Профилактика
-
А где находится ДЛ? на какой карте и если можно координаты)
-
И тут до меня доходит, что квест-то Хэллоуинский.
-
*Dead Kitten *
Like ) -
так чо шапка не передается?
-
Ребята, скажите что делать тем кому не дали яйцо Дивероучи?? У меня Кристалл душ не открывается, и выходит я шапочку не получу(((( ??? Да готова я убить Лорда, но как???
Я ж не виновата что я сначала наткнулась на родителей, а потом уже узнала, что нужно найти было дивероучи(( -
In Your Eyes, не передается (
-
@"Diz_Neev":
In Your Eyes, не передается (Ну это вообще печаль
-
как говорили в детстве " РукиКрюки "
-
Фтопку такой квест...
-
Шапка в кафру кладется?
-
Судя по скрипту, шапка работает не совсем корректно, так как расы Holy нет.
Другое дело, что речь там о получении на 20% больше урона от Holy (атак или монстров), что для игроков можно считать минусом) -
*Astra1 *
в кафру кладется -
[code:l1eq4z65]bonus2 bSubEle,Ele_Holy,-20;[/code:l1eq4z65]
Скрипт в ДБ пофиксили. -
@Eralka31:
РукиКрюки -
С тростниковыми подушками получилось у кого-нибудь пройти? )
-
@Маша-и Медведи:
@Marius:
Я мультами делал, все яйцо получили, кроме одного. Ним для девиручи бинты давал такие - Rotten Bandage. А остальными - Fabric. Я так понимаю поетому и недаёт яйца. И етим чаром кристалы небьютса. Больше никакой разницы по луту небыло.
У нас у всей пати были Rotten Bandage, однако, у всех сработало кроме меня. Не думаю, что дело в этом. :no:
Я использовал тоже rotten Bandage и strong branch.
Да вводил 1 раз имя ребенка, но все остальные шаги описал поочередно.
Единственное, возможно по лвлу какое-то ограничение есть... Либо подушки не те были...Если кто хочет попробовать себя в катакомбах у бафа(примерно в 22.00), пишите ЛС сегодня будем видимо повторно собирать пати т.к. попали под КД.
Особо нужны ключевые биш\ген\шура. -
!
! @"Privaron-Espada":
! Так как администрация у нас не любит пустых обвинений, но приветствует конструктивную критику, постараюсь быть наиболее сдержанным и последовательным.!
! Я считаю, что администрация в столь важный для всех нас (и для нее тоже, к слову) день поступила по меньшей мере недобросовестно, а по большей - откровенно по-свински. Продемонстрировав свое отношение к проекту под названием MOTR-Online и к ее игрокам. Все ждали этой годовщины. И не просто годовщины, а самого что ни на есть юбилея. Все ждали, что администрация преподнесет игрокам настоящий подарок, а вышло как всегда.
!
! Почему неделю дабл-рейтов нельзя расценивать как хороший подарок на 10 лет сервера?
! Как многие уже писали - неважно на сколько умножать ноль, кача все равно нет. Что даст игрокам эта неделя? За эту неделю они смогут накачать столько, сколько они смогли бы в обычное время накачать за две недели. То есть, по факту, администрация просто подарила всем неделю свободного времени. Щедро.
! Подарочные дабл-рейты были актуальны раньше - человек мог готовиться к ним, копить деньги, чтобы потом с максимальным выхлопом провести это время, купив кач за зени. Это максимизировало результат, минимизировав расходы. Сейчас введение рейтов на неделю не значит ничего. Эти даблрейты негде применить по достоинству.
!
! Почему квест про потерянных родителей и разбужевавшегося Дарк Лорда с наградой в ~40кк базовой экспы и несоизмеримо меньшим количеством джоб экспы не годится на роль юбилейного подарка?
!
! Во-первых, тематически эта история *никак *не связана с днем рождения сервера. То есть совершенно. Это взятая с потолка пресная история уровня пятиклассника, пишущего фанфики.
! Во-вторых, реализация. Она как всегда на крайне низком уровне. Идиотские требования по луту, кривые триггеры ивентов, тупиковые ветки квеста.
! В-третьих, сам уровень подарка. Он демонстрирует отношение к игрокам, как "на отвяжись". Такие квесты с такими наградами должны вводиться на регулярной основе каждую неделю, а не раз в десять лет. Вы только вдумайтесь - ДЕСЯТЬ ЛЕТ.
!
! Я очень расстроился. Я как всегда до последнего верил, что у людей наверху проснется осознание того, что нужно делать. И я снова ошибся.
!
! Всех с праздником, бротоны. Мы были достойны лучшего.
Ахахах а я сижу ржу (как обычно). Порой мне печально, что все стандартно и прогнозировано.
Сегодня была идея даже кого-то прокачать. Решил создать нГВ чарика. Возможно, и прокачаю. Других позитивных мыслей не наблюдаю, т.к. тратить на квест 10-илетия МОТРА кучу времени и получить фуфел не собираюсь, выбор не велик. -
G10, первую часть можно и пройти... экспу точно получишь... а вот дальше - зависит от собственной удачи
-
dyaa, это само собой.. но все ожидали большего, а не какой-то шапкофуфел.
-
просили же шапок- нате пожалуйста)