NoviceWoE - 02.05.2014
-
Наверно, это лучший план из всех, которые были у нас для нубоГВ. (с)
Еще скажи, это не на вашем форуме? 8( -
MichaelFromNovochek, Вы выставляете себя либо как глупым, либо как совершенно некомпетентным в отношении ГВ человеком. Удивительно, как у других людей в этом топике хватает терпения пояснять для Вас очевидные многим вещи, когда Вы продолжаете цепляться за какие-то словесные деталям. Я даже готов пояснить про пресловутый "наклоненный монитор". Неужели для Вас нет разницы между защитой импа от 3х гильдий (если я не путаю, у атакующих там было 1.5-2х преимущество) на протяжении 6 минут 45 секунд (от момента разбития 3й баррикады) и защитой в течение полутора минут от, где-то, 12 человек (защищающихся на импе было больше)? Разные ситуации, разные силы, разный расклад. Или самое главное придраться к одному слову и победить в форумной идиотии, чем сказать что-то адекватное и по сути?
Мне жаль Вас, если это так.@"pallash":
Да - большую часть пряморуких Райзов убили в чистом поле в любимом Привароном межгейте такие неумелые по мнению тех же Райзов Мугивары. Оставшие на импе простояли во фризе до конца ГВ памятником самонадеянности.
Все куда прозаичнее. Ввиду того, что с реколлом домашний замок остался без защиты, после разбития 3й баррикады в ракеле около половины гильдии съели уши. Может нескольких людей на третьей и правда убили, но это отнюдь не большая часть. А оставшихся в Ракеле (порядка 12 человек) вы смогли законтролить и не дать разбить имп, это так. -
Тихий Флудер
Боюсь, что фрагосчетчики окажутся с вами не согласны. Может вы не снабдили ушами остальных 18 райзов? -
Можно плизики ник того кто убил 18 райзов в конце гв?
Хотя я наверное могу догадываться кто был настолько силен. -
pallash, неужели у вас кто то смог дойти до 18 фрагов? Судя по тому, как вы умирали, это нереально.
-
pallash, ну тогда нужно приводить искомые фрагосчетчики, дабы не быть голословным. На моем скрине, который выложил немного выше по топику Приварон, видно 12 райзов. Я правильно понимаю, что остальные Райзы подразумеваются, как убитые? На баррикаде резкого падения Райзов не видно. Да и на импе был хороший контроль, но дамаг был достаточно слаб, чтобы слить всех там. Меня убили где-то за 15 секунд до окончания гв, возможно на последних секундах там была беспощадная резня?
Видео от меня будет в рамках 15 минут. -
Тихий Флудер, про 1,5-2 раза это вы от приварона наслушались? И про "одновременно три гильдии" это у вас молитва такая?=)) Ну не было там "трех гильдий одновременно", в лучшем случае по 2/3 от их численного состава. В этих условиях райзы могли успешно дефить не "6 минут 45 секунд", а до конца гв, и никто не смог бы ничего сделать. Этот фейл полностью на совести вашего командира, кричавшего ставить на имп св, а не пневмы, ну и вас, как сага, не сумевшего снять вражеское ЛП на империуме.
А то, что после реколла половина ваших в Рашели съела уши (хотя райзы "совсем не боялись" Медведей), то тут уж полное противоречие про "смех приварона". Значит, все-таки не "смех", а мокрые подгузники? Вы уж там сначала сами согласуйте общую позицию, а потом пишите=)
Да, я согласен, что сравнивать эти два сражения не совсем корректно, так как в первом случае у атакующих не было никакой организации и взаимосвязи, а во втором случае полностью отмобилизованная гильдия беззубо расписалась в собственном бессилии по непонятным для меня причинам.
Только из уважения к вашим видео я слишком мягко прокомментировал ваши высказывания=)
vladko, на нашем, на нашем=) Но только ты что-то перемудрил с правками и я не понял, как приварон командовал, если он все гв пролагал=)) Исправь свой фотошоп получше. А еще лучше расскажи как ты в Рашели "монитор наклонял"=))
-
Если вспомнить момент на 2ой баррикаде, где блок Мугивар очень долго сливал 1го найта, пока тот разбивал баррикаду - сказка про 18 фрагов выглядит ещё более фантастической.
-
Тихий Флудер
Естественно убил не один человек, убили не всех на самом импе, а в том числе при проходе до импа. На мувике бы хотелось бы увидеть сколько рекольнулось и зашло в импрум и сколько дошло до импа. -
Магистр Магии, если вспомнить что найт стоял в пневме а били его хантеры - то вспоминать этого не стоит.
-
Надеюсь, Тихий Флудер не опустится до уровня vladko и не будет вырезать смерти райзов чем-то типа фотошопа=))
Рассчитываю на его объективность!
All you need, в следующий раз попробуйте азурой, послегевешных понтов от недобитых райзов станет на порядок меньше=)
-
Я правильно понял...пневму поставили от найта на барикаду сами же мугивары?Или там аколиты в розарях/мегах прочей слотовой фигне?
Теперь становицца понятнее откуда там 18 фрагов.Я бы тоже расстреливал своих пристов за такое,раз так 18. -
Ники 18 фрагованных Райзов в студию. Я лично со своей патей ушел в родной замок после того, как сломал третью баррикаду, где задерживал Медведей на баррикаде. УШЕЛ УШАМИ. Фрагосчетчик до сих пор висит на моем чаре (если прем не упал).
Балаболы из КотЛет идут [...]вместе с Мишей. Прямо сейчас. Или выкладывают мувик где они делают хотя бы 12+ фрагов Райзов на импе.Вы заврались уже дальше некуда.
-
MichaelFromNovochek, я сам присутствовал на том гв и сам вполне могу оценить расстановку сил и количество. Более того, у меня имеется видео-записи с того гв, чтобы посмотреть какие-либо моменты, дабы не быть голословным. Я надеюсь Вы хотя бы мой мувик с того ГВ посмотрели, чтобы говорить по сути, а не фантазировать?
По дальнейшей фразе я опять оказался на распутье. Либо Вы действительно очень мало что понимаете в ГВ как таковом, либо Вы считаете, что Райзы играют на таком божественном уровне, что любая маломальская победа с вашей стороны является поводом для гордости, как настоящее достижение. Если Вы не понимаете разницу в тех или иных ситуациях на гв, то попросите и я готов попытаться объяснить основы на доступном языке.
Как комментировать высказывания - сугубо Ваше дело. Я стараюсь писать то, за что готов отвечать, а не фантазии.
pallash, ну относительно "сколько рекольнулось" - могу точно заверить, что все, кто были в гильдии. Если интересует количество, то на видео запечатлены два реколла, можно посчитать.
Количество дошедших будет видно в рамках моего экрана, увы. Но опять же, для доказательной базы, если у вас нету каких-то записей от дамагеров или вроде того, можно поискать упавшие спрайтики у баррикады и на импе. Однако, опять же таки, косвенные признаки в силе дамага в период времени заставляют меня сомневаться в столь быстром убиении райзов. А команду "уши и в родной замок" (для части людей) я слышал в ТС лично. -
как у Кота хватает терпения общаться адекватно?(
! хотя походу и у него терпение лопнуло, раз он начал писать на форуме
-
Видео с НГВ 02.05.2014
[youtube:18j837qe]Y7my_sjlwRA[/youtube:18j837qe]
<!-- m --><a class="postlink" href="http://yadi.sk/d/1DB2EebgNw5Yk">http://yadi.sk/d/1DB2EebgNw5Yk</a><!-- m --> -
@"MichaelFromNovochek":
П.С. про "наклоненный монитор" и разбитие импов в новом формате пока ничего не придумал?
Неужели Миша и правда думает, что надо наклонять монитор? -
на Рашеле нет такого балкончика, снизу которого можно издалека пулять по импу, в отличие от Юно
но вы Мише об этом не говоритев целом Рашель вообще дефится иначе, чем это делают Мугивары
да вообще все на гв делается иначе, чем это делают Мугивары -
@"All-you need":
Магистр Магии, если вспомнить что найт стоял в пневме а били его хантеры - то вспоминать этого не стоит.Найт не всегда был в пневме, ибо дамаг от хунтиров таки шёл.
@"MichaelFromNovochek":
All you need, в следующий раз попробуйте азурой, послегевешных понтов от недобитых райзов станет на порядок меньше=)
Монки у них тоже так себе - найта азурой не убивают.
-
Магистр Магии, у них монки умирают об рефлект, при этом не убив самого круза.