Нужен ли вам Читерной "Зум"
-
Нужна ли вам возможность видеть все что происходит вокруг вас в радиусе 2 екранов.
И сильно ли он влияет на игру?
При простом клиенте вы видите только 1\4 того что при читерном -
при таком уменьшении хорошо видно карту, но всех персонажей и предметы все равно будет видно в радиусе, указанном на сервере.
я ТАК думаю. -
Я не ГМ, но не удержался. )
-
@gascone:
при таком уменьшении хорошо видно карту, но всех персонажей и предметы все равно будет видно в радиусе, указанном на сервере.я ТАК думаю.
ето не уменьшение а увеличение.
и видно при нем всех и все. монстров людей ботов лут все...ето как на скринах некоторых..
ето так как бутто ты стоиш в пронте на фонтане и видиш то ктото бежыт заде любого магадина.. -
только одного я не могу понять. как можно играть и качятся хантеру на таком дурьме.? я создал арчера. но немогу после етого его нормально качять...
-
по-моему тебе в мирке всё уже сказали
-
ЧИТ ОН И В АФРИКЕ ЧИТ, [цензура][цензура].
-
@Gambler:
по-моему тебе в мирке всё уже сказалиБан ето не ответ.
А бан просто так низачто ето уже прояв неуважения человека.
добавить мне больше ничего -
будет так как на оффе, чего всякую фигню придумывать?
-
Подозреваю, расстояние удаления камеры ограничено из-за маленького z-buffera - чем больше удаление, тем больше заметны глюки, а если насильственными мерами задвинуть камеру выше, чем задумывали разработчики - так вообще все расплывется.
Что касается видимой области - немного наклонив камеру, вполне можно увидеть край видимой области - линия, где исчезают и появлются мобы и персонажи, при ходьбе, так что как ни задвигай камеру - а больше объектов, чем сервер прислал, не увидишь. -
А где вы это отрыли то ? Покажите хоть скрины...
-
и вообще - ЖИ И ШИ с первого класса должны знать
-
А где чит? Совершенно обычная регуливовка камеры, ближе-дальше, и вбок.
-
чит )) просто на некоторых серверах можно так увеличить что фриони видно за пол карты
-
А что там смотреть-то?
Не должно быть видно мобов, пиплов и хабар, ибо, как уже сказал Arrsarh, больше чем сервер присылает, не увидишь. Только ландшафт.
Сервер РО написан довольно грамотно в плане античита, по моим наблюдениям. При наклоне камеры и так видно все, что можно увидеть. Правда, камеру приходится крутить
Это мне напоминает дыры в стенах в Q1. Шла отсечка информации по сектору видимости +/- немного для разрешения лагов. Короче, дыры помогали лишь чуть.
ИМХО, не чит, а бред. -
Какая разница что ландшафт видно? Вон в пирамиде тоже сверху всё видно чуть ли не до бассейна, а враги видны только на пару ступенек, дальше пусто. И в Нифе (на первой карте от игдрасиля) с горы видносреднюю область карты, где кладбище, но без монстров.
-
Обратите внимание, сколько у нас ГМов, если судить по результатам опроса. ))))
-
А.... Если сделают такую возможность в игре, то многие Ханты-Мобсилеры не отвертятся тем, что не видили, что моба уже кто-то бьет.
А вообще можно наклонить обзор и все и так будет видно.
Я к этому не стремлюсь, но если сдалает администрация такую возможность, то буду ей пользоваться.
Пока же такую идею можно было бы поместить в другом разделе форума или на почту прислать. -
Хочю вам сказать что видно не только ландшафт, но и монстров и торговцев и играков. На растоянии видно всё так же само как вы видите при простом клиенте ))
-
И ещё с отдалением екрана качество изображения не меняется . Нету никаких розмытий или дыр.