NoviceWoE - 02.05.2014
-
Если вспомнить момент на 2ой баррикаде, где блок Мугивар очень долго сливал 1го найта, пока тот разбивал баррикаду - сказка про 18 фрагов выглядит ещё более фантастической.
-
Тихий Флудер
Естественно убил не один человек, убили не всех на самом импе, а в том числе при проходе до импа. На мувике бы хотелось бы увидеть сколько рекольнулось и зашло в импрум и сколько дошло до импа. -
Магистр Магии, если вспомнить что найт стоял в пневме а били его хантеры - то вспоминать этого не стоит.
-
Надеюсь, Тихий Флудер не опустится до уровня vladko и не будет вырезать смерти райзов чем-то типа фотошопа=))
Рассчитываю на его объективность!
All you need, в следующий раз попробуйте азурой, послегевешных понтов от недобитых райзов станет на порядок меньше=)
-
Я правильно понял...пневму поставили от найта на барикаду сами же мугивары?Или там аколиты в розарях/мегах прочей слотовой фигне?
Теперь становицца понятнее откуда там 18 фрагов.Я бы тоже расстреливал своих пристов за такое,раз так 18. -
Ники 18 фрагованных Райзов в студию. Я лично со своей патей ушел в родной замок после того, как сломал третью баррикаду, где задерживал Медведей на баррикаде. УШЕЛ УШАМИ. Фрагосчетчик до сих пор висит на моем чаре (если прем не упал).
Балаболы из КотЛет идут [...]вместе с Мишей. Прямо сейчас. Или выкладывают мувик где они делают хотя бы 12+ фрагов Райзов на импе.Вы заврались уже дальше некуда.
-
MichaelFromNovochek, я сам присутствовал на том гв и сам вполне могу оценить расстановку сил и количество. Более того, у меня имеется видео-записи с того гв, чтобы посмотреть какие-либо моменты, дабы не быть голословным. Я надеюсь Вы хотя бы мой мувик с того ГВ посмотрели, чтобы говорить по сути, а не фантазировать?
По дальнейшей фразе я опять оказался на распутье. Либо Вы действительно очень мало что понимаете в ГВ как таковом, либо Вы считаете, что Райзы играют на таком божественном уровне, что любая маломальская победа с вашей стороны является поводом для гордости, как настоящее достижение. Если Вы не понимаете разницу в тех или иных ситуациях на гв, то попросите и я готов попытаться объяснить основы на доступном языке.
Как комментировать высказывания - сугубо Ваше дело. Я стараюсь писать то, за что готов отвечать, а не фантазии.
pallash, ну относительно "сколько рекольнулось" - могу точно заверить, что все, кто были в гильдии. Если интересует количество, то на видео запечатлены два реколла, можно посчитать.
Количество дошедших будет видно в рамках моего экрана, увы. Но опять же, для доказательной базы, если у вас нету каких-то записей от дамагеров или вроде того, можно поискать упавшие спрайтики у баррикады и на импе. Однако, опять же таки, косвенные признаки в силе дамага в период времени заставляют меня сомневаться в столь быстром убиении райзов. А команду "уши и в родной замок" (для части людей) я слышал в ТС лично. -
как у Кота хватает терпения общаться адекватно?(
! хотя походу и у него терпение лопнуло, раз он начал писать на форуме
-
Видео с НГВ 02.05.2014
[youtube:18j837qe]Y7my_sjlwRA[/youtube:18j837qe]
<!-- m --><a class="postlink" href="http://yadi.sk/d/1DB2EebgNw5Yk">http://yadi.sk/d/1DB2EebgNw5Yk</a><!-- m --> -
@"MichaelFromNovochek":
П.С. про "наклоненный монитор" и разбитие импов в новом формате пока ничего не придумал?
Неужели Миша и правда думает, что надо наклонять монитор? -
на Рашеле нет такого балкончика, снизу которого можно издалека пулять по импу, в отличие от Юно
но вы Мише об этом не говоритев целом Рашель вообще дефится иначе, чем это делают Мугивары
да вообще все на гв делается иначе, чем это делают Мугивары -
@"All-you need":
Магистр Магии, если вспомнить что найт стоял в пневме а били его хантеры - то вспоминать этого не стоит.Найт не всегда был в пневме, ибо дамаг от хунтиров таки шёл.
@"MichaelFromNovochek":
All you need, в следующий раз попробуйте азурой, послегевешных понтов от недобитых райзов станет на порядок меньше=)
Монки у них тоже так себе - найта азурой не убивают.
-
Магистр Магии, у них монки умирают об рефлект, при этом не убив самого круза.
-
@Privaron-Espada:
Один котлетовиз останавливает 30 райзов на импекрасиво я на этом скрине получился в в блюре ^_^
райзов на импе было несколько больше, но я убил часть кустов. -
18?А я то на дудля подумал...
-
То самое чувство когда хочется создать свою гильдию что бы показать как надо атаковать райзов и что бы это было хотя бы интересно. Слава богу уже не так тянет.
-
То самое чувство когда хочется, чтобы Eralka31 создал свою гильдию чтобы показал как надо атаковать райзов и что бы это было хотя бы интересно.
-
Eralka31, а создай) этим самым можно уменьшить онлайн котлет/бох/мугей . коварный план =))
-
У эрала семья дети любовь работа, не до этого мне сейчас. Да и лето уже скоро, шашлыки арбузы стейки картошка запеченная, накой вы мне сдались.
Да и ни там ни там нету людей которых бы я переменил, исключением является рошная жена разве что. Если райзы до августа доживут то посмотрим -
Eralka31, это из серии "Если захотим, мы за 10 минут камни сломаем"?