2014-01-30 - Профилактика
-
А у меня неким играть теперь=)
-
Тоже появились новые скилы и описание к ним только на одном акке на другом нету чаров
-
новая пневма совсем не радует, как то перебор эффектов
-
@Apologize:
новая пневма совсем не радует
ааааааааааа я то думал что это какойто пуперскилл биша =)) -
Теперь время кастов спвава изменилось в визуализации - если больше 1 минуты то белое затемнение, если минута и меньше то красное затемнение... довольно удобно...
-
описание шмоток шикарно отображается теперь
-
Обновился.
После запуска сначала появляется сообщение что ruro.exe завершился с ошибкой.
При повторном запуске выдается сообщение Windows об ошибке ruro.exe и предложение отправить отчет в Microsoft. -
Кривость моих рук или не работает автобай?
-
автобай работает все номально
-
На акке нет моих чариков плак-плак
-
@Miclaren:
автобай работает все номально
Нельзя поставить автобай на 5 items.... -
Так решили вопрос с телегой или нет? в тележку то не заходит...
-
ругнулся на руро и не хочет запускаться.
-
@Mr_Ego:
ругнулся на руро и не хочет запускаться.
Значит не только у меня.
Следовательно надо ждать пока починят. -
У кого нету чаров,создайте в пустом окне НОВИСА(не бойтесь он не создастся,если на этом окне уже был чарик,а если не было тогда не знаю может и создастся)вас выкинет с ошибкой,заходите еще раз,и будут ваши чарики.
-
@Billy-Tallent:
У кого нету чаров,создайте в пустом окне НОВИСА(не бойтесь он не создастся,если на этом окне уже был чарик,а если не было тогда не знаю может и создастся)вас выкинет с ошибкой,заходите еще раз,и будут ваши чарики.
Может есть совет и как побороть ошибку завершения с ошибкой ruro.exe (не запускается РО)? -
Kuper, когда у меня такая ошибка,мне помогает перегрузка компа,а если лень перегружать тогда,Ctrl+Alt+Delet будет диспетчер задач виндовс,там есть окно Процессы,в нем ищете ruro.exe жмете на него 1 раз и берете завершить процесс,мне такое помогает.
-
Billy Tallent,
@echo off
taskkill /f /im ruro.exe
d:\Games\Ragnarok\Клиенты\Motr\motr.exe
exit
такой батник вполне работоспособен , только нужно поправить путь к мотр.ехе конечно же. -
когда шмотки выкидывашь на землю, вылезает забавная рожица и ро вырубается с ошибкой
-
В том то и дело, что процесс сам завершается с ошибкой, и в диспетчере соответственно его и так нет.