2014-01-30 - Профилактика
-
1 бесплатный ресет статов на аккаунт (в виде коробки, которую можно оставить на будущее?),
платные ресеты статов.Только варлокам сначала 1 бесплатный ресет аги, а коробку, которую можно оставить на будущее - в дополнение.
-
вроде как в ирке ован писал что повышения лвл ждать пока не стоит и соответственно новых скилов.
а кто возьмет по случаю бага 151 - пойдет в баню.или это всё шутки ована?
-
На сервер установились непредвиденные патчи?
-
-
Только варлокам сначала 1 бесплатный ресет аги, а коробку, которую можно оставить на будущее - в дополнение.
то на инту, теперь на аги, да ты достал уже ныть, кто тебе виноват что ты запорол своих варлоков
-
Зато видно, что работы над сервером ведутся!
-
новые скиллы возможно выучить?
-
Беовульф, нет
-
это чтобы мы слюной изошли)
-
великий прок не знет матчасти не знает что в батнике без ухищерений после запуска ожидается завершение запущенного и тока тогда некс строка стартует
(но, например, это не относится к апдейтеру, который запускает рошечку, а сам умирает, позволяя батнику после этого идти дальше при запущенной рурошечке) -
ВОТ ЭТО МАГИЯ!!!
[youtube:2fbzlxp6]IglOUY4cx9g[/youtube:2fbzlxp6]
-
ппц дпс однако.
-
Прок бы одобрил )
-
дак и я одобрил бы. изначально маг должен быть с высоким дпс по всем скиллам, но слаб по хп-фактору (это в принципе есть) но фактически рг сильнее дамажит чем лок. ну без учета того, что им обоим надо ккк чтоб это самое дамажить.
-
А весело тут у вас. Апдейт багов, временных конечно, но так приятно.
-
@svetochkin:
не знает что в батнике без ухищерений после запуска ожидается завершение запущенного и тока тогда некс строка стартует
Попытка завершить процесс завершилась. Вот только успел ли завершиться сам процесс? Ты хоть проверяй в следующий раз перед тем, как говорить, что я чего-то "не знаю"... -
уважаемая администрация,напишите что было введено,что работает,а что нет!заранее благодарен,или кто-то,раз администрация не считает нужным,нет возможности зайти в игру)
-
Котыку, и чай с сахаром.
-
Естественно, что было введено, ничо не работает. Ещё и старое поломали :roll:
-
@"СлиМъ":
Котыку, и чай с крабами.