Официальная Мотропати.
-
Metallistka, не надоело расхваливаться?)
-
У металистки явно комплексы и отсутствие рл.
-
@Metallistka:
Я вот вижу, что все те рыла, что ныли о плохом качике в их возврастной категории, активно поднимают свои руки на тему мотр пати. Что бы это могло значить?То, что пообщаться с живыми людьми, выпить и повеселиться нам интересней, чем крабить магму?
-
Может ей не интересно с вами встречаться??? А те, с кем интересно на мотропати не собираются...)
-
Йокко, да никто и не звал, собственно-то ))
-
@"Metallistka":
при том
Как то я это не заметил этого на сходках/слётах мотра .. ну да ладно.... не в обиду но школоте не понять, всё равно в клуб Вас не пустят, без папы/мамы , доверенного лица. А вообще очередные шедэвры и бредни аля некоторые личности.
P.S. Да , кстати народ с детьми на мотр сходках был/присутствовал - помогал в организации, идеями и конкурсами и сам веселился, за что им отдельное спасибо... но форума писакам это не понять... к сожалению.> > @"Metallistka":если бы это была я
И был бы я организатором группы , то Вы сошли на первой остановки и отправились дамой.Вообще как можно сваливать в одно - форумные крики - "хацу" покачаться, мне не хватает пати/кача/экспы/правильный работы скилов и т.п. со сходками в реале, я вот тупо понять не в силах, ну вообще не как не могу. А вообще Йокко правильно написал - ну не интересны Вам сходки/слёты/реконструкции и т.п. ну и сидите себя дома у монитора компьютера и пишите про это, хоть какое никакое , но занятие :lol:
-
У евы прям песок посыпался из зада. Надо же, какая ненависть к семейным людям.
Не хочешь никого видеть - удались из темы пожалуйста. Сиди дальше крабь в магме и люби себя.
p.s. и да, разочарую, у меня пока что нет мужадетейкредитов, овуляшкой так же не являюсь. несмотря на это - тебя противно читать. людей уважать научись.Что касается мотропати.
Всегда считала, что такие мероприятия сплочают людей. Социальная составляющая любой мморпг - практически и есть основа игры. Её нужно периодически подпитывать. Даже если у меня не получится приехать, всё равно за то, чтобы эта милая традиция мотра снова ожила -
@"Ave":
Всегда считала, что такие мероприятия сплочают людей.
Ок.
@"Ave":
Социальная составляющая любой мморпг - практически и есть основа игры.Её нужно периодически подпитывать.Это не про МОТР, у нас все основано на ненависти и вражды к противникам. Подпитывать нужно метанием пупухетов.
-
Это не про МОТР, у нас все основано на ненависти и вражды к противникам. Подпитывать нужно метанием пупухетов.
По тебе видно
-
О да, я так и представляю как БУКИ будут обжиматься и някать с 187, не смешите меня.
Privaron Espada, Не завидуй.
-
Metallistka, ты не поверишь, но люди умеют разделять рисованных человечков и реал. Только особо упоротые утырки пытаются в реале выяснять отношения из-за того, что происходило в рошечке. Прецеденты рукоприкладства, разумеется, были, но то от небольшого ума.
-
Такое ощущение, что индивида с синими волосами на автарке очень сильно обидели в детстве и она не познала всю прелесть сходок в реале ммо-сообществ. Ну или тут уже действительно потеря грани между реалом и магмой.
Если выпадет на праздники с длинными выходными, то может и приехал бы.
-
@Metallistka:
О да, я так и представляю как БУКИ будут обжиматься и някать с 187, не смешите меня.
Ты не поверишь...@Privaron-Espada:
Прецеденты рукоприкладства, разумеется, были
И с рошкой это никак не было связано, если конечно мы об одном и том же. о__О -
Такое ощущение что индвидуум с аватаркой укуренного единорога познал все прелести ммо-пьянок.
-
@Metallistka:
ммо-пьянок.Называй как хочешь
И да, познал
-
@Metallistka:
О да, я так и представляю как БУКИ будут обжиматься и някать с 187
Обжиматься и т.п. уж извините, но нормально проводить время, жарить шашлыки и т.п. общаться , даже блин в одной палатке время проводить - да запросто, все такие же люди, в чём тут проблема не вижу.. или нужно орать ааа я С Б.У.К.И. уберите от меня народ с 187-х и истерически хлопать в ладоши....бред. -
-
Yari, ну зато после такого топика, я точно знаю на кого бы косо смотрели, приди он на мотропати
-
@"Levi":
Официальная Мторопати. -
а я по форуму уже перестал наивно полагать о том, что кто-то может разделять реал и игру
ну хотя бы потому, что за приятные пожелания родственникам ваше комьюнити обещает набить рожу! ну и еще потому, что в реале некоторые люди гораздо более конченные, чем в игре или даже на форуме