"Misuzu-Saki":
Zlobikk, да какой дурак инспир на арене будет тратить с таким качем))
Есть такие как Папа Кнайф например. :lol: -
Misuzu Saki, там и без инспира ваншотнет, там своих багов хватает...
-
@"Prokurator":
Ханзо Хасаши, да наплевать мне на причины. Уж больно чудовищное следствие. Ясное дело инстант каст, об этом и идёт речь. Инстантом 100к дамага в тебя входит, а то и больше. И не надо мне тут заливать, что для чара с молотом - это норма.Mr_Ego, правильно. Нельзя мечтать о достижимом.
эт мора то достижимая? в каком месте то?
гена вообще самый дорогой чар наверное в ро, наверное, и нужно, что бы дамаг у него был хороший.
а твоя арена мало кого волнует, не то время уже.
Камуфляж подправили же
и знаешь, как то пофигу всем: на гв не юзабелен в межгейте, на каче все по сути трапами качаются, иначе в луке ты не станчишь толпы мобов, нужен только в фулке и то так сяк.
ты еще скажи, что клеймуру подправили. смищьно же. -
отличный генетик одетый на полтора ккк+ будет выдавать хороший результат, как и варлок как и любой другой. Советую Проку выкачать финалку 150/50 и не парится с генами если уж варлоком никак