2014-01-30 - Профилактика
-
На акке нет моих чариков плак-плак
-
@Miclaren:
автобай работает все номально
Нельзя поставить автобай на 5 items.... -
Так решили вопрос с телегой или нет? в тележку то не заходит...
-
ругнулся на руро и не хочет запускаться.
-
@Mr_Ego:
ругнулся на руро и не хочет запускаться.
Значит не только у меня.
Следовательно надо ждать пока починят. -
У кого нету чаров,создайте в пустом окне НОВИСА(не бойтесь он не создастся,если на этом окне уже был чарик,а если не было тогда не знаю может и создастся)вас выкинет с ошибкой,заходите еще раз,и будут ваши чарики.
-
@Billy-Tallent:
У кого нету чаров,создайте в пустом окне НОВИСА(не бойтесь он не создастся,если на этом окне уже был чарик,а если не было тогда не знаю может и создастся)вас выкинет с ошибкой,заходите еще раз,и будут ваши чарики.
Может есть совет и как побороть ошибку завершения с ошибкой ruro.exe (не запускается РО)? -
Kuper, когда у меня такая ошибка,мне помогает перегрузка компа,а если лень перегружать тогда,Ctrl+Alt+Delet будет диспетчер задач виндовс,там есть окно Процессы,в нем ищете ruro.exe жмете на него 1 раз и берете завершить процесс,мне такое помогает.
-
Billy Tallent,
@echo off
taskkill /f /im ruro.exe
d:\Games\Ragnarok\Клиенты\Motr\motr.exe
exit
такой батник вполне работоспособен , только нужно поправить путь к мотр.ехе конечно же. -
когда шмотки выкидывашь на землю, вылезает забавная рожица и ро вырубается с ошибкой
-
В том то и дело, что процесс сам завершается с ошибкой, и в диспетчере соответственно его и так нет.
-
Mr_Ego, неужели не видно, что этот батник пытается запускать motr.exe, не дождавшись убийства ruro? Кроме того, он не убивает дочерние подпроцессы.
-
Prokurator, этот баян ты уже пропихнуть пытался успешно у себя в гильдии, я уже читал.
все он убивает, если руро запущен, не надо тут киздеть. -
Все нормально, только не отображаеца ник игрока. Как дил предложить?
-
Kuper, Тогда незнаю,у меня он обычно в дисп. задаче висит.Может эта тема поможет с ошибкой тут вроде ее обсуждают <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=85&p=2670793#p2670793">viewtopic.php?f=85&p=2670793#p2670793</a><!-- l -->
-
@"Mr_Ego":
Prokurator, этот баян ты уже пропихнуть пытался успешно у себя в гильдии, я уже читал.все он убивает, если руро запущен, не надо тут киздеть.
Блажен кто верует.
У тебя написано:
taskkill /f /im ruro.exe
Эта строчка лишь инициирует начало убийства процесса, но это действие не быстрое и может занимать определённое время.
А следующая строчка:
d:\Games\Ragnarok\Клиенты\Motr\motr.exe
не ждёт завершения taskkill из предыдущей строчки и пытается тут же запускать снова, не удостоверившись даже, что убийство процесса прошлой строчкой не просто инициировано, а уже завершено.Работает твой батник лишь на некоторых компах (в зависимости от скорости) и лишь на некоторых ОС.
-
@"Prokurator":
Mr_Ego, неужели не видно, что этот батник пытается запускать motr.exe, не дождавшись убийства ruro? Кроме того, он не убивает дочерние подпроцессы.
а есть другой? -
Батник прока рабочий 100%
@echo off
:start
tasklist | find /i "ruro.exe"
if errorlevel 1 goto run_ro
taskkill /f /im ruro.exe /t
ping localhost -n 2 > nul
goto start
:run_ro
start C:\RO\updater.exe
exit -
@СлиМъ:
Батник прока рабочий 100%@echo off
:start
tasklist | find /i "ruro.exe"
if errorlevel 1 goto run_ro
taskkill /f /im ruro.exe /t
ping localhost -n 2 > nul
goto start
:run_ro
start C:\RO\updater.exe
exit
Выдает ошибку "Файл setup.ехе не найден. Убедитесь в том, что положили апдейтер, куда надо, а также в том, что игровой клиент установлен до конца" -
Prokurator, этот батник не я придумал, а взял его на форуме мотра.
у меня работает.
остальное колышет почему то только тебя.