Официальная Мотропати.
-
Ева несет хрень, не слушайте ее.
На счет развлекательной программы - не думаю, что она так уж и критична. Ньюфаги все равно не придут (или в малом количестве), а старперам, которые вновь друг на друга смогут поглазеть, никакие конкурсы особо не нужны. Ну и как показала практика последней пати, сиськи бывают отвращающие ))))))
-
@"Privaron-Espada":
старперам, которые вновь друг на друга смогут поглазеть
вот так вот и называйте это мероприятие. Никаких мотр патей.@"Гардения":
Тусовки обожаю.
-
@Metallistka:
вот так вот и называйте это мероприятие. Никаких мотр патей.
Ну блин это и есть мотр пати, только причем тут кредиты, дети, тёщи, жены я в упор не вижу :lol: И да не в одно онлайн игре , сходок как на мотре, что-то не наблюдал... и вообще "старперам" нужно тоже как то развлекаться :lol:@Privaron-Espada:
На счет развлекательной программы
Тогда не интересно - будет скучная унылая сходка.... аля. Хочу косплей , танцы, конкурсы и т.п. ну в общем, чтобы было что пофоткать, а не сидим мы за столом и жуём оливье запивая водкой/пивом/минералкой/чаем ну и т.п... -
Yari, при том, что 90% нынешних игроков на МОТР - это люди, которые пытаются продвинуть идею того, что у них уже нету времени столько дротить как раньше (потому что дети в кредите) и поэтому для них (а они- большинство) требуется возможность прокачать чарика (до 150 конечно) за те два вечера в неделю, когда они могут вечером выпить свое жигулевское и поиграть в рошечку. Достаточно иногда заглядывать в раздел предложений, чтобы понять это. Логично, что если в этом разделе творится такое вот доминирование этих личностей, то на самой мотр пати мы встретим целую орду средних лет. В случае если это еще и женщины - то еще и с прицепами.
-
до руоффовского косплея мотровцам все равно далеко
-
Призы и подарки игрового толка думаю особого смысла не имеют, мерчендайз годный может быть был бы интересен. У меня есть неплохая идея, но я не знаю насчет стоимости ее реализации.
Да и по времени может не выйти. Кому интересно и есть желание заморочиться - в личку.Metallistka, по секрету.. Количество людей одновременно ходящих на подобные мероприятия, играющих и создающих темы в предложениях ал-ля "хочу все и сразу" стремится к нулю. Так что странное умозаключение, если честно. Во всяком случае мне очень хотелось одним глазком взглянуть например на прокуратора, но ни на одном массовом мероприятии он не почтил нас своим божественным присутствием. Или присутствовал номинально, в режиме невидимости для плебеев, как спакум на первой мотропати.
ЗЫ: хотеть бухнуть с приварошей, финансовая сторона вопроса волнует мало, так что голосовал за 3 вариант.
-
@drinkermann:
Количество людей одновременно ходящих на подобные мероприятия, играющих и создающих темы в предложениях ал-ля "хочу все и сразу" стремится к нулю.
К какому такому нулю? Я вот вижу, что все те рыла, что ныли о плохом качике в их возврастной категории, активно поднимают свои руки на тему мотр пати. Что бы это могло значить? -
Прокуратор присутствовал если не путаю не один раз и вполне явно.
Про прицепы, кредиты и прочее - это какая-то вакханалия социопатии и чайлдфри, я не знаю, что на это можно ответить, мнение принято. Нет конечно некоторые успели обзавестись на МОТРе не только семьями, но и детьми (за что им отдельный респект), но обозначать комьюнити как поголовное засилье овуляшек и прочего мещанства это уже где-то за гранью
Ты случайно не та самая девушка которая когда 20 человек МОТРовцев поехало в Крым просидела весь поезд в телефоне, а потом исчезла и отдыхала одна?Если есть какие-то идеи их стоит вываливать сразу и явно - чем больше интересного, тем лучше.
-
@Metallistka:
Что бы это могло значить?
три условия, все три. Сейчас модно предлагать не играя.@Levi:
Прокуратор присутствовал если не путаю не один раз и вполне явно.
О__О слона то мы и не заметили.. -
Levi, если бы это была я, то вы бы все 19 рыл просидели в телефонах и на первой же остановке сошли.
-
Metallistka, не надоело расхваливаться?)
-
У металистки явно комплексы и отсутствие рл.
-
@Metallistka:
Я вот вижу, что все те рыла, что ныли о плохом качике в их возврастной категории, активно поднимают свои руки на тему мотр пати. Что бы это могло значить?То, что пообщаться с живыми людьми, выпить и повеселиться нам интересней, чем крабить магму?
-
Может ей не интересно с вами встречаться??? А те, с кем интересно на мотропати не собираются...)
-
Йокко, да никто и не звал, собственно-то ))
-
@"Metallistka":
при том
Как то я это не заметил этого на сходках/слётах мотра .. ну да ладно.... не в обиду но школоте не понять, всё равно в клуб Вас не пустят, без папы/мамы , доверенного лица. А вообще очередные шедэвры и бредни аля некоторые личности.
P.S. Да , кстати народ с детьми на мотр сходках был/присутствовал - помогал в организации, идеями и конкурсами и сам веселился, за что им отдельное спасибо... но форума писакам это не понять... к сожалению.> > @"Metallistka":если бы это была я
И был бы я организатором группы , то Вы сошли на первой остановки и отправились дамой.Вообще как можно сваливать в одно - форумные крики - "хацу" покачаться, мне не хватает пати/кача/экспы/правильный работы скилов и т.п. со сходками в реале, я вот тупо понять не в силах, ну вообще не как не могу. А вообще Йокко правильно написал - ну не интересны Вам сходки/слёты/реконструкции и т.п. ну и сидите себя дома у монитора компьютера и пишите про это, хоть какое никакое , но занятие :lol:
-
У евы прям песок посыпался из зада. Надо же, какая ненависть к семейным людям.
Не хочешь никого видеть - удались из темы пожалуйста. Сиди дальше крабь в магме и люби себя.
p.s. и да, разочарую, у меня пока что нет мужадетейкредитов, овуляшкой так же не являюсь. несмотря на это - тебя противно читать. людей уважать научись.Что касается мотропати.
Всегда считала, что такие мероприятия сплочают людей. Социальная составляющая любой мморпг - практически и есть основа игры. Её нужно периодически подпитывать. Даже если у меня не получится приехать, всё равно за то, чтобы эта милая традиция мотра снова ожила -
@"Ave":
Всегда считала, что такие мероприятия сплочают людей.
Ок.
@"Ave":
Социальная составляющая любой мморпг - практически и есть основа игры.Её нужно периодически подпитывать.Это не про МОТР, у нас все основано на ненависти и вражды к противникам. Подпитывать нужно метанием пупухетов.
-
Это не про МОТР, у нас все основано на ненависти и вражды к противникам. Подпитывать нужно метанием пупухетов.
По тебе видно
-
О да, я так и представляю как БУКИ будут обжиматься и някать с 187, не смешите меня.
Privaron Espada, Не завидуй.