2014-01-30 - Профилактика
-
Если у вас игра требует msvcp100.dll, запустите vcredist_x86.exe в папке с игрой и перезайдите.
Профилактика окончена. В результате профилактики исправлена ошибка со входом в игру и некоторые другие ошибки (в Рашеле снова требовали плату за вход в святилище и тд), а также установлено обновление Ragexe. Обо всех ошибках, возникших после профилактики, сообщайте в соответствующий раздел. Об уже известных проблемых сообщать не нужно.
Известные проблемы:- У некоторых игроков ragexe ругается на отсутствие msvcp100.dll.
- Тележка у мерчепроизводных не открывается.
- На некоторых аккаунтах не отображаются персонажи.
- При попытке выбросить вещь отключает от сервера.
Все проблемы - в процессе решения. Терпение.
-
Пожалуй напишу тут,что вводят 165\60?? 2 новых скила уже появились! Еще же мору не ввели!
-
Billy Tallent, ага, сам в шоке, смотрю - а скиллы то появились, правда без описания. ну и естественно вопрос на засыпку, как качаться до 160?!!!!
-
Bkmz_s, а у меня описания есть в скилах,в море и новых данжах,которых еще не ввели)
-
Bkmz_s, х5 рейты на пол года было бы ок -)
-
И бесплатный многоразовый резет скилпоинтов тоже бы пригодится)
-
Есть подозрение, что пропадут пройденные квесты.
-
неужели вперед офа?минуя предидущие обновы?не верю
-
появился значок вставленных стрел/ядер с их колличеством
-
А у меня неким играть теперь=)
-
Тоже появились новые скилы и описание к ним только на одном акке на другом нету чаров
-
новая пневма совсем не радует, как то перебор эффектов
-
@Apologize:
новая пневма совсем не радует
ааааааааааа я то думал что это какойто пуперскилл биша =)) -
Теперь время кастов спвава изменилось в визуализации - если больше 1 минуты то белое затемнение, если минута и меньше то красное затемнение... довольно удобно...
-
описание шмоток шикарно отображается теперь
-
Обновился.
После запуска сначала появляется сообщение что ruro.exe завершился с ошибкой.
При повторном запуске выдается сообщение Windows об ошибке ruro.exe и предложение отправить отчет в Microsoft. -
Кривость моих рук или не работает автобай?
-
автобай работает все номально
-
На акке нет моих чариков плак-плак
-
@Miclaren:
автобай работает все номально
Нельзя поставить автобай на 5 items....