Генетики: новые баги и имбы
-
но мне все равно доставляет категория "бедный генетик" ))) они по определению дорогие по расходу)))
-
брось)) полно знакомых ездит на S классе не имея возможности его обслуживать
-
Misuzu Saki, сигрунс винги не дают 1инт генетикам, а дают 1стр.
-
vilson13, ифрит уши зато дают и +1 инт и +1 стр
а очки - имеются в виду санглас/... с каратом или элдер виллов
-
dyaa, ну, значит, да разница в 1 инт
-
400+кк ради 1к урона или 3%, профита считай нет. а вот от инкаста профит очевиден.
-
vilson13, на гв от норм генов по госту дамаг входит 13-15к, не менее, но ето многим не мешает отедать, хоча и не всем позволяет фактор хп или другое чтото.
-
@dyaa:
сразу увидим и дамаги и скорость спама - иначе тупо балобол.
Я не собираюсь опровергать твои домыслы про "не больше ТРЕХ!!! умений в секунду!!! ХОТЬ ТЫ ТРЕСНИ!!! Ограничение со стороны сервера!!!".
Твоё утверждение, ты и докажи. Мне про такие ограничения ничего не известно, они не подтверждаются по факту. Никогда такого не было и сейчас, очевидно, нету. Вспомнить хотя бы инстант юпы, на которые нет делея, их можно спамить хоть по 10 раз в секунду и ничего. Я по ощущениям даже банишингом могу спамить со скоростью аспд, что выше 3 раз в секунду. Кто-то мне уже втирал такую чушь и в пример ставил почему-то хил. -
@dyaa:
сразу увидим и дамаги и скорость спама - иначе тупо балобол.
Я не собираюсь опровергать твои домыслы про "не больше ТРЕХ!!! умений в секунду!!! ХОТЬ ТЫ ТРЕСНИ!!! Ограничение со стороны сервера!!!".
Твоё утверждение, ты и докажи. Мне про такие ограничения ничего не известно, они не подтверждаются по факту. Никогда такого не было и сейчас, очевидно, нету. Вспомнить хотя бы инстант юпы, на которые нет делея, их можно спамить хоть по 10 раз в секунду и ничего. Я по ощущениям даже банишингом могу спамить со скоростью аспд, что выше 3 раз в секунду. Кто-то мне уже втирал такую чушь и в пример ставил почему-то хил.
Сначала докажи что генетик спамит плантами на 100к+ менее чем за секунду. Твоё утверждение, ты и докажи. Мне про такие возможности ничего не известно, они не подтверждаются по факту. -
Aggressive Soul, во-первых, сразу сказано было, что речь идёт не про гв, а про арену. Дамаг от одного планта рассматриваем как 23к по госту и ~27к без. Я тестил рг с едой на вит и на хп в глориус суите, было около 70к хп. Не успел я подойти, в меня пошёл спам цветами. При этом я усиленно начал есть. 3-4 или 4-5 цветков убили сразу же в ноль. Не берусь сказать, что моё чувство времени идеально, но это была примерно одна секунда. Причём это поверх гварда, престижа... Есть основания полагать, что спамить можно и быстрее, т.к. это был "ленивый" вариант. Даже если 100к были выбиты не за секунду, а, скажем, за 1,5 или за 2 - то это всё равно не сильно меняет картину происходящего. Говорю, что видел: спамится очень быстро, дпс нереальный, отожраться не получается даже в госте и даже за рг. Варлоком вообще нереал: сафети сбивается в миг.
-
@Prokurator:
Говорю, что видел докажи. где реплейка? -
Misuzu Saki, не надо ошибочно полагать, что мне тут больше всех надо. Мне, по-большому счёту, абсолютно наплевать. Не надо также ошибочно думать, что для меня представляет интерес бесплатно кому-то что-то доказывать, мне за это никто не платит. Проверить может любой дурак. Но даже это не требуется, все итак знают. Включая админов. Вопрос скорее в том, насколько ИМ нужна балансировка атакующих умений и насколько быстро будет исправлен по крайней мере очевидный баг с гранитиком. На самом деле в данной теме рассматриваются довольно критичные баги и исправить бы нужно как можно быстрее...
-
@Prokurator:
Вспомнить хотя бы инстант юпы, на которые нет делея, их можно спамить хоть по 10 раз в секунду и ничего.
ах ты багоюзер! -
та да... взять и обнулить фикс каст у юпа... суровый парень... я бы сказал - опасный...
-
походу также пусткал по 10 раз юп как и в него по 20-30 плантов
-
А вообще, я тут посмотрел в гуглдоках:
Hell Plant
Variable Cast Time: (2.5 + 0.5 * Skill Level) seconds
Global Skill Delay: 0.5 second
AoE: 3x3
Это точно работает у нас?И как читать эту формулу? Из гуглдоков:
[{( Hell Plant Skill Level x Caster’s Base Level ) x 10 } + {( Caster’s INT x 7 ) / 2 } x { 18 + ( Caster’s Job Level / 4 )] x ( 5 / ( 10 - Summon Flora Skill Level ))
Количество открывающих фигурных скобок не совпадает с кол-вом закрывающих. Так что ошибиться было легко при программировании формулы.
Если что, то в рАфине написано вот так:case GN_HELLS_PLANT_ATK:
md.damage = ( skill_lv * status_get_lv(src) * 10 ) + ( status_get_int(src) * 7 / 2 ) * ( 18 + (sd?sd->status.job_level:0) / 4 ) * ( 5 / (10 - ((sd) ? pc_checkskill(sd,AM_CANNIBALIZE) : skill_get_max(AM_CANNIBALIZE))) ); break;
-
Prokurator, формула урона планта вне гв по мобам на мотре совпадает с официальной за исключением того что вместо Caster’s Base Level должен учитываться Target’s Base Level
делей так же присутствует
что бы убить рг с 75к жизней достаточно 3 планта без еды +20, а это всего лишь 1 секунда
что бы убить рг с 60к жизней достаточно 2 планта без еды +20, а это всего лишь 0,5 секундыв этой игре нет баланса
лучше вставь в щит хайорка (тара от плантов не спасает, а от кк есть дефендер), заточи валькомантию и докачай крузовской рефлект до 10 (радуйся что у тя рг, у варлоков и того нет) -
svetochkin, а что насчёт глобал делея в полсекунды? Он есть или как? Формулу бы не помешало всё-таки проверить, например, в сравнении с тем, как она записана в рАфине. За секунду выбивать 70к из рг - по мне так это чудовищно. Что касается варлока, то у него по идее есть сафети, которая по идее должна защищать от 11 атак. А по факту пробивается с одного удара. Вы меня, конечно, извините, но это какой-то полный бред.
Вообще-то её работа анонсировалась в реневале так:has a health of three times the caster's HP
Однако, в один прекрасный момент на ировики форумах кто-то отпостил с потолка такую формулу:
7000 × (1 + 0.1 × JobLv ÷ 50) + 300 × SkillLv + 65 × INT + MaxSP
Соответственно, в мотроэмуляторе зачем-то тоже использовали этот неактуал и прописали вот так:
7000 + (700 * status_get_lv(src) / 100) + 300 * skilllv + status->max_sp + status->int_ * 65;
Я посмотрел в последних ревизиях рАфины и там написано как надо:case MG_SAFETYWALL:
#ifdef RENEWAL /** * According to data provided in RE, SW life is equal to 3 times caster's health **/ val2 = status_get_max_hp(src) * 3; #else val2 = skill_lv+1; #endif break;
Я был бы признателен, если бы кто-то проверил как оно работает на иРО и на кРО и создал бы тему об ошибке, если она подтвердится.
-
Prokurator, на сакрае глобалделей 0,5 сек есть, на мотре у меня нет генетика
фишка в том что чтоб сделать 2 удара надо подождать всего лишь 1 делей в 0,5 сек
урон на сакрае совпадает со скринами с мотра (с учётом базлевела гена а не цели)св потесчу на сакрае позже
-
Св успеваешь поставить спокойно,если руки не из одного места,сорком дамаг отжирал и даже успевал кидать физики и дд,скорость сбивание плантом св= скорости сбивание маленькой валькой до реньювала