ГВ 2.0 - 07.12.2013
-
Они как сид и нэнси оба наркоманы)
-
и это всё? Чёткий пацан ожидал большего.
-
@White-Angel:
могу расценивать как оскорбление?)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://s006.radikal.ru/i213/1312/99/943f28c2af26.jpg">http://s006.radikal.ru/i213/1312/99/943f28c2af26.jpg</a><!-- m --> -
@White-Angel:
лол -
Омгг, гг прикольно)) та не я про других)
-
@"White-Angel":
Омгг, гг прикольно)) та не я про других) -
Твоя фотка что ли?
-
Оо видать ещё и своего короша форцема спалил ( и его фото выложил, какие то убогие((
-
@White-Angel:
Оо видать ещё и своего короша форцема спалил ( и его фото выложил, какие то убогие(( -
White-Angel, всё шутишь?
-
Неплохой уровень ненависти в этом топике, но очень слабый индивидуальный уровень спортсменов все портит.
-
White-Angel, в ДСах принято отвечать на вопросы картинками и смайликами,так что забей:)))Там уже диагноз давно поставлен!!!
-
Prison Break, Так я другого и не ожидал, там уже совсем пичаль. Ты им говоришь а они тебе картинки шлют
-
@"Prison-Break":
White-Angel, в ДСах принято отвечать на вопросы картинками и смайликамичистая правда
-
И эти люди [s:lhc5pmmy]запрещают мне ковыряться пальцем в носу[/s:lhc5pmmy] говорят, что Приварон портит гв-топики. Вы упоротые.
@Eralka31:
мда , очередное оскорбление в сторону девушки ... прям не реально красит человека
Ну да, как оскорблять Машу и Медведи - так норм, а как до Паллаш дотронулись - так хамы и быдло -
Приварон,еще надо бы вспомнить Маленького Чертенка aka Хельга aka жена Мура.
Показывать последние 40 минут было нечего. Выходы не делал,так как стоял на лп и на хорошем ренже,поэтому заснять подходы не получилось.
Приятного просмотра,в конце бонус.
[youtube:qsqouo4j]vELy4-IjOIw[/youtube:qsqouo4j]
-
Дохлый Бобер ))
-
за мувик спасибо, но чёт ты дохлый слегка
-
Бишам 187 надо бм переделывать, кнопка с хай хилом стала заедать после 3 барикады=))
-
дсы без эмблемы, и все разы пробегая мимо них вырезаны, это типо мы дэфили соло против зерга? или я чото не понял?
З.Ы. видно что учился мувики делать у мура, это мастер "правильных" нарезок.