ГВ 1.0 - 4.06.2014
-
-о.О-, а мне и незачем разбираться в твоей логике. Я прокомментировал то что ты написал в данный момент.
-
Тогда ты не умеешь читать,пока.
-
действительно "пока" лучшее что ты мог написать когда у тебя закончатся "тогда". Самое странное - зачем "объяснять" то что в априори не требует разбирательств и есть явным. Ты же не будешь отвергать того что в скобках ты писал для всех объяснение написанного? Логика у тебя чем дальше, тем более понятна кстати.
-
Полностью согласенс -о.О-. А кто то явно тупит, защитничек.
-
опять гв топик засрали межличностными разборками
а между тем, интересно - в каком составе будет очередной зерг на следующее гв для атаки на наши две гильдии, умещающиеся по онлайну в один состав: Муны так часто меняют слоты в последнее время, а Цифро-ДСы прогуливают, что даже спрогнозировать сложно
странно все это - два основных зерга распались, но одна половина сервера продолжает кучковаться, в итоге бои как шли, так и идут очень локально, а не по всем замкам
-
О каком зерге может бить речь, если даже 1.5х перевеса нету...
Цель альянса думаю слить замок, и половину етого "зерга" на следующем гв не увидете, просто радуйтесь что хоть какойто екшен получать можна, а не грязью обливайтесь. -
pidvuka, в текущих условиях онлайна на сервере это объективно зерг, которому просто не с кем больше воевать
вот это и странно - откуда такое желание у людей "слить и свалить", вместо того, чтобы с интересом воевать друг с другом?
у всех сейчас пониженный онлайн, так что "лето" - не отмазка
-
pidvuka, Люди просто не осознают того , что они играют сами с собой и считают "залетных" как серьезных противников.
идиотизм чистой воды, в целом как и оставшиеся население .
возьми в пример последний пост Диониуса , человек так и не понял , что у всех отпуска , и на гв приходят когда получиться . Может через месяца 3-4 до этого жирафа и дойдет все это, но это будет совсем другая история... -
@Dionius:
откуда такое желание у людей "слить и свалить", вместо того, чтобы с интересом воевать друг с другом?
Откуда такие мысли у человека, который свалил с одного из гв вместо того, чтобы с интересом воевать друг с другом? -
чем сейчас мотивируют на гв ходить? долбится в монитор в ожидании врага-чупакабры?
-
свой такой же списочек покажете? по своему нику) очень любопытно
а какая разница, кто где был, поясните, и в чем гордость заключена. -
Mr_Ego, ну меня некая личность упрекнула что я меняю флаги как перчатки, я аргументированно ответил.
про свои походы мадам забыла наверно, и о чести и о принципах которые она где то оставила -
@"RainMew":
@"Dionius":
откуда такое желание у людей "слить и свалить", вместо того, чтобы с интересом воевать друг с другом?
Откуда такие мысли у человека, который свалил с одного из гв вместо того, чтобы с интересом воевать друг с другом?
я еще до введения гв второпрофников говорил, что данная механика убога и не интересна, что и подтвердилось ситуацией на нгв
так что претензии не к месту
тем более, что до слива чьей либо эки мне никогда не было и не будет никакого дела - меня гораздо больше интересует то, что есть у моей гильдии и альянса, а не то, что есть у кого то другогокстати, ты сам то тянешь три гв в неделю? и по-твоему все должны так же его тянуть? для многих это просто перебор
Made God, жираф тут только ты, т.к. в эмо-отпусках после потери своей эки фулл гильдиями сидят только цифро-дсы, выходя из которых почти всегда примазываются к кому либо в слот, возвращая раз за разом зерговойны с двухполярным раскладом сил, и не оставляя вариантов для соло или парных действий остальным гильдиям
@"G10":
чем сейчас мотивируют на гв ходить? долбится в монитор в ожидании врага-чупакабры?
хз, лично я от последних гв в полном восторге, т.к. экшена хоть отбавляй
напрягают только зерги, из-за которых воевать в дефе можно только в формате фулл гильдии с флагами, хотя и это не панацея - достаточно посмотреть на последние гв 2.0 -
@"Dionius":
эмо-отпусках после потери своей эки фулл гильдиями
Летовская фишка жеж =\ Явно не мне сказки рассказивай.Ну а если по-делу... тот же ю2 достался недоали уже после того, как всем стало срать на эту игрулю , а в частности на унылых противников. Но до тебя не дошло еще (((
Про лу4, который еще наверное месяц, а то и больше стоял ..думаю и так понятно. Хотя..с твоей-то шеей ... ну да ладно. Все равно не скоро поймешь.@"Dionius":
не оставляя вариантов для соло или парных действий остальным гильдиям
Посчитай мне на пальцах , сколько ГИЛЬДИЙ ходит на гв?
разъясню (т.к сам не осилишь) я спрашиваю о гильдиях( не калек на которых хватает 2-3 человек) т.е 20+ стабильно играющих тел, которые кушают не магазинку и реально на ЧТО-ТО( т.е в состоянии поставить/слить деф (не на 1-2гв как леты)) способны да еще и под одним флагом(без подсосычей типа Ле.... ну ты поня...эээ....кароч забей) -
@Dionius:
Made God, жираф тут только ты, т.к. в эмо-отпусках после потери своей эки фулл гильдиями сидят только цифро-дсы, выходя из которых почти всегда примазываются к кому либо в слот, возвращая раз за разом зерговойны с двухполярным раскладом сил, и не оставляя вариантов для соло или парных действий остальным гильдиям
Да нет. Если не интересно ходить на ГВ - люди на него перестают ходить, и тут как бы и эка (своя/чужая) не аргумент.
Хотя иногда мотивировала эка, но я сомневаюсь что цифроиды вдруг решат собрать всех забивал, как и дсы, и пойдут в полных составах воевать.Но мы же знаем на что ориентирован сервер и вован? на новичков! Вот их и стоит ожидать. Они же "постоянны", и не зажравшиеся, ничего не требуют и на форуме не пишут. А на деле, после нескольких часов/дней сваливают молча. Но сервер в любом случае превосходит все ожидания, а новичкам дает неимоверные возможности.
-
@"Made-God":
тот же ю2 достался недоали уже после того, как всем стало срать на эту игрулюПосчитай мне на пальцах , сколько ГИЛЬДИЙ ходит на гв?
разъясню (т.к сам не осилишь) я спрашиваю о гильдиях( не калек на которых хватает 2-3 человек) т.е 20+ стабильно играющих тел
а менее 20 человек - это значит уже и не гильдия для тебя? и почему именно эта цифра?на гв сейчас 4 парных альянса: Буки + Леты, Муны + РпМ, Коты + Вампиры, и периодически появляющие 187 и ДСы
суммарный онлайн каждых из этих альянсов по 2+ пати - этого вполне достаточно для эффективной и интересной игры без лагов и чудовищных овердамагов, так что твои слова про "всем срать" в корне не верны - воевать есть кому и с кем
а если не нравится такой формат - за уши тебя в игру никто не тянетсам то ты себя, кстати, к какой гильдии относишь, или без пмж, как Алчемистер?
-
@Dionius:
а менее 20 человек - это значит уже и не гильдия для тебя? и почему именно эта цифра?
Я же специально все разжевал для тебя, менее 20 человек - это уже не способность ставить нормальный деф и/или взять его же. Это кучка энтузиастов , которым не так важна какая-либо цель. Те же Аэсиры,рпм, ДА ..и подобные, которым в соло войнах ничего не светит , а в зергачах не отыгрывают какую-либо значительную роль.
Я к чему клоню, к тому что 10-15 значков - это ничто для нормальный гильдии.
Я понимаю, что для тех кто остался доминировать сервер, воевать с бомжами всякими это ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО. Но ты пойми, что нормальным ГВ-гильдиям, нужен нормальный противник, а не гонятся в 30 тел. за 15 инвалидами вроде летов/винд киперов/ подобными.@Dionius:
на гв сейчас 4 парных альянса: Буки + Леты, Муны + РпМ, Коты + Вампиры, и периодически появляющие 187 и ДСыИз всех этих 4х , можно назвать только БУК как гильдию. Как у тебя повернулся назвать все остальное гильдиями, да еще поставить их как " противники" - я хрен знает. т.к все эти гильдии, никогда небыли на планке " выше среднего", скорее что-то подходящее только к среднему уровню.
Про ДС которые в отпусках, и 187 в которых ходят несколько человек повеселится - тут ты ваще загнул.@Dionius:
сам то ты себя, кстати, к какой гильдии относишь, или без пмж, как Алчемистер?
Я не хожу на гв с 18/12/2013 =( -
@"Made-God":
Я же специально все разжевал для тебя, менее 20 человек - это уже не способность ставить нормальный деф и/или взять его же. Это кучка энтузиастов , которым не так важна какая-либо цель. Те же Аэсиры,рпм, ДА ..и подобные, которым в соло войнах ничего не светит , а в зергачах не отыгрывают какую-либо значительную роль.Я к чему клоню, к тому что 10-15 значков - это ничто для нормальный гильдии.
@"Made-God":
Я не хожу на гв с 18/12/2013 сказал человек который с 18/12/2013 бегает на другом сервере в составе 15 человек и получает там "по щам".> > > @"Made-God":
Я понимаю, что для тех кто остался доминировать сервер, воевать с бомжами всякими это ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО 90-100 человек в замке на протяжении 2х часов, из них дефящих 33 (краткое содержание предыдущего гв). Я думаю куда веселее чем это >! [youtube:3jdvz34f]MqC6j9u2ftY[/youtube:3jdvz34f]так что свои басни оставь при себе.PS. походу ты решил опозорить себя на всех серверах
-
@Made-God:
Я не хожу на гв с 18/12/2013
а, так ты диванный аналитег? ясно, понятно -
"диванный аналитег" с него тоже плохой, только потому что в двух разделах ГВ и нГВ раздела он пишет разные вещи, здесь 20 человек мало, что бы атаковать/дефить, а там он два месяца готов бегать за 20мя и получать при этом какой-то фан.
PS. в общем человек без какой либо четкой позиции, пишет что хочет и противоречит сам себе как поступками так и словами.