Опрос. Юбилей сервера.
-
Достаточно дать кача. Всем, не привязанному к времени, а которым можно воспользоватся тогда когда хочешь ты.
Ныть бестолку, ждать чего то адекватного слишком глупо было. -
Я пока не очень большого уровня, но в чем заключается это "кача нет"?
По крайней мере на рейтах многие собираются в Абис, значит проблемы возникают после? И что там, опыта мало? ваншота нет? ключники вымерли?Хотел бы, чтобы "кач дали" в виде новых эпизодов и вещей.
-
NoWAYouT, после 10кк в 6 в скарабе - кача действительно "нет"
-
@Privaron-Espada:
Цель топа сугубо практическая - провести опрос, чтоб более-менее оценить реальную реакцию людей на прошедшие события.@cash-money:
ничего нового, никакой благодарности... только слёзы... -
Самым лучшим подарком, к юбилею сервера, было бы его торжественное закрытие.
-
NoWAYouT, я когда захожу в ро все пати уже ушли в абис, а новые не добираются до полуночи. Это тебе один из примеров, а так уже сотни раз объясняли почему "кача нет".
-
Да, это плохо, что на форуме постоянки не собираются.
-
NoWAYouT, когда "был кач" - собирались и на форуме, и еще как
по несколько конкурирующих постоянок в день было в той же скарабе, и по 30+ контактов в аське для замены нужных чаров, чтобы не тупить со сборами
кому и зачем было все это ломать - так и останется загадкой
-
вчера вечером - 40+ человек в юпе!
это "кача нет"? -_-ps: на рейтах вкачал 50й джоб ещё одному мульту - порядка 15 книжек в абисе. ну да, в 3-4 раза медленнее чем было в скарабе, но жить можно
-
f1045, ещё раз, не у всех есть время и возможность на 15 книжек в неделю играть. Жить можно не всем.
-
*NoWAYouT *
смотри , 1) причину тебе озвучали , нет соло\ дуэт кача как такового - пати уходят , сосилапу - решение просто сделать еден по кд
2) Вполне логично что для следующего лвла , кол-во нужной экспы должно повышаться и чем выше ты становишься тем больше эксп ты должен брать .с первым вопросов нету , а вот со вторым - на 101+ в юпе ты делаешь 800 минимум а в среднем 1.1кк экспы .
Дальше возьмем 140+ лвл - почти все идут в абис у тебя порезка -10% экспы от Ферусов и нету больше прибавки за ацидусов , тем самым мы получаем 700к в 6 где то , что почти в 2 раза меньше чем на 101 лвл . это очень не логично .на 113 лвл качаются в юпе (так как в абис можно с 125 ) , где так же уже нету прибавки за экспу с венату .
тоесть фактически экспа вообще не идет . решение отваливающихся мобов очень много бы сделало , мы уже не говорим о книгах с оффа +300% это возможно был бы перебор .
я бы добавил ко всему этому , добавление интереса у няшек в виде новых красивых шапочек в кол-ве штук 5 и заправил всё это пару квестами на условную райдворд шапку ( тобишь полезную шапку а не няшную как в 1 случае ) ( я бы ему даже наркоманский сюжет и диалогов напридумывал бы , если бы обратился бы - но меня в серьез не воспринимают увы ) .
*f1045 *
последний день рейтов просто , я совсем не давно качал генетика , могу сказать что брагу мы искали с 12 утра и до 20- 00 гдето , потом или находили или начиналось гв и мы забивали . -
ребят ребят, тормозите. хотите по настоящему поржать??)))) вот ссылка <!-- m --><a class="postlink" href="
"> ... ydOEaZj2wg</a><!-- m -->я в слезах... Бобр красауууучегг!)))
-
а вот этот оффтопик считается нормальным?
-
Dionius, так никто специально ничего и не ломал. Скараба 3 была кривой и багованной, что пофиксили разработчики эмулятора. Ну а на мотре эти изменения появились в рамках плановых обновлений.
Получается, что на правильно работающие локации постоянки не собирались?f1045, рейты + кача нет, вот и все в юпе. На рейтах можно задержаться до максимального штрафа. А при сказке - прибежать из Абиса.
Eralka31, по мне так солокач на такой механике только за счет кафрашопа. И это негативно на партийном сказывается. Но повторяемым Эдемом - было бы неплохо.
Почему на 140+ можно пойти в Абис, но нельзя в Лабу 2 или Скарабу 2? -
*NoWAYouT *
кафрашопа? на тот же еден можно собрать пати из 4х человек , что мы и делали в 12 часов ночи и было забавно я тебе скажу .
насчет лабы не скажу но там вроде как мобы тоже отваливаются теперь ,
в скарабе паутинят из чего следует что большинство водилок не подойдет , для норм респа нужно несколько пать , 95 мобов на такую локацию как то маловато .
про ключников - да их почти нету -
После отключения рейтов так же качаться будете?
-
@Dionius:
с опаской ждал моры и ввода нового эквипа - не ввели, и это даже хорошоменьше проблем и суеты под конец года
суета? Ну не могу я не ржать, читая посты этого человека (?) :ROFL: -
Eralka31, я про "официальный солокач". Райдворд шапку одел, кучу еды съел, поты регенящие, и вперед. А Эдемами, как на мотре - вполне. Только с наградами/кол-вом опыта подумать.
В лабе мобы отваливаться не должны, но аколиты часто замедляют. Это эффект от свинга убирает?
Скарабы пускай и паутинят, но на руофе фулки так качались до 150, просто не водили через всю карту.Но лучше бы эти рейты плавно перешли из "подарка" на ДР в компенсацию за отсутствие новых апдейтов с качем и повторяемого Эдема) Так честнее.
-
ну квесты можно на другие полезные. было бы желание , а сюжетов придумать можно кучу.
в лабе хз в чем трундность счас но раньше мы делали 1.1кк это тоже мало для 140 да и водилыу нас были хорошие и опытные и одетые
будь постояно х2 я собрал бы свою пати постоянную и выкачал бы чарика себе и согильдийцам ,и не только в ю1 и лаб2. смысл будет менять локи
-
@"NoWAYouT":
Dionius, так никто специально ничего и не ломал. Скараба 3 была кривой и багованной, что пофиксили разработчики эмулятора. Ну а на мотре эти изменения появились в рамках плановых обновлений.а можешь дать ссылку на этих самых разработчиков?
а то может я плохо искал, но так и не нашел таких скиллов, как Defender [Lv 10], Pulse Strike [Lv 2] и Stone Skin [Lv 4] у скараба-мобов в других базах, отличных от нашей