Рестарт - 24.12.13
-
@Metallistka:
Излюд изменился
Да, не узнать. Только вот неписи и варпы на старых местах остались ))) На дирижабль фиг попадёшь.
Новый год! Ура!! -
все наморозе чтоли??
-
А еще варпы в домики, а домиков нет)
-
trypertry, все спят. Играй без обновлений.
-
трололо , а скилл ресет для чаров ниже 40 лвл был и раньше ?? !!!
-
Хочу на новый год чтобы мне Санта подарил бутылочку хорошего виски для поднятия настроения.
-
Eralka31, О_о это где?
-
трололо , а скилл ресет для чаров ниже 40 лвл был и раньше ?? !!!
Да. Был и раньше.
-
*Metallistka *
как написал человег выше , был и раньше , а я и не знал ... в излюде поставили .а еще поставили нпц с фруктами , теперь не надо летать в Бразилис за бананами , чит фиксить
-
как заскринить экран чтобы выложить ошибку??
-
кароче вот у меня вот такая вот проблем
Failed to get 2013-9-4data_gm_r.gpf file. -
обновляла много раз та же фигня выходит
-
@Eralka31:
ну и крайне интересно что за "data_woe_сейчас как обьединит гв или снег в замках с дедом морозом , будет ЛолбамфейспалмЕсли уж так интересно, то там был лоадингскрин с расписанием WoE, разумеется не мотровского.
Полностью обновленный клиент уже можно скачать тут: <!-- m --><a class="postlink" href="http://yadi.sk/d/3UgVDAhYEwyb7">http://yadi.sk/d/3UgVDAhYEwyb7</a><!-- m -->
-
я уже подумал что не вовремя мне ключик на хертстоун прислали, а нет
все как всегда -
Думал не выпросим зимой снега у ована.
-
14.2 - Eclage, не рано?
-
Eralka31, гипнотизёрша вроде и раньше была. В пронтере такая же стоит возле тулшопа. С продавцами фруктов и овощей та же история.
-
Чо там в излюде наворотили, дайте скрин! А то на работу ток приехал...
-
Вот только я рамдиск настроил на автомонтирование с образа и апдейт.
ЗЫ: у меня уже давно снег.. Как клиент ирошный взял, так снег пошел.
ЗЗЫ: что-то корейские друзья передумали под d3d9 ragexe переписать походу, свежий ирошный клиент совсем плохой. -
Вы охренели с таким патчем излюда, чтобы вернуться от респа на нубгв надо сдвинуться всего лишь на две клетки