ГВ 1.0 - 4.06.2014
-
Star Dust
Я стояла очень близко, ближе чем кто-либо. А то что ты меня не видел - дык я давно играю - у меня много ипостасей.А не Леты зачищали вас на первом и на тумбе? Для человека меняющего иконки, как перчатки ты слишком щепетилен.
-
pallash, ипостасть у Вас одна арчер с Аш, о других выдающихся ипостасях я пока не слышал)
насчет иконок вы мадам мимо, иконок я сменил не больше ваших так что пролет(
приму доказательства о смене мной значков можно в лс можно сюда, или балоболим( -
Star Dust
@"Star-Dust":
приму доказательства о смене мной значков можно в лс можно сюда, или балоболим(6 см счастья
2012-05-24 00:00 Вошел I87
2012-04-01 08:00 Вошел Rebels
2012-04-01 00:00 Вошел Astral & Century
2012-03-31 21:00 Ушел Rebels
2012-03-25 00:00 Вошел Rebels
2012-03-07 08:00 Вошел Kinderladen
2012-02-26 00:00 Ушел Rebels
2012-01-08 16:00 Вошел Rebels
2012-01-07 21:00 Вошел Fight_Cats
2012-01-07 21:00 Ушел Rebels
2011-12-11 00:00 Вошел Rebels
2011-10-06 08:00 Ушел Rebels
2011-09-01 00:00 Вошел Rebels
2011-08-28 16:00 Ушел Rebels
2011-05-12 00:00 Вошел Rebels
2011-05-07 21:00 Ушел Rebels
2011-05-05 00:00 Вошел Rebels
2011-05-01 08:00 Ушел IddQd
2011-04-30 21:00 Вошел IddQd
2011-04-30 21:00 Ушел Rebels
Ипостасей у меня так много, что мы с вами даже воевали не раз под одним значком. :twisted:
-
[...]187 крутые. Увидимся на следующем гв.
-
@"pallash":
Ипостасей у меня так много...[...]
25 июля 2002 года N 112-ФЗ “О внесении изменений и дополнений в законодательные акты Российской Федерации в связи с принятием Федерального закона “О противодействии экстремистской деятельности“. Запрет на использование в любой форме нацистской символики, включая ее демонстрирование. -
pallash, для справки для таких как ты, я состоял в 1ой ГВ гильдии - Rebels, после ее развала никуда не вступил
опережая Ваш вопрос по поводу 187, меня туда зовут на гостевое ГВ.
свой такой же списочек покажете? по своему нику) очень любопытно -
Star Dust
Вы попросили - я дала список. Значит я не солгала, как вы пытались это представить.
А мой - ищите сами. -
Модератор указывает кому где какое место(В прямом смысле ,а не в виде наказания за нарушение какого либо правила)...позорище.
Потом спрошу кто даст мне ворн/бан за обсуждение.Посмеяться. -
-о.О-, по твоей логике модератору раздела продаж нельзя скупать там вещи.
-
Misuzu Saki, ты фигово разбираешься в моей логике.
Я даже в скобки выделил пояснение. Зачем модератор провоцирует человека? -
-о.О-, а мне и незачем разбираться в твоей логике. Я прокомментировал то что ты написал в данный момент.
-
Тогда ты не умеешь читать,пока.
-
действительно "пока" лучшее что ты мог написать когда у тебя закончатся "тогда". Самое странное - зачем "объяснять" то что в априори не требует разбирательств и есть явным. Ты же не будешь отвергать того что в скобках ты писал для всех объяснение написанного? Логика у тебя чем дальше, тем более понятна кстати.
-
Полностью согласенс -о.О-. А кто то явно тупит, защитничек.
-
опять гв топик засрали межличностными разборками
а между тем, интересно - в каком составе будет очередной зерг на следующее гв для атаки на наши две гильдии, умещающиеся по онлайну в один состав: Муны так часто меняют слоты в последнее время, а Цифро-ДСы прогуливают, что даже спрогнозировать сложно
странно все это - два основных зерга распались, но одна половина сервера продолжает кучковаться, в итоге бои как шли, так и идут очень локально, а не по всем замкам
-
О каком зерге может бить речь, если даже 1.5х перевеса нету...
Цель альянса думаю слить замок, и половину етого "зерга" на следующем гв не увидете, просто радуйтесь что хоть какойто екшен получать можна, а не грязью обливайтесь. -
pidvuka, в текущих условиях онлайна на сервере это объективно зерг, которому просто не с кем больше воевать
вот это и странно - откуда такое желание у людей "слить и свалить", вместо того, чтобы с интересом воевать друг с другом?
у всех сейчас пониженный онлайн, так что "лето" - не отмазка
-
pidvuka, Люди просто не осознают того , что они играют сами с собой и считают "залетных" как серьезных противников.
идиотизм чистой воды, в целом как и оставшиеся население .
возьми в пример последний пост Диониуса , человек так и не понял , что у всех отпуска , и на гв приходят когда получиться . Может через месяца 3-4 до этого жирафа и дойдет все это, но это будет совсем другая история... -
@Dionius:
откуда такое желание у людей "слить и свалить", вместо того, чтобы с интересом воевать друг с другом?
Откуда такие мысли у человека, который свалил с одного из гв вместо того, чтобы с интересом воевать друг с другом? -
чем сейчас мотивируют на гв ходить? долбится в монитор в ожидании врага-чупакабры?