3 интересных факта про кач на МОТР
-
@Dionius:
гв - это и есть мотивированное пвп
мотивация просрать 50кк за 2 часа с вероятностью 0.8%х7 раз получить 50кк. -
Просто сравни количество на гв. И внизу просты или на арене или на.бг
-
@"Магистр-Магии":
Дорн, ну 1 ивент точно был, правда не от админов (лучше б и его не было)
хотя на х-лет мотра был сырой квест,но жесть которая творилась у дла стоила того,было фаново,я не понимаю,что стоит сделать это чаще,в топку шапки,интерес,азарт,фан,а тот эвент от игроков не понравился
может у админа нет времени?нужен помошник,эвентер?ну тухло же жесть как
-
Запили дверь, необъяснимо, но факт: мморпг это "олимпиада для дураков", все прекрасно понимают это, но все равно каждому хочется быть самым дураком из дураков. Это нормально. И именно это двигает гв и заставляет профукивать 50кк за 2 часа, а вовсе не какой-то ощутимый профит. Доказать таким же дуракам, что среди них у тебя длиннее и толще. Как только человеку надоедает быть дураком, он полностью отказывается от мморпг и занимается тем же самым в РЛ.
-
может у админа нет времени?нужен помошник,эвентер?ну тухло же жесть как
ему предлагали не раз написать кучу ивентов и квестов , лишь бы он вводил их и давал мотру новые шапки . Но увы в ответ лишь игнор
-
прекрасно)
-
@drinkermann:
Доказать таким же дуракам, что среди них у тебя длиннее и толще.
И если в списке длинномеров ты на последнем месте, то самое время идти унижать тех, кому до этого списка дела нету, все сходится. -
Так много слов об этом списке, что
@Запили-дверь:
до этого списка дела нет
звучит совсем неправдоподобно -
@drinkermann:
Баги висят потому что никто не знает как оно на самом деле должно работать, ну и насколько я понимаю баги исправляются сразу кучей по мере готовности.ты ошибаешься, я б сказал почему стока висят баги и почему они так криво фиксятся, но у меня уже есть одно предупреждение от Galtero за разглашение профессиональной тайны -
Ты тоже админишь кривую пиратку???)
-
Посоны, Кузьмич разрулил проблемы, он качает.
-
@Marc-Frost:
Спасибо за рекламу. -
@Marc-Frost:
10% выручки за рекламу. -
Marc Frost-Можеш в скарабе побегать Rake Helmet полутать, я разрешаю.
-
Народ проблема совсем не в том, есть кач или нет (в первые года мотра 200к в 6 минут было достижением), и никто не роптал и все смиренно качались целый месяц беря 1 уровень.
Проблема в том, что сперва дали кач в скарабе (халява по суте своей как не крути), - часть людей, обычно завсегдатай или давно играющих, - ПРОКАЧАЛИСЬ до 150/50 или около того....
И тут кач по суте отрубили.... Пришли новички или те кто просто пока что недокачался (по разным причинам), и оказалось, ЧТО - теперь им требуется не недели как было а целые месяца и трудоемкий кач, чтобы добраться до уровня 150 и их владельцев... и следовательно все это время они будут получать "по морде" на ГВ 1.0 и ГВ 2.0 (130 уровень слабее 150 как не крути и скилами и статами и хп и сп).
И кому захочется тратить МЕСЯЦЫ на прокачку на сервере, где могут так беспардонно порубить например "аги у варлоков" и не дадут сброс??? Мало у кого осталось желание качатся учитывая то факт, что 1-3 непопулярных фикса могу окончательно испоганить ГВ и потрачены месяцы кача просто можно будет приписать к ЗРЯ ПОТРАЧЕННОМУ ВРЕМЕНИ.
И никакие заявление админов типа "кач есть!" - не изменят это позицию. НАДА БОЛЕЕ КАРДИНАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ!
-
@Ari:
Народ проблема совсем не в том, есть кач или нет (в первые года мотра 200к в 6 минут было достижением), и никто не роптал и все смиренно качались целый месяц беря 1 уровень.Раньше было раньше. А сейчас кача нет.
-
кач есть, нет желания с такой экспой качать бог знает какого мульта
-
@Ari:
Пришли новички или те кто просто пока что недокачался (по разным причинам), и оказалось, ЧТО - теперь им требуется не недели как было а целые месяца и трудоемкий кач, чтобы добраться до уровня 150 и их владельцев... и следовательно все это время они будут получать "по морде" на ГВ 1.0 и ГВ 2.0 (130 уровень слабее 150 как не крути и скилами и статами и хп и сп).Новичок рассчитывает на халяву?! Как по мне они должны больше всех работать в прокачке чара, свежая кровь. На Гв 2.0 вообще не вижу, что они там забыли.
Меха в магму и пошёл, так принято сейчас
-
При игре по 3 часа в день этих новичков на гв 2.0 ты через несколько лет увидишь
(точнее не увидишь) -
@Юффочка:
При игре по 3 часа в день этих новичков на гв 2.0 ты через несколько лет увидишь
давайте подсчитаем - когда же новичок доберется до лампы с официально озвученными 750к в 5 минут (9кк в час)Base Experience Chart - Normal (1-99): 29,395,800
Base Experience Chart - Transcendent (1-99): 48,442,570
Base Experience Chart - Third Class (99-150): 1,563,324,000Total Experience: 29,395,800 + 48,442,570 + 1,563,324,000 = 1,641,162,370
Делим на 9,000,000 и получаем: 182 часа кача (плюс время на сборы, которое, порой, превышает само время прокачки)
Сколько часов в неделю человек может провести за качем? Допустим, 5 часов (10 книг на экспу, если повезет и пати таки будут собираться)
В таком случае, получаем 9 месяцев для прокачки чара с нуля. Добавьте сюда пару месяцев отпусков, праздников и прочих причин в паузах в игре, и получите среднее время создания одного лампо-чара около года.
Разумеется, с таким раскладом прокачав одного чара начинать следующего нет ни малейшего желания.
Т.о. чтобы срок прокачки чара сократился до приемлемого (скажем, 3 месяца), необходимо увеличение рейтов в 3 раза, т.е. чтобы средняя экспа была 2кк+ в 5 минут, а никак не 750к в 5.