2014-04-22 - Профилактика
-
@Abbice:
Что за мем про мотр-розы и крылья?
старая наболевшая тема, когда пристки в первую очередь копили (ага, копили) на ангел винги, которые в свое время стоили 10кк и сталкивались с таким фейлом, что они лезут только с 70 лв -
На сб увеличили количество мобов?
-
"Помимо этого, чуть позже планируются некоторые кастомные изменения формата ГВ 2.0, которые затронут и НубоГВ, с целью сделать этот формат более динамичным и с одной стороны облегчить захват пустых замков, с другой - облегчить защиту замков меньшими силами от больших при условии, что их реально защищают."
"После ближайшего ГВ 2.0 будет закрыта одна симметричная (arug_/schg_) пара замков с наименьшей суммарной экономикой+защитой."
Спс овану за это. -
0din_white, сб - это не данж.
-
Это как с урезанием гилд екстеншена. Большому кораблю - большое плавание. А если вы урезали гильдии до мизерных, а теперь ещё и кол-во замков уменьшили, то этим самым сервер обрекается на "малое плавание", то есть на то, чтобы быть маленьким и никчёмным, ведь это лишь провоцирует дальнейшее снижение онлайна.
Кроме того, я что-то так и не понял, о1 собирается давать ресет аги или нет? Спросите его кто-нибудь в ирке. А то тут опять пошли какие-то никчёмные нововведения, а того, что реально надо - до сих пор не дождаться...
-
Сегодня на ГВ онлайн достиг 360+ человек. При том, что на самом Гв сегодня было не так много народа - следовательно народ качался. Это хорошо.
Но божежтымой в 2004 году я пришла на сервер где было 800 человек онлайна ... -
Фикс с мобами в данжах очень приятный, но проблемы то это не решает. Патьки всё так же нужно собирать, всё так же нужно тратить по нескольку часов на это дело.... по нескольку ёмаё часов, много людей могут это себе позволить? Судя по онлайну совсем не много.
Да фикс приятный, очень, но проблему совсем не решает. А как качаться утром, днём или после полуночи?Ован отключи свою вредность и сделай разумную вещь, для эксперимента хотя бы сделай порезку опыта за мобов в 50%, а не 90% что ниже по левелу.
С новыми фиксами привлекательность фулок ну никак не упадёт, а привлекательность к игре повысится.... и люди получать хоть каую то возможность качатся соло.
Ован пожалуйста обьясни нам земным людям почему ты нехочеш этого делать, мб мы чего то не понимаем?
-
ппц только что с юпа фулкой с книгой на 121 лвл 500 в 5, спасибо о1 за убитый кач!!!!!!!!!!Только вроде отошли от предыдущих фиксов, теперь новые, такое впечатление что кто то целенаправленно делает только хуже!!!!
-
Вас спасет только лоботомия.
Попробуйте сходить в 4-5 человек без рича. Приятно удивитесь.
-
суть в том что опять приходится подстаиваться под новые фиксы, зачем? все и так было нормально!!!
-
все было настолько нормально что осталось 200 человек активного онлайна
-
Приварон тебя Петрасян покусал? Меня лично устраивал кач, думаю остальных тоже... Незнают что фиксить уже, теперь еще месяц дето без норм кача, пока не освоемся с новыми фиксами...
-
Мелкота, попробуйте покачаться в гласте на Dark Priest. Клянусь, круто.
Чарики остарше, делайте квесты в Рашель и Аббей - там АДъ! )пи.си: вчера в аббее увидела пати из ренджей с бишем, такая ностальгия одолела, что захотелось своей автоварге квест пройти.
Кстати, в аббее изменился зум, теперь там очень комфортно. -
Chibi, да особенно в рашеле круто. Фулкой в рашеле на первом этаже намного лучше чем в юпе.
Я больше не повторю эту ошибку, решил пати собрать, 4 часа, ЧЕТЫРЕ ёмаё часа, и ничё... квест под названием "собери пати" провален.
-
+1 про ад на первом рашеля. Еле квест прошел, потратил почти все винги. Даже прицельные скиллы можно кидать с закрытыми глазами. Осваивайте
-
Выкачал рейнжера и РГ, тех кто может соло качатся на толстых и злых монтсрах, остальных несудьба видимо. Пати собрать крайне сложно, сегодня с 16.00 до 20.00 пати не собрал. За всё это время что я стоял на перекрёстке видел всего одну пати, в самом начале собралась в юп, но из за того что они получали копейки опыта, 500к предел у них был как мне написал, эта пати быстро рассыпала. И вся, всяяя за все ЧЕТЫРЕ часа активность что была на перекрёстке.
Нету солокача, не будет и сервера. Удачи.... Отпуск кончится, почти нет сомнений что всё заброшу снова.
П.С. Фикс с прибавкой мобов в данжах приятный, но лучше снова стало тем кто мог до этого качатся соло, они раньше качались соло норм, а теперь вообще замечательно, остальные сидите в пронте.....
-
кхм а зачем теперь фул пати ?????
-
Вместо Юпа 1 идите в ЮП 3,и качайтесь там минькой по 1кк+в 5 будет точно.Туда не надо 6 водил,и дуэта.
-
Как только находятся недовольные люди, вообще не понимаю...
-
vilson13, Ответ в твоей подписи :ugeek3: