2014-04-22 - Профилактика
-
@Woland:
Стремные вы все. Ну ладно Приварон, ему, как зажравшемуся супер-игроку, сразу видится как он второпрофником танчит-вырезает десятки мобов, нажимая одну клавишу японским телекинезом. Но остальные, вы чего? Осуждаете фулку на ровинов, говоря про аббей и танатос, хунтир гордится своей возможностью кача. Мотрофорум, что с тобой?Если вы говорите про отсутствие шмота, то никто не виноват в том, что вы вместо того, чтоб купить себе райдрика покупаете всякие МОТР-розы и МОТР-крылья. Виноваты в этом лишь вы сами. Зени заработать сейчас может любой. А вот потратить на что-то полезное лишь единицы.
навеяло
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть, вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать…
-
@Privaron-Espada:
В общем, спустя два дня после ввода нового респа моба, могу сказать, что я очень доволен. Давно я столько не играл, а главное - на стольком количестве локаций.ты прав,играть стало намного интересней,я даже сп включил :lol:
-
Дорн, ятеору, сам сп включил.
-
ещё бы рекламку дать серверу,ок бы было
-
@"Дорн":
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть, вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать…
такой подход называется "Прокачался в юпе, продал пенку"
Дорн, ну так дай -
да неплохо, даже я полтора часа покачался пошел, приятно
-
Что за мем про мотр-розы и крылья?
-
ну как бы это не мем, а некоторые някальщики любят водить в мотр-крыльях, которые без сета работают очень забавно.
[s:3g368isc]да и сам факт траты денег на дорогую но бесполезную няшку, пока у тебя нет набора элементальных бронек / щитов / оружия для нескольких локаций очень забавен[/s:3g368isc] я забыл, мы же на реньювале.
-
Abbice, няшно... дорого... бесполезно...
-
@Abbice:
Что за мем про мотр-розы и крылья?
старая наболевшая тема, когда пристки в первую очередь копили (ага, копили) на ангел винги, которые в свое время стоили 10кк и сталкивались с таким фейлом, что они лезут только с 70 лв -
На сб увеличили количество мобов?
-
"Помимо этого, чуть позже планируются некоторые кастомные изменения формата ГВ 2.0, которые затронут и НубоГВ, с целью сделать этот формат более динамичным и с одной стороны облегчить захват пустых замков, с другой - облегчить защиту замков меньшими силами от больших при условии, что их реально защищают."
"После ближайшего ГВ 2.0 будет закрыта одна симметричная (arug_/schg_) пара замков с наименьшей суммарной экономикой+защитой."
Спс овану за это. -
0din_white, сб - это не данж.
-
Это как с урезанием гилд екстеншена. Большому кораблю - большое плавание. А если вы урезали гильдии до мизерных, а теперь ещё и кол-во замков уменьшили, то этим самым сервер обрекается на "малое плавание", то есть на то, чтобы быть маленьким и никчёмным, ведь это лишь провоцирует дальнейшее снижение онлайна.
Кроме того, я что-то так и не понял, о1 собирается давать ресет аги или нет? Спросите его кто-нибудь в ирке. А то тут опять пошли какие-то никчёмные нововведения, а того, что реально надо - до сих пор не дождаться...
-
Сегодня на ГВ онлайн достиг 360+ человек. При том, что на самом Гв сегодня было не так много народа - следовательно народ качался. Это хорошо.
Но божежтымой в 2004 году я пришла на сервер где было 800 человек онлайна ... -
Фикс с мобами в данжах очень приятный, но проблемы то это не решает. Патьки всё так же нужно собирать, всё так же нужно тратить по нескольку часов на это дело.... по нескольку ёмаё часов, много людей могут это себе позволить? Судя по онлайну совсем не много.
Да фикс приятный, очень, но проблему совсем не решает. А как качаться утром, днём или после полуночи?Ован отключи свою вредность и сделай разумную вещь, для эксперимента хотя бы сделай порезку опыта за мобов в 50%, а не 90% что ниже по левелу.
С новыми фиксами привлекательность фулок ну никак не упадёт, а привлекательность к игре повысится.... и люди получать хоть каую то возможность качатся соло.
Ован пожалуйста обьясни нам земным людям почему ты нехочеш этого делать, мб мы чего то не понимаем?
-
ппц только что с юпа фулкой с книгой на 121 лвл 500 в 5, спасибо о1 за убитый кач!!!!!!!!!!Только вроде отошли от предыдущих фиксов, теперь новые, такое впечатление что кто то целенаправленно делает только хуже!!!!
-
Вас спасет только лоботомия.
Попробуйте сходить в 4-5 человек без рича. Приятно удивитесь.
-
суть в том что опять приходится подстаиваться под новые фиксы, зачем? все и так было нормально!!!
-
все было настолько нормально что осталось 200 человек активного онлайна