Опрос. Юбилей сервера.
-
*Billy Tallent *
30 мин только вот не для первопроходцев и точно не соло -
Eralka31, Ну для не одетых дамагеров мб да,а я делал генетиком соло,на камнях мобы ватные с 1кк падали,а у ДЛа уже в пати взяли,ну Прок бы точно прошел соло)
-
Да нормальный подарок, могли ничего не дать, я бы не удивился и не расстроился, а так добил пару 150х, получил так-себе шапочку для коллекции. Не понимаю нытья недовольных, в том числе ранним отключением квеста, пора бы уже привыкнуть к МОТРу, или уйти.
-
Произошедшими событиями, пожалуй, остался доволен.
-
квест в целом понравился
сходка слева от пронты тоже
но честно, в плане памятных вещей и рейтов ждал большего - достаточно зайти на сайт любого оффа и почитать их новогодние программы, чтобы понять разницу
с опаской ждал моры и ввода нового эквипа - не ввели, и это даже хорошо
меньше проблем и суеты под конец года -
@RyRu:
лучше хоть что-то, чем совсем ничего)
справедливо, поддерживаю! -
@Dionius:
достаточно зайти на сайт любого оффа и почитать их новогодние программы, чтобы понять разницуДа, дают не х2 рейты, а х3. -
ничего нового, никакой благодарности... только слёзы...
-
Если кто не понял - топик создавался не для того, чтобы в очередной раз поныть на тему юбилея. Этим можно заняться и в уже существующих тредах.
Цель топа сугубо практическая - провести опрос, чтоб более-менее оценить реальную реакцию людей на прошедшие события. -
был бы квест нормальный (1 чарик из 3 запорол... это еще не плохой результат)... и тематическая шапочка (желательно несколько - на разные ветки развития)... было бы ок... а так... не понятно что и бантик сбоку... никакого праздника
ей богу минные поля и то было веселее проходить...
-
Чиби фапочку то подарили?
-
Странные Вы, то сначало ныли что никто ничего не ждет и серв пора закрывать, судя по опросу.
Ну я считаю что праздник удался - хороший квест (если хоть чуток пошевелить мозгами и пройти самостоятельно довольно интересно), рейты на неделю, флэшмоб.
Относительно шапки -На мой взгляд правильно делают что не вводят экстра подарки, из-за которых определенные игроки должны получать больше няшек чем те кто не смог участвовать. И идея с привязкой шапок правильная, чтобы не наваривались барыги-фармильщики.
Конечно можно выделить главное - администрация нас явно не балует обновлениями и новыми квестами. Да и уже давно система с квестами одна - Хэлоу-ин , День Вальки и НГ. И то порой часть праздников проходит мимо, поэтому 1-2 квеста в году для нас уже праздник. Вот былибы квесты на экспу\шмот каждые 1-2 месяца играть было бы интересней... -
Раскрыть бы предыдущий опрос. Кто и за что голосовал.
Если учесть тот опрос, который показал "ничего" и "закрытие сервера", то шли б вы на юг с этим опросом. Или в этой теме другой онлайн заседает?
Пока все сходится - 20+ за квест и фапочку и 50+ (третьего не дано) за негатив. А потом "тяф мяф, я же говорил что ...!".О! Опередили.
-
не ощутил как такового праздника. Спасибо за то что собрались ветераны сервера единственное что было радостно
-
Вкачал на фараонах 3лвл кц. Лицезрен Скронца, было бы интереснее конечно лицезреть его в андере, но и так норм. Доволен. Квест успешно запорол, рейты провафлил с работой.
Уж не знаю чего может не нравиться, за эту неделю можно было столько всего сделать при желании и возможности. Вам походу даже если по 1000$ раздали бы, все равно недовольные бы нашлись. -
Достаточно дать кача. Всем, не привязанному к времени, а которым можно воспользоватся тогда когда хочешь ты.
Ныть бестолку, ждать чего то адекватного слишком глупо было. -
Я пока не очень большого уровня, но в чем заключается это "кача нет"?
По крайней мере на рейтах многие собираются в Абис, значит проблемы возникают после? И что там, опыта мало? ваншота нет? ключники вымерли?Хотел бы, чтобы "кач дали" в виде новых эпизодов и вещей.
-
NoWAYouT, после 10кк в 6 в скарабе - кача действительно "нет"
-
@Privaron-Espada:
Цель топа сугубо практическая - провести опрос, чтоб более-менее оценить реальную реакцию людей на прошедшие события.@cash-money:
ничего нового, никакой благодарности... только слёзы... -
Самым лучшим подарком, к юбилею сервера, было бы его торжественное закрытие.