2014-04-22 - Профилактика
-
Privaron Espada, я думаю тут нужно не только **максимально срочно устранить, но и всех, кто юзал или хотя бы помысливал об этом - забанить бессрочно на 666 лет. Я серьёзно. **
-
Разумеется. Потому что Энди, это** очередная имба, аналогичная былому камуфляжу у ренжеров, поломки с фростдрайвера у чейзеров и превзошедшая их. А также превзошедшая по крутизне большую часть мвп-карт вместе взятых. **
-
Как думаешь, суперновису добавят способность одевать как можно меньше шмота, в идеале - никакого? И как отключение пневмы, селф-баффов и хила может помочь убивать моего чара диспеллами?
-
Нет. Ведь ты знаешь про еду +20.
-
ну наконец-то, дождались.
Изменения после профилактики:
- Существенно увеличено количество монстров в подземельях, за исключением Abyss Lake - 3, Magma Dungeon - 2, Juperos - 1. Количество монстров на полях также осталось без изменений.
- Прибавка опыта с монстров за каждого нового члена пати снижена с 20% до 10%, прибавка опыта за урон по монстру от каждого нового игрока повышена с 5% до 25%.
- Снижено количество сундуков в замках НубоГВ.
- Исправлена ошибка, с неработающим запретом на Bellum/Siege вещи при входе в НубоГВ-замки, если вещь надета заранее.
- Исправлены мелкие ошибки в квестах Малангдо.
-
Спустя пол часа после запуска сервера суммарный онлайн 8 человек
-
И чо поля обделили, непонятно. Жалко что ли.
Деф не улучшили на нГВ. В пятницу будет аншлаг, лал.
Но в целом, конечно же, гут. Мест кача резко поприбавилось.
-
двачую, непонятно про поля. В остальном уже чувствую ад и израиль в плане фарма, кач распробую потом, но по ощущениям - кругом даблы, можно порваться на части, выбирая, куда хочется сходить.
-
Представляю, какое адище в лабах.
-
го разрывать Л4 вечерком
кто не прошел квест в Л4, в Л3 теперь прибавится еще больше гемороя....
Andy666, во сколько раз увеличилось количество мобов на локациях?
кто сп, скажите количество мобов на паре мап@"Andy666":
Кто уже хочет начать ныть о невведенных фиксах? :crazy:
o1
Исправлен ли баг со скриптом bLongAtkRate,n?
Исправлен ли баг с нидх гарбом? -
я ною о том, что вы сделали с сундуками, ироды.
я не хочу тратить время на эту игру, я хочу пыщ пыщ и ололо на деньги добытые войной 8( -
Dead Kitten, да пох, чтобы пыщь пыщь и ололо аутистов много денег не надо
-
А что все так про Энди так много говорят?ходила на нубгв,ничего страшного в розовых снах не заметила,
много мобов в лабе это конечно ниайс( -
BarbyKross, Энди - это как бойцовский клуб, только наоборот.
зы: может это от того, что ты - не дно, или просто удачный чар против розовых СНов. Либо до тебя просто не дошла очередь :crazy: -
Ice Cave, Tor, да даже Рашель и (пошли в одно месте все дрочеры) вторая скараба - если количество мобов увеличено, да ещё ощутимо - это ж кирдык! Туда в пате либо соло если ты крут - да, сунуться можно. Но что делать середнячкам, которые, пусть даже не эден, но просто квест хотят выполнить? Что за очередной дисбаланс получается?
PS. Я не против увеличения количества мобов на некоторых локациях, но, блин, соображать же надо, где и сколько их делать!
-
@"Andy666":
может это от того, что ты - не дноThis.
-
Andy666, доходила,но я смелая девочка и не боюс!)
а московию,московию удвоили? -
Elfly, середнячкам надо кучковаться по 2-3 человек. В мини-пати вполне можно тихоходом зачищать данжи и получать приятную экспу.
BarbyKross удвоили. Но, надеюсь, что ненадолго. Ибо ад же.
-
эх,только я решила что можно ничего не делать,как все же придется докачивать чариков,дабы в удвоеной московии не позорились)
-
fBarbyKross, а московия это не поле? =( халява.