Рестарт - 24.12.13
-
кача нет
някошапок нет
полезных шапок нет
полезных шмоток нет
админ не поменялся
еден не сделали нормальным
моры нет -
А я вот ныть не буду. Я нашел себе забаву на ближайшее время, можно поиграть в удовольствие.
-
@Eralka31:
кача нет някошапок нетполезных шапок нетполезных шмоток нетадмин не поменялсяеден не сделали нормальным моры нет
Эралу нужно в отпуск... -
обновление в данный момент около 200 мб а дальше хз)
-
trypertry, какое дальше - все уже всё скачали и зашли.
-
та поф у меня досих пор качается) недавно ток начала)
-
trypertry, иногда оно глючит и начинает скачивать старые патчи заново
-
Privaron Espada
В рошечке нашел ? расскажи в ЛС\Асю*Metallistka *
я и так в отпуске от ГВ ! просто начал качать 2х чариков ... и это так уныло и печально особенно если ты приходишь второй патей в юп и у тебя нету 100 пд кроссов , а у соседней пати есть . -
какой квестик хоть на шубки?
-
Eralka31, не расскажу. А то набежите!
-
Почему нету на поляне снега?Непорядок!
-
@trypertry:
какой квестик хоть на шубки?
Такой же как и в прошлом году. -
Metallistka, ай да сострила!
-
Privaron Espada, а где лайк?(
Много что-то патчей для елочки и снега. -
Но вообще, учитывая, сколько всего вместе с этим патчем было всего загнано в клиент, можно рассчитывать на скорые ощутимые обновления. Радует.
-
или ощутимую волну ... как это было с моей любимой кроссочкой
ну и крайне интересно что за "data_woe_
сейчас как обьединит гв или снег в замках с дедом морозом , будет Лолбамфейспалм -
Вроде не первый день играете...Учитывая, что мора, 100500 шапочек и прочее уже давно запилины в клиент и все обновления для них скачены были уже очень давно, а на деле мы имеешь... то что имеем, то не стоит рассчитывать на какие-то плюшки.
-
Наконец-то на МОТРе наступило новогоднее настроение, спасибо.
-
качая патч у меня спикер модема по старой привычке запищал
-
сразу как то вспомнилось <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/gallery/image_page.php?album_id=7&image_id=6526">gallery/image_page.php?album_id=7&image_id=6526</a><!-- l -->