А что вы ждете на 10 летие мотра?
-
)))
Чото народ так пессимистично настроен у нас на сервере) -
@Дядя-Допа:
)))Чото народ так пессимистично настроен у нас на сервере)срочно нужна внутревенно акция с Мр. Смайл ! ! !
-
Предлагаю на День Рождения МОТРа, каждому, по десять раз, дёрнуть за уши о1на.
-
дернуть ована?
срочно нужны контакты с черными властелинами -
@Параноя:
Массовых амнистий, отката до 2007 года и свой Рендж Ровер обратно.
лучший коммент -
а нет! вот это лучший коммент
@_o1_:
А что вы готовы подарить МОТРу на 10летие? -
Массовых амнистий
кстати да. верните мне Юффочку!
и подпись (( -
@Ханзо-Хасаши:
Предлагаю на День Рождения МОТРа, каждому, по десять раз, дёрнуть за уши о1на.Ну после таких процедур уши у него будут огромные и он наконец то прислушается к людям, решит проблемы сервера, на которые ему регулярно указывают игроки.
-
archer, бгг и ухаха))
-
А если серьёзно, то хотелось бы нормально работающий клиент. Ну там без всяких сч, ошибок на автотрейде, без повисающих процессов после закрытия клиента и хорошей оптимизацией игры... ну это уже фантастика, ибо возвращение кача и введение моры куда как реальнее.
-
Магистр Магии, странно, меня это меньше всего волновало. ты видимо еще баганутый клиент не видел. про подвисший клиент это решается в 1 батник в несколько строчек. эта настолько древняя байда...
-
@Магистр-Магии:
без повисающих процессов после закрытия клиента и хорошей оптимизацией игры
а вы все еще не закрываете игру через диспетчер задач? -
Mr_Ego, конечно через батник, но клиент сейчас явно багнутый (
-
Не жду ни квестов, ни шапочек, ни праздничного обращения администрации.. Ничего так сильно не обрадует, как возвращение нормального кача и увеличение онлайна.
Возможно, мне показалось, но в последнее время Пронта стала поживее. Появилась надежда на светлое будущее ) -
@Ave:
Не жду ни квестов, ни шапочек, ни праздничного обращения администрации.. Ничего так сильно не обрадует, как возвращение нормального кача и увеличение онлайна.Возможно, мне показалось, но в последнее время Пронта стала поживее. Появилась надежда на светлое будущее )
зайди в обичний день. А не в день ГВ, НГВ. Бг. вот 01.12.13 с самого утра собирались пати в юп115+ и Абисс 116+ как нестрано нашли всех а вот Водил вобше не было и так и не пошли на кач, и ты говориш пронта ожила. -
Собирать надо 99-114 в юп потому что. 115+ в юп - это выглядит странно, вот и не собрать. Насколько я понял, сейчас в юпе качаются чуть ли не до 140. Сам видел сбор пати в юп 126+. А, между прочим, раньше считалось большим позором быть 115+ и идти при этом в юп, а не в Абисс.
-
Куда пати быстрее/проще/реальнее собрать - туда и ходят.
-
забавляет сравнение нубо-мест кача))))
вообщем если моно выбирать подарок на др мотра, мол чо я жду... Я хочу себе мр смайл с язычком. -
А кто то хочет тем язычком по другому месту.
-
а я хочу, чтобы Кузми4'a убрали с форума
ну или чтобы научили разговаривать нормально