Генетики: новые баги и имбы
-
Больше 36 к плант впринципе не бьет на этом сервере. ты НЕ СМОЖЕШЬ больше ничего напялить чтоб усилить плант. тоесть на Гв он тебя бьет сам(а) считай.
-
@"svetochkin":
второй вопрос - работает ли на хелплант вое-порезка ? если работает - тогда вне гв хелплант выдаёт 90к ??
Censored. -
не знаю, как-то планты (на гв) особо не напрягают, часто отжираюсь даже музыкантом (если прочего дамага нет)
вот финалки из клока в 45к+ дамага по сидж-сету - напрягают(
-
@"Ханзо-Хасаши":
Причина такой работы есть на форуме. Ответили то, что иначе делать не станут.Попробуем поверить на слово. Раз причина есть, то наверное она веская@"Ханзо-Хасаши":
Про планты:
Планты имел возможность сам тестировать. Я не опираюсь в своих постах на иРО-вики. Спам с 0.5 сек КД? Ток с браги.не нашел на офе условий, мешающих спаму плантами....@"Ханзо-Хасаши":
- Отдельный просчёт дамага, после просчёта резиста со шмота. 64% на чаре, остаток 36% - 30% ещё от грантика. 26% получает дамага от людей генетик. Т.е. резист от ДХ в данном случае 74%Этот вариант. И не надо тут кидаться суммарными цифрами с учетом гв-порезки и прочего шмота. Это было бы актуально в условиях складывающегося резиста, при перемножении - это фактически снижение дамага на 30% относительно любой другой цели. А то выглядит так, как будто генетики получают на гв 1/8 дамага, а все остальные полный дамаг, а не 1/6.
Gabr1iL, а вот материться не надо!
-
Пьяным море по колено :lol:
-
Та я не могу видеть такое. Извините, больше не буду.
P.S. я не пью вообще !!! -
f1045, есть способ на 100% себя защитить. Работает только на одно ГВ. Называется коробка иммуна от финалки, покупается у меня за 2кк
-
@svetochkin:
а режутся ли хелпланты на гв ? если меня иногда ваншотит (без терны), а у меня ~22,5к хп, то вне гв плант бьёт на 45к ???In PvM and PvP, Plants deal 100% damage. In WoE, they deal 50% damage.второй вопрос - работает ли на хелплант вое-порезка ? если работает - тогда вне гв хелплант выдаёт 90к ??
Вое-порезка работает. Порезку из цитаты в коде не обнаружил -
@Eternal-way:
Прок даже моего Кагеро убить не может без всяких гранитиков с 19000 жизней. Сиедж шмот был удар варлокам по яйцам!!! Сорки хоть могут тащить за счёт кристаллизации.
Кагеро то не слабее бьет. ДПС не тот конечно. -
СлиМъ, вообще я бы шурой играл на ГВ, но это психологическое давление на противника :twisted:
-
хз,какие там дамаги выдает финалка,но у рк под рунами 95 к сносит(миллениум не считал),но это полнейший бред, ваншот рк х.х,миллениум не предлагать,когда из клока появляеться,то хрен увидишь его еще. Может его сделать, что бы резался тарой,береткой? м.б. еще чем то?
-
Всегда так было против генетика с молотом шмотом и едой. Новый шмот конечно внес дисбаланс в дамаг многих профессий. Немиссающий спамящийся дамаг который почти не режется это дисбаланс. От всего остального есть шансы.
-
@Gabr1iL:
Но не стоит забывать что у гена 20 к хп. Дайте мне хп пул в 50 тыщь и можите убрать этот скил вообще.
А люлей тебе не выдать? У варлока хп пул ещё меньше. И что?@Gabr1iL:
О хел плантах, чтоб достичь такого результата нужно очень попотеть, со шмотом и билдом.
Да ничего там не надо попотевать. Сказали же уже, что на мпв качается всё за 2 дня и любой дурак может элементарно сделать. Потратив при этом усилий в сотню раз меньше, чем требуется для прокачки варлока, например...@Gabr1iL:
Это конечно трудно из клока кинуть себе сначала св и потом клетку. Вот ребята которые клоками не страют(беру к примеру именно визов), они ставят сразу под себя св, если драка с генетиком. Поверь за это кремя даже под инкастом, 9 из 10 раз мне кидали клетку.
Когда виз ставит на себя клетку, ацкий спам хел плантов в 0,00000001 сек/ 8 шт идет в никуда.
Зачем ты тут предлагаешь технику против генетика, зная, что она вообще не рабочая? Клетка на себя - это самое тупое, что можно сделать, т.к. в момент её спадания сразу бьёт цветок и получаешь второй сверху. Сафети спамить не получится быстрее цспама цветками, об этом уже сказано в этой теме, что сафети пробивается и оно бесполезно. Клетку ставить на генетика бесполезно тоже, как и убивать гома, ибо его можно элементарно ресать.И что с гранитиком-стилбоди что без него, тебе не убить генетика тетрой ибо сейчас Мдефа можно сделать больше чем ты котлет сьел.
Мне известно, что сейчас сильно испоганили магический дамаг и что он примерно ничтожный. Однако же не стоит недооценивать меня, у меня хороший шмот и высокий матк, я могу и пробить все ваши мдефы. Если, конечно, там не стилбади.. каковое и требуется убрать. Там кто-то написал, что у генетика шмот на 1ккк+, а я нищеброд. Боюсь, что дело обстоит примерно с точностью до наоборот. Это у меня шмота на 1ккк+, опыт и т.п. и меня убивает какое-то нубьё, выкачанное за неделю, обычным спамом за счет бага... Это для меня довольно обидно...
@Gabr1iL:
Насчет госта,с ним плант летит в районе 17-ти к. ничего супер читерного тут нету.
Вообще-то 17к - это больше, чем есть всего хп у моего агильно варлока. Ну-ну, совсем ничего читерного нету.... На самом деле тут разговор даже не о дамаге с одного цветка, а о дпс от спама и о том, что этот дпс в 20-30 раз выше, чем у самых сильных скиллов других 3их профессий....@Ханзо-Хасаши:
Причина такой работы есть на форуме. Ответили то, что иначе делать не станут.Попробуем поверить на слово. Раз причина есть, то наверное она веская
Что-то я не понял, как это понимать... Гранитик будет пофикшен или нет к положенной урезке? Чтобы развеять домыслы по поводу того, складывается или нет урезка, могу сказать, что видел. Чудовищно неестественно маленький дамаг идёт по генетику, в 10 раз меньший, чем должен быть, вот как это выглядит. Ну с учётом мдефа и т.п. может быть в 4 или 5 раза меньший, чем должно быть... Т.е. 75% защиты там набирается, как я полагаю. Даже если не складывается, а перемножается коэффициент... Пусть не как стилбади, но около того... Т.е. всё равно нереальнная имба... -
@Prokurator:
Gabr1iL писал(а):Но не стоит забывать что у гена 20 к хп. Дайте мне хп пул в 50 тыщь и можите убрать этот скил вообще.
А люлей тебе не выдать? У варлока хп пул ещё меньше. И что?
Gabr1iL писал(а):
О хел плантах, чтоб достичь такого результата нужно очень попотеть, со шмотом и билдом.Да ничего там не надо попотевать. Сказали же уже, что на мпв качается всё за 2 дня и любой дурак может элементарно сделать. Потратив при этом усилий в сотню раз меньше, чем требуется для прокачки варлока, например...
Gabr1iL писал(а):
Это конечно трудно из клока кинуть себе сначала св и потом клетку. Вот ребята которые клоками не страют(беру к примеру именно визов), они ставят сразу под себя св, если драка с генетиком. Поверь за это кремя даже под инкастом, 9 из 10 раз мне кидали клетку.
Когда виз ставит на себя клетку, ацкий спам хел плантов в 0,00000001 сек/ 8 шт идет в никуда.Зачем ты тут предлагаешь технику против генетика, зная, что она вообще не рабочая? Клетка на себя - это самое тупое, что можно сделать, т.к. в момент её спадания сразу бьёт цветок и получаешь второй сверху. Сафети спамить не получится быстрее цспама цветками, об этом уже сказано в этой теме, что сафети пробивается и оно бесполезно. Клетку ставить на генетика бесполезно тоже, как и убивать гома, ибо его можно элементарно ресать.
Gabr1iL писал(а):
И что с гранитиком-стилбоди что без него, тебе не убить генетика тетрой ибо сейчас Мдефа можно сделать больше чем ты котлет сьел.Мне известно, что сейчас сильно испоганили магический дамаг и что он примерно ничтожный. Однако же не стоит недооценивать меня, у меня хороший шмот и высокий матк, я могу и пробить все ваши мдефы. Если, конечно, там не стилбади.. каковое и требуется убрать. Там кто-то написал, что у генетика шмот на 1ккк+, а я нищеброд. Боюсь, что дело обстоит примерно с точностью до наоборот. Это у меня шмота на 1ккк+, опыт и т.п. и меня убивает какое-то нубьё, выкачанное за неделю, обычным спамом за счет бага... Это для меня довольно обидно...
Gabr1iL писал(а):
Насчет госта,с ним плант летит в районе 17-ти к. ничего супер читерного тут нету.Вообще-то 17к - это больше, чем есть всего хп у моего агильно варлока. Ну-ну, совсем ничего читерного нету.... На самом деле тут разговор даже не о дамаге с одного цветка, а о дпс от спама и о том, что этот дпс в 20-30 раз выше, чем у самых сильных скиллов других 3их профессий....
А еще если сравнивать твою самооценку с поднятын носом, то у тебя он натянут через голову аж до жопы.
Чувак я тебя с пофикшеного карт кэнона убивал о чем ты говоришь. -
Gabr1iL, на словах вы тут все меня убиваете, один лучше и быстрее другого. А на деле вы все трепло и я сильнее каждого из вас в 10 раз. Вот что я вам скажу.
-
@Gabr1iL:
А еще если сравнивать твою самооценку с поднятын носом, то у тебя он натянут через голову аж до жопы.
Я об этом и говорю. -
Кстати, хел плант мисает в фли, ты побольше аги качни.
-
Gabr1iL, и я об этом говорю. Что никто из отписавшихся здесь в этой теме, как он меня рвёт и убивает, - на самом деле сделать этого не может. Только в составе фулл-пати или подрезав в спину в отдельном эпизоде. А один на один справиться никак не сможет. И мне легко это говорить, потому что это правда.
-
90% резиста и 30к урона- однозначно фиксить!
-
Prokurator
Генетик специализированный чар - гранитик даёт возможность таким жить долго, но так ка к у меня в гильдии 3 генетика - я имею возможность наблюдать, что это вовсе не имба. Хелплант не бьёт по площади как твои касты. Я конечно понимаю раньше было класс - накастовался, зашел на арену выпулил кометы и бодро на выход. Расход на том же ГВ хелплантов ОГРОМЕН.