2014-04-22 - Профилактика
-
двачую, непонятно про поля. В остальном уже чувствую ад и израиль в плане фарма, кач распробую потом, но по ощущениям - кругом даблы, можно порваться на части, выбирая, куда хочется сходить.
-
Представляю, какое адище в лабах.
-
го разрывать Л4 вечерком
кто не прошел квест в Л4, в Л3 теперь прибавится еще больше гемороя....
Andy666, во сколько раз увеличилось количество мобов на локациях?
кто сп, скажите количество мобов на паре мап@"Andy666":
Кто уже хочет начать ныть о невведенных фиксах? :crazy:
o1
Исправлен ли баг со скриптом bLongAtkRate,n?
Исправлен ли баг с нидх гарбом? -
я ною о том, что вы сделали с сундуками, ироды.
я не хочу тратить время на эту игру, я хочу пыщ пыщ и ололо на деньги добытые войной 8( -
Dead Kitten, да пох, чтобы пыщь пыщь и ололо аутистов много денег не надо
-
А что все так про Энди так много говорят?ходила на нубгв,ничего страшного в розовых снах не заметила,
много мобов в лабе это конечно ниайс( -
BarbyKross, Энди - это как бойцовский клуб, только наоборот.
зы: может это от того, что ты - не дно, или просто удачный чар против розовых СНов. Либо до тебя просто не дошла очередь :crazy: -
Ice Cave, Tor, да даже Рашель и (пошли в одно месте все дрочеры) вторая скараба - если количество мобов увеличено, да ещё ощутимо - это ж кирдык! Туда в пате либо соло если ты крут - да, сунуться можно. Но что делать середнячкам, которые, пусть даже не эден, но просто квест хотят выполнить? Что за очередной дисбаланс получается?
PS. Я не против увеличения количества мобов на некоторых локациях, но, блин, соображать же надо, где и сколько их делать!
-
@"Andy666":
может это от того, что ты - не дноThis.
-
Andy666, доходила,но я смелая девочка и не боюс!)
а московию,московию удвоили? -
Elfly, середнячкам надо кучковаться по 2-3 человек. В мини-пати вполне можно тихоходом зачищать данжи и получать приятную экспу.
BarbyKross удвоили. Но, надеюсь, что ненадолго. Ибо ад же.
-
эх,только я решила что можно ничего не делать,как все же придется докачивать чариков,дабы в удвоеной московии не позорились)
-
fBarbyKross, а московия это не поле? =( халява.
-
Privaron Espada, для объединения в пати надо гораздо больше времени. А если , ка кв случае Тора, надо всего-то раза 3 сбегать на второй этаж, это уже мобеж быть геморроем необоснованным.
И я всегда говорила, что НЕ НАДО УБИВАТЬ СОЛО-КАЧ. Да, ренжи всякие и РК могут себе позволить в одиночку бегать по многим местам и ещё ныть, что мобов мало. А как быь другим? -
Elixeer, Московия - это не поле, это данж
-
все же придется докачивать чариков,дабы в удвоеной московии не позорились)
удвоили, да. Совершенно те же самые ощущения, новису нужно 2 джоба
Elixeer, мехи в магме приносят в игру гораздо больше бабла, чем стиллеры на мавках, ибо большая часть тамошнего заработка - блюхи, идущие в оборот к игрокам, и в конечном счете проедаемые, в отличии от лута, сдаваемого в магазин.
Elfly, квест в торе был идиотизмом с момента его создания, давно бы уже перенесли эту тупую девку ко входу и не трахали мозги.
убитый солокач? По-твоему несчастный одиночный чар без массдамага <косится на свою пачку суперновисов. У кого там еще АоЕ-то нет, расскажите?> так уж пострадает от того, что ему не придется по пол-минуты искать нужного моба на локации? -
То что и в скарабе удвоили очень хорошо. Там мобов было конкретно мало.
А если , ка кв случае Тора, надо всего-то раза 3 сбегать на второй этаж, это уже мобеж быть геморроем необоснованным.
Винги наше всё.
-
Andy666, ну значит мы с тобой суперновисы по несчастью,мне тоже 2 джоба)
-
Woland, извини, но если 95 мобов тебе мало, то ты реально зажрался
Насчёт вингов... даже два шага до варпа там бывает сделать проблемно. а таскать с собой 200+ вингов накладно, не по деньгам, но по весу.
-
Andy666, и не говори, что никогда не продавал синьку к нпц за 3100, чтобы не продавать с веенда по 3200 с потерей 2(или 3??)%? зени неплохо выводятся покупкой сиедж потов нынче.
Elfly, а ты там побегала бы и сказала, много мобов или мало))