3 интересных факта про кач на МОТР
-
@"Mr_Ego":
Klopster, бугого)ща придется видимо на дворняге средних размером ездить.
несколько лет не играю уже, так что хз на чем там кто ездит:)
drinkermann, а у тебя мечепроизводные ориентированные на соло или пати кач? -
Под контентом я имел в виду то, чем в игре можно заниматься и чтобы это имело какой-то смысл. Выбитые шмотки, мвп-карты, билды и +20 заточка - не то.
-
Мне кажется,что дело не только в том,что кач мягко говоря затруднен,а еще и в недоступности шмота. Я имею ввиду,раз уж начали упоминать другие игры,что в КС,что в Вов,не стоит вопрос одеться лучше,чем противник,вернее не так,он стоит около недели,далее идет только выпрямление рук и наработка скила и тим плея. Основа хорошего онлайна в играх подобного типа противоборство СКИЛА игрока,а не того,у кого больше времени на фарм.
-
NoWAYouT, у нас разные понятия о контенте тогда. Что в твоем понимании контент? Квесты что ли? Их вообще кто-то читает? Это все надуманные условности, абсолютно лишние.
Суть ММО в том, чтобы нагибать самому и не дать нагибать другим. Соответственно у тебя должен быть лучший шмот, лучший билд, максимальный лвл, ты должен контроллить места где можно получить шмот и кач, чтобы не дать никому получить это. Крафт, торговля и тп это все сопутствующие этому процессу занятия.Klopster, не билд выбирается под кач, а кач под билд.
курякуш, охренительный скилл нажать 2 кнопки вовремя(было бы еще из чего выбрать, так нет там надо выбрать 2 кнопки из 2 кнопок), я тащусь от вовоподобных игр.
-
скилл в корейской гринделке с мотровским "хардкорным" акцентом?
-
@"drinkermann":
NoWAYouTKlopster, не билд выбирается под кач, а кач под билд.
я немного о другом, ты более склонен к каком типу кача? условно, если ты чаще делаешь билды под пати кач, то сейчас тебе удобно собирить пати? -
Klopster, я делаю билды под конкретную задачу, а кач интересует в последнюю очередь. Пати кач не люблю, но если вариантов соло не предвидится, то почему нет?
Сейчас пати собирать вообще не обязательно. Любого чара можно прокачать имея некоторую смекалку, энную сумму денег и заинтересованных знакомых. -
@"drinkermann":
Klopster, я делаю билды под конкретную задачу, а кач интересует в последнюю очередь. Пати кач не люблю, но если вариантов соло не предвидится, то почему нет?Сейчас пати собирать вообще не обязательно. Любого чара можно прокачать имея некоторую смекалку, энную сумму денег и заинтересованных знакомых.
я наверное в другую сторону ушел уже, от своего предложения:)
чтобы не убивать рабочий день - как тебе выше озвученное решение? -
@"drinkermann":
Суть ММО в том, чтобы нагибать самому и не дать нагибать другим.Только там, где есть мотивированное пвп. Объясни, в чем сейчас мотивация ГВ, кроме "фана" несколько часов в неделю. Что такого дает обладание замком, экономика и гд?@"drinkermann":
ты должен контроллить места где можно получить шмот и кач, чтобы не дать никому получить это. Крафт, торговля и тп это все сопутствующие этому процессу занятия.Каким образом ты кого-то в РО контролировать собрался? Ведь пвп нету, а большинство вещей можно купить на рынке? И где в игре крафт? -
@"NoWAYouT":
@"drinkermann":
Суть ММО в том, чтобы нагибать самому и не дать нагибать другим.Только там, где есть мотивированное пвп. Объясни, в чем сейчас мотивация ГВ, кроме "фана" несколько часов в неделю. Что такого дает обладание замком, экономика и гд?
гв - это и есть мотивированное пвпмотивация как материальная (дроп - расходка - данж с мвп и беллум эквипом - годлайки), так и социально-статусная (престиж - пиар - увеличение онлайна гильдии - увеличение активности гильдии вне гв)
-
играю с июня на мотре,серость и страдания игровых будней поражает,не видел ни одного эвента,турнира,хотя бы каких то тупых конкурсов,зато за это короткое время меня не обошли стороной фиксы(сначала я не верил,в такие слухи о мотре)но испытал их на своей шкуре)и потерял чара,второму скидывал скилы,изначально было интересно,даже летом собирались патьки,какая то мотивация,из за недостатка времени донатил,но как то все угасло из за серости,на днях собрлся докачать гика,решил купить мориганку,и офигел когда увидел цену,видимо не фармят даже тана,что барыги ломят цены такие,в общем нафиг,наверно выкачаю чара для нгв,если куда то возьмут и не пропадет желание
-
@NoWAYouT:
Каким образом ты кого-то в РО контролировать собрался? Ведь пвп нету, а большинство вещей можно купить на рынке?
пфф.. Элементарно ватсон. Ты держишь мвп с которого падает ценный шмот и назначаешь на него ЛЮБУЮ цену, ибо никто не может у тебя его отжать. Так делали 187, так делали чаосы и импы.
Ты держишь замок где есть сундуки с беллумом и раздаешь по щщам всем, кто на эти сундуки посягает, при наличии некоторого знания можно сделать это гд эксклюзивным только для себя.@Дорн:
видимо не фармят даже тана,что барыги ломят цены такие
Вот кстати подтверждение. Ибо таню фармят одни и те же люди, не буду показывать пальцем. И ставят цены какие хотят и что удивительно но покупают же.@NoWAYouT:
Что такого дает обладание замком,
Шмот, а шмот дает обладание замком.@NoWAYouT:
И где в игре крафт?
/alchemist в помощь. Узнаешь много нового, наверное.@Klopster:
я наверное в другую сторону ушел уже, от своего предложения:)
чтобы не убивать рабочий день - как тебе выше озвученное решение?
Не вижу никакого решения. -
@Klopster:
Почитал темку и мысль появилась, а если сделать стимулирование гв? ну например 1 место по полученной эке(за месяц?3?полгода?или сумма эка+количество разбитых импов?) в награду 10% выручки сервера? ну или по местам(золото, серебро, бронза). Еще хуже вряд ли может быть:)И еще один вопрос, о1, мотр на данный момент ваш основной проект или есть еще какие то? почему баги так долго висят в подвешенном состоянии?
вот это -
Дорн, ну 1 ивент точно был, правда не от админов (
-
Klopster, Боюсь это не интересно никому. Делить на 36 человек сумму сравнимую с тем что некоторые в месяц тратят только на себя? Не смешно.
Баги висят потому что никто не знает как оно на самом деле должно работать, ну и насколько я понимаю баги исправляются сразу кучей по мере готовности. -
@Dionius:
гв - это и есть мотивированное пвп
мотивация просрать 50кк за 2 часа с вероятностью 0.8%х7 раз получить 50кк. -
Просто сравни количество на гв. И внизу просты или на арене или на.бг
-
@"Магистр-Магии":
Дорн, ну 1 ивент точно был, правда не от админов (лучше б и его не было)
хотя на х-лет мотра был сырой квест,но жесть которая творилась у дла стоила того,было фаново,я не понимаю,что стоит сделать это чаще,в топку шапки,интерес,азарт,фан,а тот эвент от игроков не понравился
может у админа нет времени?нужен помошник,эвентер?ну тухло же жесть как
-
Запили дверь, необъяснимо, но факт: мморпг это "олимпиада для дураков", все прекрасно понимают это, но все равно каждому хочется быть самым дураком из дураков. Это нормально. И именно это двигает гв и заставляет профукивать 50кк за 2 часа, а вовсе не какой-то ощутимый профит. Доказать таким же дуракам, что среди них у тебя длиннее и толще. Как только человеку надоедает быть дураком, он полностью отказывается от мморпг и занимается тем же самым в РЛ.
-
может у админа нет времени?нужен помошник,эвентер?ну тухло же жесть как
ему предлагали не раз написать кучу ивентов и квестов , лишь бы он вводил их и давал мотру новые шапки . Но увы в ответ лишь игнор