Генетики: новые баги и имбы
-
@dyaa:
Revolution, а я взял 3 года назад СР (под старый расчет модификатора) и гармонайз (под старый способ работы)... и вот же...у СР поменяли 2 раза работу... у гармонайза - 3+... и ничего вены не порезал... или вспомним про работау мельницы (+50% атк, потом 50+50, потом только +50), свинга (добавляло к Аги апу) и прочие скилы... у каждого класса есть свои занерфенные в ноль скилы... время дошло до генетиков...
дело не в факте фикса скила,коих и так было предостаточно,а в том что профа на гв становится полностью саппортной.а приводить как пример музыкантов,что их мол понерфили вообще не вижу смысла,ибо они с самого ввода реневала стали онли саппортами,а те плюшки что у них были вносили дичайший дисбаланс во всех аспектах игры. -
Фикс не такой уж и серъезный я вам чесно говорю.
-
Gabr1iL, согласен, решают сейчас кц и взрыв.
-
Хотел лишь добавить, если беретесь за генетиков, то обратите внимание на скил пробирки пирокластик. Когда кастишь его на себя, то оружие уже не нельзя снять либо переодеть и если проходит стрип, то пуха снимается и в течении 3-ех минут ее нельзя одеть(такая длительность даного скила).
-
за 19 страниц выяснил, что мой бог- капуста, на этом топик можно закрывать.
-
а планты ещё и массовая атака? marvelous!
-
Ivorycheck, а овер еще ваншотит?
-
5 лет назад вкачал кросса, а вы сделав свой ринивальчик испоганили мне мою профессию. Где мой резет включая выбор профы?
-
ваншотит эксид. а овер просто фражит.
-
@Revolution:
путем анализа я и пришел к тому, что мои мысли совпадают с мыслями разработчиков, помоему это почти всем кроме вас очевидно.
Прок, залогинься. -
@Ivorycheck:
ваншотит эксид. а овер просто фражит. там в скиле написано что он ваншотит? почему ДБ по пасане не ваншотит а эксид 35к в фулШмот + ЕК = ваншот? При этом ваншотит не человек одетый на АТК а вышедший с перекаста РГ одетый на деф - афигеть баланс -
Misuzu Saki Пасану от ДБ носим, так и ПД шмот от эксида стоит носить. Дпс у эксида никакущий.
-
@Misuzu-Saki:
При этом ваншотит не человек одетый на АТК а вышедший с перекаста РГ одетый на деф - афигеть балансУ страха глаза велики.
-
Уже 20 страниц обсуждаете свои страхи, а за углом какой-то Рг выдает спамящим овером по 2 хелпланта с удара, где справедливость? Причем рг делает это не снимая деф шмотки, а любой другой профе надо чем-то жертвовать разгоняя такой дамаг.
-
Misuzu Saki, ты что?!!!!рг же аж целый двуруч одеть надо!!!!!!!!!
-
Страдайте
-
DocDiz, мне жаль что ты так дезинформирован.
-
Днищ можно ваншотить и башем
-
@"Gendolff":
Misuzu Saki Пасану от ДБ носим, так и ПД шмот от эксида стоит носить. Дпс у эксида никакущий.
мы сейчас о ГВ гутарим , или о ГВ? -
@Misuzu-Saki:
а вышедший с перекаста РГ одетый на деф - афигеть баланс
из некоторых перекастов я выхожу в двуручном беллуме