Генетики: новые баги и имбы
-
@Revolution:
путем анализа я и пришел к тому, что мои мысли совпадают с мыслями разработчиков, помоему это почти всем кроме вас очевидно.
Прок, залогинься. -
@Ivorycheck:
ваншотит эксид. а овер просто фражит. там в скиле написано что он ваншотит? почему ДБ по пасане не ваншотит а эксид 35к в фулШмот + ЕК = ваншот? При этом ваншотит не человек одетый на АТК а вышедший с перекаста РГ одетый на деф - афигеть баланс -
Misuzu Saki Пасану от ДБ носим, так и ПД шмот от эксида стоит носить. Дпс у эксида никакущий.
-
@Misuzu-Saki:
При этом ваншотит не человек одетый на АТК а вышедший с перекаста РГ одетый на деф - афигеть балансУ страха глаза велики.
-
Уже 20 страниц обсуждаете свои страхи, а за углом какой-то Рг выдает спамящим овером по 2 хелпланта с удара, где справедливость? Причем рг делает это не снимая деф шмотки, а любой другой профе надо чем-то жертвовать разгоняя такой дамаг.
-
Misuzu Saki, ты что?!!!!рг же аж целый двуруч одеть надо!!!!!!!!!
-
Страдайте
-
DocDiz, мне жаль что ты так дезинформирован.
-
Днищ можно ваншотить и башем
-
@"Gendolff":
Misuzu Saki Пасану от ДБ носим, так и ПД шмот от эксида стоит носить. Дпс у эксида никакущий.
мы сейчас о ГВ гутарим , или о ГВ? -
@Misuzu-Saki:
а вышедший с перекаста РГ одетый на деф - афигеть баланс
из некоторых перекастов я выхожу в двуручном беллуме -
Ivorycheck, хотел бы посмотреть на этот деф.
Конкретно говорю о любимчике и тигре, рг из цифр бегающих в гтб, вечно стоящих в клетке только потому что 35к хп это один овер по воеСету/квм кольцам/ таре / физерке + ЕК. Тоесть балланса для вара который снял все что может дать прибавку к дамагу и одев все что может защитить обречен от дамага одетого РГ? Афигеть баланс. При этом самое смешное что эти РГ еще и начали тут обсуждать дамаг генетика.
Балланс это когда человек одев фулдеф имеет возможность хотя бы скушать пот, а здесь такой возможности для малоХПшных чаров нет. Поначалу думал что им везет на чант но тесты говорят об обратном. Обычный овер летит примерно до 20к+, овер с инспира ваншотит вплотную. Я не спорю что для дамага надо много скушать и одеть, но вы тут 20 страниц обсуждаете генов одетых с едой куда дороже РГ, тогда и РГ чините что бы не спамил по 2 планта с удара да еще и с радиусом поражения куда больше от планта.
-
@Misuzu-Saki:
эти РГ еще и начали тут
прослезился.@Misuzu-Saki:
овер с инспира ваншотит
ну это не плант, а 1кк экспы. -
и раз в 5 минут.
-
Misuzu Saki Качаешь генетика с колбой, одеваешь фул ресист,прячешь колбу, кастуешь грантик и кушаешь поты, которые ты не успел раньше сьесть. А по делу вперед- создавай тему, описывай ошибки рг скилов.
-
Gendolff, ну причем тут ашыпге.
корректировать баланс можно вечно, и всегда будут недовольные.
дореньювал тоже не сказал бы шибко отбалансирован. -
@"СлиМъ":
ну это не плант, а 1кк экспы. с удовольствием бы тратил 1кк экспы за возможность в таре без провока ваншотить РГ с кометы. Это отмазка.> > @"Магистр-Магии":и раз в 5 минут. не 5 а 3.5 потому что время действия только полторы минуты. Что такое полторы минуты когда у тебя есть ваншот думаю не надо объяснять.
Gendolff, куда "вперед", Галтеро не знает суть ошибки у генетиков, он лишь по просьбе Прокуратора пытается сделать то что ему кажется "будет правильно". я не знаю суть ошибки таких дамагов у РГ, я просто буду ныть пока меня одетого в максимально доступный для вара шмот не будут ваншотить РГ потратившые для полтора минутного веселья всего-то 1кк экспы.PS. Почему единственный дамажущий площадный скил у вара на арене нейтрализуется любым первопрофником одевшим девил, а рг даже на гв с порезкой 50% выдает ваншоты по площади.
-
Вообще-то эта тема про ошибку хелл плантов, а не про то как кто-то там от РГ умирает.
Галтеро не знает суть ошибки у генетиков, он лишь по просьбе Прокуратора пытается сделать то что ему кажется "будет правильно".
Всё Galtero знает. Я думаю ты так пишешь, потому что в ЛЕТах аж три (а в вашем альянсе намного больше) генетиков.
PS. От РГ одевай беретку, госта\девила, комбат, WoE - сет, тару. Одет полностью на МАТК? Существует такой скил, как девоушн. Хотя не мне кого-то учить. Вы это сами всё знаете. И РГ, чтоб кого-то убивать как раз тоже много чего нужно. -
Woland, вопрос не в кол-ве генетиков а в подходе к фиксам. Галтеро сказал что плант работает правильно, но начал придумывать ему новую работу что бы снизить кпд дамага.
Зачем переписывать то что я написал, тем более если я описывал шмот по которому влетает ваншот.@"Woland":
Существует такой скил, как девоушн. если ты такой тугой - посмотри как ваншотится РГ/РК у которых ХП пул в 4-5 раз выше вара.
[youtube:1uys0l7e]-tliFOdEA7Q[/youtube:1uys0l7e]
Теперь подели на дамаг планта и посчитай сколько плантов выдает спамом РГ с инспиром площадным скилом.PS. прочел про девила и понял с кем разговариваю
-
прочел про девила и понял с кем разговариваю
Хватит искать в моих словах то чего нету. Это к примеру сказал. Конечно же только даун будет одевать девила на гв.
Чтоб инспирейшн слетел достаточно высосать всё СП. Таких способов есть много. Не мне тебя учить. Ты сам всё прекрасно знаешь. Нормальный РГ/РК не ваншотится, а уж тем более если РГ сакра.