Генетики: новые баги и имбы
-
Да он же профессор арене лазить как мыш под стенками в клоке и вылавливает тех у кого хп на красном или нубов. Тоже мне Бог войны. Вообще как так можно ходить на арену и лазить в клоке выжидать жертву, ето по кто так делает только редиски.
-
Prokurator, так, давай по полочкам. ЕСЛИ я качаю гену,то по твоему мнению и меня ты обвиняешь в неком багоюзерстве?
ты докажи сначала, а потом уже трепись на форуме, какой ты тугой.
если у нас такие прокураторы в реале, то 50% минимум можно отпустить. -
Кузми4, ну, типа есть целая профессия такая: ассассин, потом кросс. Вот мыши они все, да? )))) Табличка сарказм. Ну а если серьёзно, то это следствие прихода реневала, а именно - ваншотика. Стоять снаружи без клокинга = умереть от первого же ваншота - гоха или финалки. Собственно, сама игра вынуждает так играть, увы...
Mr_Ego, качай ради бога гена дальше, никто тебе не запрещает. Вот только баг-то пофиксят, как я надеюсь, вот и всё. В данный момент баг уже раскрыт и обнародован, т.е. юзать его уже нельзя. Не делай этого и ничто тебе не грозит... Что я тебе должен ещё доказать? Админы пусть проверяют код для этого скилла. А я не намерен доказывать никому, что я не верблюд. Уверен, что многие знали итак давно, но скрывали. Специально, в корыстных целях. Все другие молчат: наверное им нравится, когда против них баги юзают. Мазохизм какой-то исходит от некоторых, судя по их постам. Или уже проблема так глубока, что проект мульта-гена под баг начат уже у каждого? -
Prokurator, ты реально тугой? ты читать умеешь?
@"Mr_Ego":
ЕСЛИ я качаю гену
ЕСЛИ!!!
доказательства в стиле "омг меня на арена нагибают" не имеют никакой силы. -
Mr_Ego, ну проверь сам. Мне никто не платит за предоставление доказательств. Хотя админы проверят без сопливых. И в моих скринах тоже не нуждаются. Там перепутаны коэффициенты по столбцам в коде, скорее всего. Галтеро пусть проверит это прямо в коде.
-
Честно, а я и не удивлюсь что очередную профессию отправлять на полку ну в плане пвп. Потому-что неких Днищ убивают ваншотностю. Скажу одно ваншотят те гинетики у которых молот и тд.тп А у тех у кого нету молота они только понты гоняют по арене и гв, даже бить жалко с ихним 20+к хп. Прок когда ты успокоишься с очередными темами обвинениями?
-
Prokurator, да даже если и перепутано что-то, как ты думаешь, обвинение в багоюзерстве называются клеветой.
в реале если бы ты так кому сказал, статья УК была бы обеспечена. тут же по идее тебя самого нужно без анбана.
если окажется не багом, чара то удалишь? -
ХАХАХАХАХАХ ПРОК НЕ СМОГ УБИТЬ ГЕНЕТИКА
-
Кузми4, ну пусть для начала восстановят нормальный урон по генетику. Тогда будет не особо важно, каков дамаг исходит от него, есть ли у него молот и т.п., т.к. восстановится законная возможность убить его раньше, чем успеет он. Думать о том, что делать с дамагом плантов - это уже второй вопрос, но думать тоже надо. Пусть миссает по госту, ведь должно же. Во всяком случае, так написано.
Mr_Ego, если это объявят не багом, то я пожелаю удачи этому серверу и его игрокам. Обвинение в клеветничестве - вот это точно клевета. А я озвучиваю факт, как он есть. Как был мною замечен. Я пока не обвиняю никого. Я призываю других проверить и убедиться самим. Ну а дальше есть обычная процедура: жалоба и скрины. Да, наказание за неправомерную жалобу может быть применено к жалобщику. Но это не тот случай. Отправляйте с мультов, которых не жалко в бан, если доверяете не моей наблюдательности, а бомбанувшим пуканам товарищей типа Мр Его.
Zlobikk, да я сам в шоке Причём я заметил и раньше это, но в тот раз был без шмота и счёл, что хороший шмот просто одет у чела. Но увы, в этот раз я был одетый и оказалось, что тут просто ошибка.... Потому что чудес не бывает, проглатывается дамаг подозрительно... -
Prokurator, грантик армор на МОТРе работает кастомно. Описание работы нашего сервера нетрудно найти, собственно:
[code:2e1nqt97]Granitic Armor
Требуется 116 уровень.
Диетер покрывает себя и хозяина гранитной броней, которая уменьшает получаемые повреждения. После окончания действия обоим наносится часть повреждений неспособная убить их.
Цель: Гомункул
Фиксированное время подготовки: 1 сек
Время подготовки: 5.5-0.5УрУмения сек
Длительность: 60 сек
Затраты SP: 50+4УрУмения
Ур. 1 - Уменьшение повреждений от монстров на 5%, от людей на 6%
Ур. 2 - Уменьшение повреждений от монстров на 10%, от людей на 12%
Ур. 3 - Уменьшение повреждений от монстров на 15%, от людей на 18%
Ур. 4 - Уменьшение повреждений от монстров на 20%, от людей на 24%
Ур. 5 - Уменьшение повреждений от монстров на 25%, от людей на 30%[/code:2e1nqt97]
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2497955#p2497955">viewtopic.php?p=2497955#p2497955</a><!-- l -->Далее по теме: Хел плант на ИРО-Сакрае миссает только по ГТБ! Однако на мейне он не мисает и не режется.
P.S. Фикс спама плантов в одну точку фиксили давно. Отвалился фикс? Должно быть 1 плант на 3х3 клетки.
В дальнейшие споры предпочту не вступать. Оф. механику цветка описал. По Грантик Армору я создавал тему в ошибках при вводе S_гомов, безрезультатно.
-
Prokurator, гены у меня нет и не будет, даю справку таким тугим, как ты.
@"Prokurator":
Ну а дальше есть обычная процедура: жалоба и скрины. Да, наказание за неправомерную жалобу может быть применено к жалобщику. Но это не тот случай
а, ну да, ну да, уже в кусты. -
Ханзо Хасаши, хз, не понимаю, причём тут гтб. Написано "cannot hit Ghost property enemies". Что и было бы логичной защитой от скилла: не шибко доступной, но вполне доступной каждому. Предлагать же гтб в качестве защиты - это троллинг чистой воды. Ну а дпс бешеный, бредовый, в такое играть даже противно как-то...
Собственно, спасибо за подтверждение бага с гомункулом. По-видимому, с тех самых пор, как вводили гомункулов, так ничего и не выправляли в их скиллах, т.е. неправильно работают. Как и было понятно, оказалось, что работает 30% урезки. И это работает уже сколько? 2 года? Стыд какой-то...
-
Prokurator, на ГВ планты режутся на 50%. Посадки должны быть прорежеными давно. Во всяком случае, в начале года они работали верно. Планты при посадках "Через клетку" откушиваются на раз. По этой причине на Офе решили это достаточной мерой в ПвП и ПвМ. На ГВ ДПС и КПД плантов упало катастрофически, но это не повод заспамливать ими респ на гейт, тут верно. XD
S_Гомы с 23 мар 2012, сейчас 2014 июль.
-
Ханзо Хасаши, ну я на гв не проверял. Возможно, там можно будет откушаться семками, имея большой хп пул. Но это не дело всё равно. Тупо и портит игру. Понизить дпс надо во во много раз. На арене в меня кидали цветки, оно прекрасно спамятся и дамаг просто запредельный, как и ренж, с которого они ставятся. Просто неприличный дамаг и спамабельность. И никакой защиты эквипом.
-
Prokurator, все плохо короче? есть варианты: не ходить на арену, не играть в ро, выключить комп, удалить чара, что тебе лучше?
-
Ещё пару слов о Грантик арморе. Скилл плюсуется с резистом от людей (Шмотом). Таким образом, сейчас, на сервере, можно делать от 86% резиста от людей, с грантиком XD При этом, эта защита от любого дамага исходящего от людей (Маг/Физ)
Планты, Прок, ты откушаешь нормально. Достаточно отключить спам в 1-ну клетку. Увидишь сам потом.
-
Mr_Ego, мне лучше будет, если будет возможность изредка зайти и поиграть в сбалансированную игру без багов. Как и всем.
делать от 86% резиста от людей
Собственно, это и наблюдается. Тетра бьёт в 10 раз слабее, чем должна.
Прок, ты откушаешь нормально. Достаточно отключить спам в 1-ну клетку. Увидишь сам потом.
Ну я щас на гв как-то хожу не особо. Мне надо, чтоб на арене отъедабельно было. Причём для варлока, а у него малый хп пул. Фиксы плантов что ли были только для гв?
-
@Ханзо-Хасаши:
Ещё пару слов о Грантик арморе. Скилл плюсуется с резистом от людей (Шмотом). Таким образом, сейчас, на сервере, можно делать от 86% резиста от людей, с грантиком XD При этом, эта защита от любого дамага исходящего от людей (Маг/Физ)Планты, Прок, ты откушаешь нормально. Достаточно отключить спам в 1-ну клетку. Увидишь сам потом.
Всё верно они на арене и ставятся через 3 клетки но не в одну. Прока просто плющит. И скажу так У него тактека такова: Его варлока порезали, нада теперь чтоб все страдали, а то Бог арены стал Дно арены. -
Ничё не знаю про через 3 клетки. Стою на одной точке и заспамливают за 0,1 сек на 100к дамага. Логика, полагаю, в том, чтобы не били два одновременно. Но бьют, это факт. Стало быть через 3 клетки - это мало, сделайте через 10 клеток, уж я не знаю.. Или в чём тогда смысл-то?
-
@Кузми4:
Вообще как так можно ходить на арену и лазить в клоке выжидать жертву
Конечно, лучше самому быть жертвой. В любых боях (виртуальных или реальных) скрытность дает весомое преимущество и люди с синдромом честных приемов намного чаще отправлялись на корм червям. Естественно, что самурай, посвятивший 20-30 лет мастерству меча и тела испытает дичайший батхерт, когда наступит в смертельную ловушку двухнедельного ниндзя, который выписывает себе газету Ninja Gailden